FAK-masteR AAAAlte Zeiten Geschrieben 10. Februar 2014 lohnsteuer wird doch immer jährlich gerechnet or? also solltest schon einiges zurück bekommen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FLINTE_1908 ASB-Halbgott Geschrieben 10. Februar 2014 (bearbeitet) Habs jetzt mal weggeschickt. Sollte wirklich was nicht passen, dann nehm ich an dass sie mich eh anrufen. Danke mal an alle. Übrigens war das mein 1000er bearbeitet 10. Februar 2014 von FLINTE_1908 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Silva My rule is never to look at anything on the Internet. Geschrieben 10. Februar 2014 (bearbeitet) Ich hab daheim Champignons stehen, die laut Zettel am 8.2. "abgelaufen" sind. Ausschauen tun sie gut, riechen auch nicht irgendwie anders. Wie erkenn ich am Besten ob die noch gut sind? bearbeitet 10. Februar 2014 von Silva 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 10. Februar 2014 Ich hab daheim Champignons stehen, die laut Zettel am 8.2. "abgelaufen" sind. Ausschauen tun sie gut, riechen auch nicht irgendwie anders. Wie erkenn ich am Besten ob die noch gut sind? Naja schneids auf und schau wies auf der Unterseite ausscahuen, denk dort is die Schwachstelle. Wenn sie nicht scho überall braune/dunkle Flecken haben und halbwegs normal riechen, rein damit. Wirstas wohl eh noch kochen/braten oder sowas. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 10. Februar 2014 Ich hab daheim Champignons stehen, die laut Zettel am 8.2. "abgelaufen" sind. Ausschauen tun sie gut, riechen auch nicht irgendwie anders. Wie erkenn ich am Besten ob die noch gut sind? Sind sicher noch gut wenn man nix sieht/riecht... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Silva My rule is never to look at anything on the Internet. Geschrieben 10. Februar 2014 Danke, dann schau ma mal. Gebts a Vermisstenanzeige auf, wenn ich mich nimmer meld. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 10. Februar 2014 Champignons können kaum noch grindiger werden, wenn sie ablaufen, also hau rein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 10. Februar 2014 Champignons können kaum noch grindiger werden, wenn sie ablaufen, also hau rein. +1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FAK-masteR AAAAlte Zeiten Geschrieben 10. Februar 2014 Champignons können kaum noch grindiger werden, wenn sie ablaufen, also hau rein.champignons sind genau so grindig wie käse. gleich in den eimer, vergiftungsgefahr und schmecken + riechen zum speiben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heffridge "Inside everyone there´s a litte nut!" Geschrieben 10. Februar 2014 Sind sicher noch gut wenn man nix sieht/riecht... solange noch kein Flaum irgendwo drauf ist, kann die unbedenklich nach dem "Ablaufdatum" essen. Ein paar Tage drüber acht denen bei normaler Lagerung normalerweise nichts! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 10. Februar 2014 2 Tage abgelaufen und man fragt sich, ob man Schwammerl noch essen darf..... Was würdest denn machen, wennst in den Wald gehst und Schwammerl suchst, die mit keinem Ablaufdatum bedruckt sind? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heffridge "Inside everyone there´s a litte nut!" Geschrieben 10. Februar 2014 2 Tage abgelaufen und man fragt sich, ob man Schwammerl noch essen darf..... Was würdest denn machen, wennst in den Wald gehst und Schwammerl suchst, die mit keinem Ablaufdatum bedruckt sind? Naja, die "leben" ja noch... Wenn Du eine Salat vom Feld erntest ist das ja auch etwas anderes als das Happel im Supermarkt zu kaufen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 10. Februar 2014 Naja, die "leben" ja noch... Wenn Du eine Salat vom Feld erntest ist das ja auch etwas anderes als das Happel im Supermarkt zu kaufen! Was ich damit sagen will, ist, dass bloß dank eines dummen Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel man sich doch nicht stänidg Gedanken machen soll, obs noch gut ist oder nicht. Bissl Hausverstand einschalten und man sieht/riecht eh ob es noch genießbar ist. Wär typisch für einen Menschen, der in einer Großstadt aufgewachsen ist.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wirtshaus hihi haha der pumuckl ist da Geschrieben 10. Februar 2014 Was ich damit sagen will, ist, dass bloß dank eines dummen Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel man sich doch nicht stänidg Gedanken machen soll, obs noch gut ist oder nicht. Bissl Hausverstand einschalten und man sieht/riecht eh ob es noch genießbar ist. Wär typisch für einen Menschen, der in einer Großstadt aufgewachsen ist.... bin da derselben meinung. daran riechen, ansehen und dann müsste man wissen obs noch gut ist... so schwer kanns ja wirklich nicht sein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heffridge "Inside everyone there´s a litte nut!" Geschrieben 10. Februar 2014 Was ich damit sagen will, ist, dass bloß dank eines dummen Mindesthaltbarkeitsdatum auf Lebensmittel man sich doch nicht stänidg Gedanken machen soll, obs noch gut ist oder nicht. Bissl Hausverstand einschalten und man sieht/riecht eh ob es noch genießbar ist. Wär typisch für einen Menschen, der in einer Großstadt aufgewachsen ist.... So klingt es besser. Wenn etwas übers Verfallsdatum ist, dann wird immer probiert, ob es noch gut ist. Es sei denn, die Fäulnis und Verwesungsfortschritte sind offensichtlich... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.