j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 14. Juli 2014 Es gibt auch eigene Geschirrspülreiniger, das sind so kleine Fläschchen, die du reinstellst und einmal im heißesten Gang durchlaufen lässt. Danach riecht er wie neu. Ich mach das 4-5x im Jahr, funktioniert auch wunderbar. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Geschrieben 14. Juli 2014 Es gibt auch eigene Geschirrspülreiniger, das sind so kleine Fläschchen, die du reinstellst und einmal im heißesten Gang durchlaufen lässt. Danach riecht er wie neu. Ich mach das 4-5x im Jahr, funktioniert auch wunderbar. weiß ich. Nur warum soll ich mir sowas kaufen wenns mit Essig auch geht und der ist wesentlich billiger. Danke für den Tipp! Unser Geschirrspüler "feut" nämlich immer so (ja Sieb ist leer, ja Pflege wird verwendet, nein Teller werden nicht immer abgespült ), vielleicht hilft das ja. Leerst du den Essig vor jedem Spülgang rein oder danach? vor dem Spülgang. Einen Schuss in den Behälter für die Tabs. Tabs dann dazu und einschalten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 14. Juli 2014 Es gibt auch eigene Geschirrspülreiniger, das sind so kleine Fläschchen, die du reinstellst und einmal im heißesten Gang durchlaufen lässt. Danach riecht er wie neu. Ich mach das 4-5x im Jahr, funktioniert auch wunderbar. Unserer ist neu Auch schon 2 mal so einen Reiniger durchlaufen lassen in den letzten 2 1/2 Monaten, probiere jetzt den Essig mal Danke für den Tipp! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 14. Juli 2014 Ich persönlich pack den Essig-Geruch nicht, deswegen greif ich sowas zurück 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FAK-masteR AAAAlte Zeiten Geschrieben 14. Juli 2014 ich mach das auch, mittlerweile schäm ich mich auch nicht mehr dafür. gegessen wird dann nur mit löffel, so kriegt man am meisten rein. ALLES NUR MIT GABEL! GABEL! GABEL! ich hasse es eine speise mit einem löffel zu essen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 14. Juli 2014 ALLES NUR MIT GABEL! GABEL! GABEL! ich hasse es eine speise mit einem löffel zu essen Und die Suppe isst mit Stäbchen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lovehateheRo RIP Kentaro Miura Geschrieben 14. Juli 2014 Und die Suppe isst mit Stäbchen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rlh33 Postaholic Geschrieben 14. Juli 2014 ALLES NUR MIT GABEL! GABEL! GABEL! ich hasse es eine speise mit einem löffel zu essen "pickate speisen" wie spaghetti und reisfleisch müssen so gegessen werden um die größtmögliche menge zu verputzen bevor ein sättigungsgefühl eintritt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Geschrieben 14. Juli 2014 "pickate speisen" wie spaghetti und reisfleisch müssen so gegessen werden um die größtmögliche menge zu verputzen bevor ein sättigungsgefühl eintritt. Deshalb ja die Gabel. Noobs 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 14. Juli 2014 "pickate speisen" wie spaghetti und reisfleisch müssen so gegessen werden um die größtmögliche menge zu verputzen bevor ein sättigungsgefühl eintritt. wenn deine spaghetti "pickat" sind, dann machst schon mal was grundlegendes verkehrt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 15. Juli 2014 naja, wenn man die nudeln noch schön zerkleinert, kann ich mir schon vorstellen dass das pickert wird. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
XSCHLAMEAL KRISCH RAUS! Geschrieben 15. Juli 2014 naja, wenn man die nudeln noch schön zerkleinert, kann ich mir schon vorstellen dass das pickert wird. gute idee mit der pizza 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 15. Juli 2014 gute idee mit der pizza da schaust, gö? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rlh33 Postaholic Geschrieben 15. Juli 2014 wenn deine spaghetti "pickat" sind, dann machst schon mal was grundlegendes verkehrt.spaghetti ess ich normalerweise mit sauce und dann pickens. hab vor 5 minuten spaghetti carbonara verdrückt und die waren "klebrig". kann mir nicht vorstellen dass jemand die sauce so flüssig macht dass das nicht funktioniert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
danninho27 ¡Hala Madrid! (hijos de puta) Geschrieben 15. Juli 2014 Einfach Mangos schälen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.