cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 29. Dezember 2007 Hätt gerne so ein paar Mittel/Südamerikanische Varianten, möglichst authentisch. Im Netz gibts zwar eh Milliarden Rezepte, aber mich interessieren da eher die Lieblinge bzw. welche die man bei Bereisung der Länder verkostet hat und auch schon selbst daheim hingezaubert hat... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Burschi Rapid Wien Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 na super und der Mazunte is im Urlaub ich glaub eh in Mexiko oder Umgebung 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lichtgestalt what's the chapel of mine Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 möglichst authentisch da wird das problem weniger das rezept selbst, als vielmehr die zutaten sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meia Bester Mann im Team Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 absolutes highlight dazu sind, falls du es mit faschiertem machst, sind TUC Kekse (diese salzigen kekse da) zum reinbröseln oder so dazuessen. war a tipp von einem kolumbianischen freund, und ist wirklich grandios, einfach 3-4 kekse neben teller legen und das hat bei meinen freunden zu sehr viel anklang gefunden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mountainking madness reigns Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 (bearbeitet) wichtig ist, dass die bohnen frisch gemacht sind (als keine kidneybohnen aus der dose, womöglich noch mit dem billig-tomatengatsch dabei). lieber schöne bohnen kaufen, über nacht in wasser einlegen und am nächsten tag noch eine oder zwei stunden kochen (und am wasser nicht sparen, die dinger gehen auf, das glaubt man gar nicht, wenn man es nicht versucht hat). außerdem sollte man beim kochen unbedingt einen deckel auf dem topf haben und währenddessen nicht aus der wohnung gehen, sonst könnte es sein, dass man sich danach eine neue wohnung suchen muss, weil es wirklich bestialisch stinkt). kleiner tipp, falls statt fertigem chili-pulver echte chilis verwendet werden: die chilis werden dann recht schön, wenn man sie in essig einlegt und ein jahr am küchenfenster in der sonne stehen lässt. bearbeitet 30. Dezember 2007 von mountainking 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 die chilis werden dann recht schön, wenn man sie in essig einlegt und ein jahr am küchenfenster in der sonne stehen lässt. Ich glaub nicht, das er jetzt ein Jahr auf ein Chili warten will 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 kleiner tipp: nicht versuchen die chilischoten in der mikrowelle zu trocknen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 kleiner tipp: nicht versuchen die chilischoten in der mikrowelle zu trocknen Ah, da hat jemand schon Erfahrungen gemacht.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 (bearbeitet) Ah, da hat jemand schon Erfahrungen gemacht.... nein. der fall war zwar im 5. bezirk, aber zum glück war ich nicht dieser dodl bearbeitet 30. Dezember 2007 von Csabinho 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 nein. der fall war zwar im 5. bezirk, aber zum glück war ich nicht dieser dodl Wer dann? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 er hier, und ich wohne ja nachweislich nicht am margaretenplatz... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tsl Knows how to post... Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 er hier, und ich wohne ja nachweislich nicht am margaretenplatz... ist doch nicht schwer chemiewaffen mit natürlichen stoffen herzustellen. ich seh schon bin laden's jünger mit mikrowellen und chillischoten ausgestattet. und die trainingscamps werden vom jamie oliver und tim melzer geleitet 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 er hier, und ich wohne ja nachweislich nicht am margaretenplatz... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schapu C'mon you Irons! Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 man(n) nehme: fleisch nach wahl (normalereweise kein faschiertes, eher billige kuh oder schwein) rote bohnen (jo - frisch san's supa - aber da brauchst scho a gscheitn markt in der nähe) mais (zwecks frische - eh scho wissn) 1 paprika 2 rote zwiebel tomatenmark chili (frisch warat besser) 1 EL Öl tomatenmark wasser peffer salz cheers 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 man(n) nehme: eher billige kuh oder schwein Zaaach, fett und flachsig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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