LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2021 (bearbeitet) Freitag: 1. Freies Training: 10:30 Uhr 2. Freies Training: 14:00 Uhr Samstag: 3. Freies Training: 11:00 Uhr Qualifying: 14:00 Uhr Sonntag: Rennen: 14:00 Uhr Für den Magen gibts Baklava und Raki. ------------------------------------------------------------------------------------ Bei Hamilton wurde der Verbrenner getauscht und er muss 10 Plätze weiter hinten starten. bearbeitet 8. Oktober 2021 von LiamG 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2021 (bearbeitet) Kebab KULINARIKTIPP powered by @falcomitdemkoks es gibt wie schon bereits erwähnt Kebab wenigstens einer muss sein Niveau halten. Zitat Adana Kebap Wie der Name schon sagt, kommen die Spieße ursprünglich aus der türkischen Stadt Adana. Traditionell wird Lamm- und Hammelhackfleisch verwendet, was mit Salz und Pul Biber (Chiliflocken) gewürzt wird und auf Spießen über Holzkohle gegrillt wird. Es handelt dabei eigentlich um eine schärfer gewürzte Variante der Köfte. Vermutlich hat in der Türkei jede Familie ihr ureigenes Rezept von der Großmutter übernommen und es gibt nicht das Adana Kebap Rezept schlechthin. In unserem Rezept haben wir eine Mischung aus Lamm- und Rinderhack verwendet, da der deutsche Durchschnitts-Gaumen das häufig recht streng schmeckende Lammhack nicht so sehr mag. Wer die Kebap-Spieße traditionell zubereiten möchte, verwendet einfach 100% Lammhackfleich. Folgende Zutaten werden für 4 Portionen benötigt: 300 g Lammhackfleisch 300 g Rinderhackfleisch 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 handvoll glatte Petersilie 1 EL Olivenöl 1 TL Cumin 1/2 TL Chiliflocken 1 TL Paprikapulver 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Für den Minz-Joghurt: 250 g Naturjoghurt (mit 10% Fett) 1 EL Zitronensaft 1/2 Knoblauchzehe Prise Zucker 1 Messerspitze Cumin Prise Salz Prise Pfeffer 2 Zweige frische Minze Zubereitung von Adana Kebap mit Minz-Joghurt Zunächst wir der Minz-Joghurt zubereitet, denn der sollte für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.Knoblauch und Minzblätter werden fein gehackt und zusammen mit den anderen Zutaten unter den Joghurt gerührt. Vor dem Servieren wird der Minz-Joghurt nochmal abgeschmeckt. Für die Kebap-Spieße werden die Petersilie, die rote Zwiebel und die Knoblauchzehe fein gehackt. Die Zutaten werden mit dem Hackfleisch in einer Schüssel vermengt und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Cumin gewürzt. Die Hackfleischmasse wird jetzt 5 Minuten richtig gut durchgeknetet, bis das Hackfleisch Bindung bekommt und es leicht an den Händen kleben bleibt. Das ist besonders wichtig, da das Fleisch sonst von den Kebap-Spießen fallen würde. Dann wird das Hackfleisch zu einer länglichen und flachen Frikadelle geformt und die Kebap-Spieße werden durch das Fleisch gesteckt, bzw. die Hackfleischmasse wird um die Spieße „modelliert“ und gut angedrückt. Die Kirschholz-Spieße sollten gut gewässert werden, damit sie später auf dem Grill nicht verbrennen. Die Spieße sollten bei etwa 200°C von allen Seiten für etwa 2-3 Minuten gegrillt werden. Die Garzeit hängt letztendlich von der Grilltemperatur und der Dicke der Spieße ab. Sobald die Spieße rundherum gegrillt. bzw. gebraten sind, nimmt man sie aus der Pfanne und serviert dazu den Minz-Joghurt. Als Beilage passt Bulgursalat perfekt dazu. für den Nachtisch: Spoiler bearbeitet 9. Oktober 2021 von falcomitdemkoks 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2021 falcomitdemkoks schrieb vor 6 Minuten: Kebab Deine Kulinariktipps hast aber auch schon liebevoller gestaltet 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
laskler1 free like a bird Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2021 Ham: in Istanbul mit Männerrock. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AngeldiMaria V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Training 3 wird fad. Es regnet und keiner will rausfahren. Kein Risiko. Da ja Rennen trocken sein soll und man sich wohl nicht was kaputt machen will. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 LiamG schrieb vor 19 Stunden: Deine Kulinariktipps hast aber auch schon liebevoller gestaltet hm? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
grufi Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 das Motto für FP3 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zwara ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Es soll regnen. Damit wieder kein Sieg von Bottas. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 1 Lap Q1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Rutschpartie 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Das wird wieder lustig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AngeldiMaria V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Jetzt wirds lustig. Es regnet. Wer jetzt nicht eine schnelle Zeit setzt kann am Ende Pech haben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 3. Sektor is tot 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bobby the cat ...can't escape the moon Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Sainz Weil's eh egal ist 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AngeldiMaria V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2021 Gasly und dann Perez. Perez sollte heute weit vorne sein als Prellbock für Ham. Ob er es schafft. Verstehe es nicht, was mit Checo los ist. Kommt gar nicht zurecht mit dem RB. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.