max092 Knows how to post... Geschrieben 27. Juni 2013 Weiß von euch wer auch die schnelle, ob eine Eckballwette (bet365) über 90 oder 120 min geht? (geht um Spanien Italien) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 27. Juni 2013 Weiß von euch wer auch die schnelle, ob eine Eckballwette (bet365) über 90 oder 120 min geht? (geht um Spanien Italien) grundsätzlich geht so etwas immer nur über 90 minuten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
max092 Knows how to post... Geschrieben 27. Juni 2013 grundsätzlich geht so etwas immer nur über 90 minuten. Okay danke, schade. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 27. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? ich hab mich das heute mal wieder gefraft, als ich beim spar so ein aufbackkräuterbutterbaguette gekauft habe (sind schon ganz ok, auch wenn ich nicht wissen will, was da alles drinnen ist). wär's nicht geschickter, wenn man die ware sofort reintut und halt dafür länger drinnen lässt? beim baguette ist das ja durch die farbe eh schön zu erkennen. oder ist der "schock" gleich auf hausnummer 200 grad zu kommen irgendwie wichtig? Okay danke, schade. ich liebe ja bei livespielen eckball- und kartenwetten. vor allem interwetten ist da immer wieder interessant. da verfolgt man ein spiel dann wirklich anders, bei jeder flanke wird man nervös oder euphorisch, jedes foul lässt einen mitzittern, hehe. mein höhepunkt war ja gestern (wobei schon vor dem match gesetzt): was tritt vorher ein, 3 ecken oder 1. tor? 2. ecke geht an die urus, ärgern. foul im strafraum, elfmeter! also fast schon gewonnen. und dann wehrt der tormann den elfer ab zur ecke und vorbei ist's... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hakuna Matata Arena Institut für genoppte Gurken Geschrieben 27. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? ich hab mich das heute mal wieder gefraft, als ich beim spar so ein aufbackkräuterbutterbaguette gekauft habe (sind schon ganz ok, auch wenn ich nicht wissen will, was da alles drinnen ist). wär's nicht geschickter, wenn man die ware sofort reintut und halt dafür länger drinnen lässt? beim baguette ist das ja durch die farbe eh schön zu erkennen. oder ist der "schock" gleich auf hausnummer 200 grad zu kommen irgendwie wichtig? Ich glaub da gehts nur darum, dass man halt eine genaue Zeitangabe machen kann ala: 10 min bei 200° während das Aufheizen bei verschiedenen Öfen unterschidelich lange dauern kann, und der Hersteller ungern nichtlineare Gleichungen auf die Verpackung druckt,... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Source Nagymarton Geschrieben 27. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? ich hab mich das heute mal wieder gefraft, als ich beim spar so ein aufbackkräuterbutterbaguette gekauft habe (sind schon ganz ok, auch wenn ich nicht wissen will, was da alles drinnen ist). wär's nicht geschickter, wenn man die ware sofort reintut und halt dafür länger drinnen lässt? beim baguette ist das ja durch die farbe eh schön zu erkennen. oder ist der "schock" gleich auf hausnummer 200 grad zu kommen irgendwie wichtig? ich liebe ja bei livespielen eckball- und kartenwetten. vor allem interwetten ist da immer wieder interessant. da verfolgt man ein spiel dann wirklich anders, bei jeder flanke wird man nervös oder euphorisch, jedes foul lässt einen mitzittern, hehe. mein höhepunkt war ja gestern (wobei schon vor dem match gesetzt): was tritt vorher ein, 3 ecken oder 1. tor? 2. ecke geht an die urus, ärgern. foul im strafraum, elfmeter! also fast schon gewonnen. und dann wehrt der tormann den elfer ab zur ecke und vorbei ist's... Meine Freundin kriegt da immer die Krise wenn ich irgendwas ohne vorheizen ins Backrohr geb, das aufgebackene hats aber nie sonderlich gestört 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 28. Juni 2013 früher im studentenheim hat der backofen 20 minuten gebraucht, um die 200 grad zu erreichen... dementsprechend ist das schon verständlich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Devil Jin Junior Vizepräsident Geschrieben 28. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? Damit man die Backzeit halbwegs bestimmen kann. Jeder Backofen braucht unterschiedlich lang zum vorheizen. So müsste man für jedes Modell eine andere Dauer angeben. Außerdem je länger die Pizza o.ä. drinnen ist, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie austrocknet, verbrennt etc. Der Technik ist's egal, ob vorgeheizt wird oder nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hakuna Matata Arena Institut für genoppte Gurken Geschrieben 28. Juni 2013 alle guten Dinge sind drei: Wenn ich was aus Serbien Importieren will (spirituosen), wo krieg ich Infos bez. Verzollung. btw: mehr als 1 Liter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FoikiOÖ 08.01.1899 Geschrieben 28. Juni 2013 vorwärmen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hakuna Matata Arena Institut für genoppte Gurken Geschrieben 28. Juni 2013 https://service.bmf.gv.at/Service/Anwend/Behoerden/_start.asp?DisTyp=ZA die sollten es wissen Danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Devil Jin Junior Vizepräsident Geschrieben 28. Juni 2013 alle guten Dinge sind drei: Wenn ich was aus Serbien Importieren will (spirituosen), wo krieg ich Infos bez. Verzollung. btw: mehr als 1 Liter Die Frage ist eher ob du importieren darfst. Denn als Reisender darf man höchstens 2 Liter Spirituosen mit max. 22% vol. Alkoholgehalt aus einem Nicht-EU-Land einführen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hakuna Matata Arena Institut für genoppte Gurken Geschrieben 28. Juni 2013 Die Frage ist eher ob du importieren darfst. Denn als Reisender darf man höchstens 2 Liter Spirituosen mit max. 22% vol. Alkoholgehalt aus einem Nicht-EU-Land einführen. Oba de mochan so an guadn Zwetschkan Ich will ja wissen, ob ichs einfach nur verzollen muss, oder ob ich zertifizierter Schnappsbauer sein muss oder sonst irgendwas darstellen muss.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alabert Geschrieben 28. Juni 2013 Guten Morgen, ich habe mir gestern die Oebb Vorteilscard und Sommerticket geholt, wodurch ich in ganz Österreich mit der Oebb gratis reisen darf. Da ich mich dazu entschlossen habe, morgen mich auf dem Weg richtung Zeltweg zu machen, würde ich gerne wissen, ob mir die Oebb-App nur Oebb Verbindungen anzeigt, oder eben auch Bus und Zugverbindungen, wo ich trotz Sommerticket zahlen muss? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Geschrieben 28. Juni 2013 Mann kocht nach Gefühl :-) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.