der "wichtige frage thread"


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ASB-Halbgott

Habs jetzt mal weggeschickt. Sollte wirklich was nicht passen, dann nehm ich an dass sie mich eh anrufen.

Danke mal an alle.

Übrigens war das mein 1000er :v:

bearbeitet von FLINTE_1908

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My rule is never to look at anything on the Internet.

Ich hab daheim Champignons stehen, die laut Zettel am 8.2. "abgelaufen" sind. Ausschauen tun sie gut, riechen auch nicht irgendwie anders. Wie erkenn ich am Besten ob die noch gut sind?

bearbeitet von Silva

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hold your colour

Ich hab daheim Champignons stehen, die laut Zettel am 8.2. "abgelaufen" sind. Ausschauen tun sie gut, riechen auch nicht irgendwie anders. Wie erkenn ich am Besten ob die noch gut sind?

Naja schneids auf und schau wies auf der Unterseite ausscahuen, denk dort is die Schwachstelle. Wenn sie nicht scho überall braune/dunkle Flecken haben und halbwegs normal riechen, rein damit. Wirstas wohl eh noch kochen/braten oder sowas.

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Ich hab daheim Champignons stehen, die laut Zettel am 8.2. "abgelaufen" sind. Ausschauen tun sie gut, riechen auch nicht irgendwie anders. Wie erkenn ich am Besten ob die noch gut sind?

Sind sicher noch gut wenn man nix sieht/riecht...

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My rule is never to look at anything on the Internet.

Danke, dann schau ma mal.

Gebts a Vermisstenanzeige auf, wenn ich mich nimmer meld. :davinci:

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AAAAlte Zeiten

Champignons können kaum noch grindiger werden, wenn sie ablaufen, also hau rein.

champignons sind genau so grindig wie käse.

gleich in den eimer, vergiftungsgefahr und schmecken + riechen zum speiben.

:busserl:

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"Inside everyone there´s a litte nut!"

Sind sicher noch gut wenn man nix sieht/riecht...

solange noch kein Flaum irgendwo drauf ist, kann die unbedenklich nach dem "Ablaufdatum" essen. Ein paar Tage drüber acht denen bei normaler Lagerung normalerweise nichts!

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Postet viiiel zu viel

2 Tage abgelaufen und man fragt sich, ob man Schwammerl noch essen darf..... :lol:

Was würdest denn machen, wennst in den Wald gehst und Schwammerl suchst, die mit keinem Ablaufdatum bedruckt sind?

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"Inside everyone there´s a litte nut!"

2 Tage abgelaufen und man fragt sich, ob man Schwammerl noch essen darf..... :lol:

Was würdest denn machen, wennst in den Wald gehst und Schwammerl suchst, die mit keinem Ablaufdatum bedruckt sind?

Naja, die "leben" ja noch... Wenn Du eine Salat vom Feld erntest ist das ja auch etwas anderes als das Happel im Supermarkt zu kaufen!

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Postet viiiel zu viel

Naja, die "leben" ja noch... Wenn Du eine Salat vom Feld erntest ist das ja auch etwas anderes als das Happel im Supermarkt zu kaufen!

Was ich damit sagen will, ist, dass bloß dank eines dummen Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel man sich doch nicht stänidg Gedanken machen soll, obs noch gut ist oder nicht. Bissl Hausverstand einschalten und man sieht/riecht eh ob es noch genießbar ist.

Wär typisch für einen Menschen, der in einer Großstadt aufgewachsen ist.... ;)

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hihi haha der pumuckl ist da

Was ich damit sagen will, ist, dass bloß dank eines dummen Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel man sich doch nicht stänidg Gedanken machen soll, obs noch gut ist oder nicht. Bissl Hausverstand einschalten und man sieht/riecht eh ob es noch genießbar ist.

Wär typisch für einen Menschen, der in einer Großstadt aufgewachsen ist.... ;)

bin da derselben meinung. daran riechen, ansehen und dann müsste man wissen obs noch gut ist... so schwer kanns ja wirklich nicht sein

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"Inside everyone there´s a litte nut!"

Was ich damit sagen will, ist, dass bloß dank eines dummen Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel man sich doch nicht stänidg Gedanken machen soll, obs noch gut ist oder nicht. Bissl Hausverstand einschalten und man sieht/riecht eh ob es noch genießbar ist.

Wär typisch für einen Menschen, der in einer Großstadt aufgewachsen ist.... ;)

So klingt es besser. ;)

Wenn etwas übers Verfallsdatum ist, dann wird immer probiert, ob es noch gut ist. Es sei denn, die Fäulnis und Verwesungsfortschritte sind offensichtlich...

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