Devil Jin Junior Vizepräsident Geschrieben 23. Januar 2014 Also in die Josefstadt zahlt man bei McDonalds definitiv keine Liefergebühr. Und noch dazu sind sie in höchstens 15 min da. Ich ess den Mist zwar sowieso nicht, aber als Option für Gäste wars bisher schon angenehm. Dafür muss man mindestens 15 Euro bestellen. Auch nicht gerade freundlich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Barbecue Wichtiger Spieler Geschrieben 23. Januar 2014 Wusst garnet, dass es bei uns sowas gibt Euroburger kann was? Was ich bislang bekommen hab hat eigentlich immer gepaßt, ist schon einen Versuch wert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 23. Januar 2014 Wer hat der hat 3 € zahl ich für die Lieferung Liefert in Österreich eh nur in einem Bezirk bitch please ! ich werd nicht müde, anzumerken, dass es in linz seit ich denken kann einen mci-lieferdienst gibt. hab ihn aber noch nie in anspruch genommen, weil mci frisch scho grauslich is. geliefert wirds wohl kaum besser sein. ja, liebe wiener, österreich geht ein kleines stück über die wiener stadtgrenzen hinaus. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fraundichris Fanatischer Poster Geschrieben 23. Januar 2014 bitch please ! ich werd nicht müde, anzumerken, dass es in linz seit ich denken kann einen mci-lieferdienst gibt. hab ihn aber noch nie in anspruch genommen, weil mci frisch scho grauslich is. geliefert wirds wohl kaum besser sein. ja, liebe wiener, österreich geht ein kleines stück über die wiener stadtgrenzen hinaus. Dank ich mir ja das ich Linz schon mal etwas gelesen habe. Der Big Rösti vom Mci ist nicht schlecht mMn. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 23. Januar 2014 Dank ich mir ja das ich Linz schon mal etwas gelesen habe. Der Big Rösti vom Mci ist nicht schlecht mMn. der big tasty (bacon) auch, aber das sind ausreißer. die standardburger sind einfallslos. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anti__Violett Postinho Geschrieben 23. Januar 2014 Ich find den McRib, den es jetzt gerade gibt auch ganz ok. Und ich hab dabei 4 Gratis-Skiservices abgestaubt, indem ich 4x beim Mc'i war (100%-Trefferquote ). Is gleich die ganze Family versorgt mit Skiservices. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheManuel Rechtschreibpunker Geschrieben 28. Januar 2014 Burger mit Honig-Senf-Erdnuss-Mayo Aus der Standart Zeitung Mayo schmeckt überraschend gut, aber an das Brötchen Rezept von Chili kommt das nicht ran Trotzdem sabber 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 28. Januar 2014 Honig-Senf-Erdnuss klingt gut.. aber mayo? o.O die erdäpfel schauen richtig gut aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheManuel Rechtschreibpunker Geschrieben 28. Januar 2014 Honig-Senf-Erdnuss klingt gut.. aber mayo? o.O die erdäpfel schauen richtig gut aus Dotter mit Senf, Honig verrühren und mit Erdnussöl aufschlagen Schmeckt in ersten Moment merkwürdig, aber mit Kombination Fleisch, Zwiebel, Paradeiser und Brötchen richtig Geil Sabber 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Richie_106 ASB-Halbgott Geschrieben 28. Januar 2014 Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Onion-Rings? Ev. hat ja wer von euch schon verschiedene Rezepte durch als Beilage zum Burger. Hat ev. wer eine Idee für eine rauchige Sauce die zu Pute passt, im Burger? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fisch1987 Meister 2013/14 Geschrieben 29. Januar 2014 Gestern mal wieder bissl rumexperimentiert Brötchen , Cocktailsauce , Salat , Faschiertes (in der mitte vorm braten durchschneiden und mit feta belegen und wieder zuklappen) , Gurken , Cocktailtomaten, Ruccola , Gouda Voila ... vorallem dass Faschierte mit dem Feta drinnen war extrem geil Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Onion-Rings? Ev. hat ja wer von euch schon verschiedene Rezepte durch als Beilage zum Burger. Wenn ich welche mach dann nur mehr die, die ich letztes Jahr in Texas gegessen hab Beer-Battered Onion rings. Hier mal ein Rezept ... schmeckte ähnlich wie drüben , aber nimm weniger fett als tipp 2 cups all-purpose flour, divided2 teaspoons paprika1 teaspoon garlic powder2 teaspoons salt1/2 teaspoon pepper1 1/2 cups (12 ounces) pale ale beer2 large yellow or Vidalia onionsVegetable oil, for fryingSpicy ketchup, for dipping (optional) Directions: In a large bowl, whisk together 1 1/2 cups of flour with the paprika, garlic powder, salt and pepper. Whisk in the beer until the mixture is well combined. Let the batter rest at room temperature for 10 minutes. While the batter rests, cut the tip off of the stem side of the onions then remove the peel. Slice the onions horizontally into 1/2-inch-thick rings and toss them with the remaining 1/2 cup of flour. Add the vegetable oil to a large, heavy-bottomed pot (Dutch oven) to a depth of 2 inches and heat it over medium-high heat until a deep-fry thermometer reaches 375°F. Working in batches, dip the onion rings into the prepared batter, shaking off any excess, then immediately drop them into the hot oil. Be careful not to overcrowd the pot. Allow the onions to cook in the oil, flipping them once to guarantee even browning, for a total of about 3 minutes. Remove the onions with a slotted spoon and transfer them to a paper towel-lined plate. Immediately season them with salt. Repeat the coating and frying process, returning the oil to 375°F between batches, with the remaining onions. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jordi ¿Por Qué? Geschrieben 4. Februar 2014 Danke an chilli. Großes Lob von 9 Leuten bekommen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FLINTE_1908 ASB-Halbgott Geschrieben 4. Februar 2014 Werde heute zum ersten mal in meinem (ab morgen 20-jährigen) Leben einen Burger King probieren. Schaun ma mal ob der was kann 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 4. Februar 2014 Werde heute zum ersten mal in meinem (ab morgen 20-jährigen) Leben einen Burger King probieren. Schaun ma mal ob der was kann Die Burger sind durchschnittlich gesehen sättigender und schmackiger wie bei MC Donalds. Jedoch für viele die über Jahre die 0815 Burger vom MC Donalds gewohnt sind, schmeckens nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Barbecue Wichtiger Spieler Geschrieben 8. Februar 2014 Burger-Lieferdienst scheinen in Graz der neue Trend zu sein, gerade wieder ein neuer unterwegs: http://www.roadburger.at/ Habs noch nicht ausprobiert, die Preise scheinen auch relativ gesalzen zu sein. Dafür kann man sich da seinen Burger auf der Homepage selbst zusammenbasteln, und es gibt auch welche Mit Känguru-Fleisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.