Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 mit gasherd kann ich nicht umgehen. -> gerettet. jeder dodl kann mit einem gasherd umgehen, das schaff ja sogar ich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mountainking madness reigns Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 jeder dodl kann mit einem gasherd umgehen, das schaff ja sogar ich cool! willst vielleicht regelmäßig für mich kochen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 nein danke, eigentlich hab ich mir das umgekehrt vorgestellt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mountainking madness reigns Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 nein danke, eigentlich hab ich mir das umgekehrt vorgestellt ich glaub ja du willst mich einfach nicht verstehen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 ich glaub ja du willst mich einfach nicht verstehen. ich glaub eher du willst mich nicht verstehen.ich versorge dich mit bier und bring dir bei wie man pes spielt wie ein junger gott und du machst mir dafür chili con carne. das wär doch ein fairer deal, oder? um wieder etwas ontopic zu schreiben: kennt vieleicht wer ein chili sin carne rezept? ersetzt man da das fleisch durch irgendwas oder lässt man es einfach weg(was ich mir kaum vorstellen kann)? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 3. Januar 2008 Versuchs mit Zucchini. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sanchez1 Im ASB-Tausenderklub Beitrag melden Geschrieben 5. Januar 2008 Eine Chili sin Carne Variante wär auch Chili con Tofu. Tofu zerbröckeln oder würfeln und ordentlich mit Knoblauch und Chili (oder zur not Caynenne-Pfeffer) würzen, ordentlich durchmischen und kurz ziehen lassen, wenns nicht nach Gummistiefel schmecken soll. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Skeletore der Bush kommt weg Beitrag melden Geschrieben 7. Januar 2008 Versuchs mit Zucchini. Eine Chili sin Carne Variante wär auch Chili con Tofu. Tofu zerbröckeln oder würfeln und ordentlich mit Knoblauch und Chili (oder zur not Caynenne-Pfeffer) würzen, ordentlich durchmischen und kurz ziehen lassen, wenns nicht nach Gummistiefel schmecken soll. jetzt wirds pervers 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DUX omni potens Beitrag melden Geschrieben 15. Januar 2008 nur um ganz kurz was klarzustellen: chili con carne ist nicht mexikanisch auch das wort an sich nicht. es gibt chile das sind chilischoten es gibt das wort enchile quasi für fuck ich hab mir die bappen verbrannt es gibt rajas rojas zb aber ein gericht aus bohnen fleisch chile,und was weiss ich ist nicht mexikanisch...auch wenn es - unter umständen - zubereitet wird das ist so als wenn die deutschen behaupten würden die mozartkugeln sein aus deutschland.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.