Dannyo Schefoasch Geschrieben 2. Dezember 2008 Eine Cayenne, zB die Dutch Red, ist für den Anfang auch ein leichtes Pflanzerl! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraviolett89 <3 Geschrieben 17. Dezember 2008 Kann man eine Chili Sauce auch auf Dauer haltbar machen ohne Essig?? Ich ertrag den säuerlichen Geschmack einfach nicht. Hat wer eine Ahnung woher man Bhut Jolokia Samen bekommt?? Auf Ebay wird man da nur verarscht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fuxxl jung, dynamisch, erfolglos Geschrieben 14. Januar 2009 verwendet jemand von euch eine gewürzmühle zum zerkleinern der getrockneten Schoten? Hat da jemand eine Empfehlung? Habe auf amazon eine von WMF gefunden für 30€, wär die ok? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fuxxl jung, dynamisch, erfolglos Geschrieben 6. Februar 2009 und leute? schon in die neue saison gestartet? Ich bin heuer wieder dabei mit über 10 sorten, die ersten sind schon gesät und aufgegangen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraviolett89 <3 Geschrieben 6. Februar 2009 welche 10 denn?? ich hab 3 Sibirischer Hauspaprika gepflanzt. Mal klein Anfangen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fuxxl jung, dynamisch, erfolglos Geschrieben 6. Februar 2009 (bearbeitet) ich hab: - Habanero Red - Orange Habanero - Rocoto - Tabasco - Jalapeno purple - Scotch bonnet - Inca Berry - Indian PC-1 - Aconcagua - Heart Throb - Cumari und irgendeine strauchförmige pflanze, die ich letztes jahr gekauft hab und die recht gut getragen hat. hab aber noch nicht alle gesät. bearbeitet 6. Februar 2009 von Fuxxl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Guest2229 Geschrieben 6. Februar 2009 @dannyo: ab wann gibts denn pflanzerl ? märz ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
axeman rockstar Geschrieben 6. Februar 2009 bei mir wirds am wochenende losgehen: - habanero orange - habanero chocolate - bih jolokia - einen red habanero hab ich überwintert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Guest2229 Geschrieben 6. Februar 2009 woher habt ihr eure samen ? Hatte im Vorjahr mit Pflänzchen begonnen, die Frage ist, ob ichs nun schon mit Samen versuchen sollte... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
axeman rockstar Geschrieben 6. Februar 2009 woher habt ihr eure samen ? Hatte im Vorjahr mit Pflänzchen begonnen, die Frage ist, ob ichs nun schon mit Samen versuchen sollte... letztes jahr hab ich die samen in mühevoller kleinarbeit aus verschiedenen früchten (chili-sortiment von spar) gepfriemelt. heuer wurde bei mopeppers bestellt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Guest2229 Geschrieben 6. Februar 2009 hab bei pepperworld hot shop bestellt Da in den Sackerln für 10-15 Pflanzerln / je drinnen ist, könnt ich gerne was abgeben (Cheffe vielleicht ???) 1 Chupetinha Saat (Capsicum chinense) 1 Conquistatore Saat (C. annuum) 1 Porta Fortuna Saat (C. annuum) 1 Bhut Jolokia Saat, CPI (C. chinense) 1 Festival Bicolor Saat (Capsicum annuum) 1 Habanero Saat (Capsicum chinense) 1 NuMex Twilight Saat (Capsicum annum) 1 Nippon Taka 101 Saat (Capsicum annuum) 1 Jalapeno Conchos (F1) Saat (Capsicum annuum) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lagogaratscha Wichtiger Spieler Geschrieben 23. Februar 2009 Ich bin gerade am Saatgut bestellen.Habt ihr einen Tipp auf Lager bezüglich des Geschmack?Der Schärfegrad ist dabei unerheblich. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cockney_Boy Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 24. Februar 2009 hab von einem bundesheer kameraden chili samen geschenkt bekommen: - Rocoto Manzano - Lemon Drop - Birdpepper - Sibirischer Hauspaprika könnt ihr mir tipps bezüglich aufziehen geben bitte!? und hat jemand eine angabe zur schärfe der jeweiligen chilis?? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Guest2229 Geschrieben 5. März 2009 Zwei meiner Bhut Jolokia haben sich aus der Erde erhoben Hab gleich ihnen gleich lieb zugeredet, damits schön wachsen *fg* 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fuxxl jung, dynamisch, erfolglos Geschrieben 9. März 2009 (bearbeitet) - Inca Berry - Indian PC-1 und eine unidentifizierbare, strauchförmige pflanze hab ich vor 4-5 wochen gesät und die entwickeln sich prächtig. Zur selben Zeit 5 Tabasco und 5 Rocotto gesät, und davon sind blöderweise nur 2 Rocottos was geworden, kA warum. in der 2. Tranche sind jetzt - Habanero Red - Orange Habanero - Jalapeno purple - Scotch bonnet - Aconcagua - Heart Throb - Cumari dran. bearbeitet 9. März 2009 von Fuxxl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.