Eure Lieblings-Cocktails


hurmardu

Recommended Posts

Postinho

so.. hab gestern meinen ersten Caipiroska gemacht.

Fazit: Hat super ausgeschaut, geil geschmeckt und is gut angekommen.

Hatte zwar kaum das richtige Werkzeug (nur große Eiswürfel, nur Würfelzucker, nichts zum zerstoßen der Limetten usw) aber mit einem kleinen Mixer das Eis und den Zucker zerkleinert und mit (viel zu viel :D ) Vodka aufgefüllt. Im Endeffekt sind 2 davon eingefahren wie 3-4 :finger:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ministry of Sound
Whisky Sour  :love:

Wieviel Leute haben eigentlich vor Big Leboski White Russian getrunken ?

1205562[/snapback]

na was soll der eigentlich schmecken,

hab den einmal zu später stunde getrunken, und der hat wie Wasser geschmeckt :D

neben dem whisky gehört noch orangensaft rein? hab den so bekommen.... glaub ich halt :evil:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mia sein Wacker Innsbruck
na was soll der eigentlich schmecken,

hab den einmal zu später stunde getrunken, und der hat wie Wasser geschmeckt  :D

1205611[/snapback]

Das kenn ich gut, in Innsbruck gibt es genau zwei Lokale, wo man einen anständigen Whiskey Sour bekommt. Nach Wasser sollte es auf keinen Fall schmecken und Orangensaft hat auch nix drin verloren.

Hier das Rezept:

http://www.perfectdrinks.de/wsour.html

bearbeitet von fcwackerinnsbruck

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kennt das ASB in und auswendig
der hat letztens geschnmeckt wie ein Biss in ein Salzstangerl mit viel Kümmeln  :kotz:

1205844[/snapback]

musst du auch wissen wo du ihn trinkst, schikaneder is' a guter tipp :winke:

edith: wobei wo du kümmel rausschmeckst würde mich echt interessieren :wos?:

Zubereitung: Mojito

Der Mojito wurde laut Wikipedia zwischen 1910 und 1920 auf Kuba kreiert, wo ihn schon Ernest Hemingway genießen durfte.

In ein Becherglas den Zucker, Limettensaft und Minzeblätter (handvoll)geben, und etwas mit dem Stössel zerdrücken. Crushed Ice und Havana Club dazugeben, umrühren, und mit neutral schmeckendem kaltem Sodawasser auffüllen, und nochmal kurz rühren. Den Mojito mit einem Minzzweig garnieren.

Tip: Am besten vorher den Limettensaft kosten, ist er bitter, nicht verwenden! Die Minze nicht zerkleinern, sonst trinkt man beim Mojito kleine Minzstücke mit.

Über die Mojito-Zubereitung gibt es viele unterschiedliche Quellen. Übrigens: Die Blätter haben definitiv den guten Geschmack, also auf die Stengel verzichten. Welche Minze man für den Mojito verwenden sollte steht in der Rubrik "Zutaten Cocktails". Unbedingt auch Havana Club Rum verwenden, alles andere ist für einen Mojito ungeeignet. Siehe auch das Rezept für Mojito 2.

bearbeitet von compadre

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.