Recommended Posts

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Das hört sich aber gar nicht gut an :-D

Oh doch! Wenn's so geil schmeckt wie meines von vorgestern kann ich das absolut nachvollziehen :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sitzplatzschwein

weil ich diesen piefke einfach mag :D

"steffen henssler" hier mal ein Gericht von ihm;

im übrigen, findet man recht einfache sehr gute gerichte auf seiner homepage.

http://www.steffenhe...bratkartoffeln/

Weiss jemand wo ich diese 5 Gewürze Mischung in Wien herbekomm? Naschmarkt?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wir leben LASK

Oh doch! Wenn's so geil schmeckt wie meines von vorgestern kann ich das absolut nachvollziehen :D

ich glaub, sie spielt eher auf chili (=bohnen) und das schlafen in einem wohnwagen, also in einem sehr begrenzten raum an. :D kann ma vorstellen, dass ma sich da dezent selbst narkotisiert. :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

ich glaub, sie spielt eher auf chili (=bohnen) und das schlafen in einem wohnwagen, also in einem sehr begrenzten raum an. :D kann ma vorstellen, dass ma sich da dezent selbst narkotisiert. :D

Das ist bei diesem chili egal :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Morgen ist fette Burgersession angesagt, und nachdem ich jetzt länger keine mehr selbst gemacht hab wollt ich mich einfach mal nach Tipps / Rezepten für die Patties erkundigen. Wie bevorzugt ihr sie?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I think I lost my headache

Morgen ist fette Burgersession angesagt, und nachdem ich jetzt länger keine mehr selbst gemacht hab wollt ich mich einfach mal nach Tipps / Rezepten für die Patties erkundigen. Wie bevorzugt ihr sie?

Rinderfaschiertes vom Fleischer, zamkneten, evtl Salzen/Pfeffern, Worcestershire Sauce rein/drauf , fertig :p

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

es triple del chacho!

Morgen ist fette Burgersession angesagt, und nachdem ich jetzt länger keine mehr selbst gemacht hab wollt ich mich einfach mal nach Tipps / Rezepten für die Patties erkundigen. Wie bevorzugt ihr sie?

faschiertes (gemischt oder schwein), knoblauch, schalotten, fischsauce, honig

optional: austernsauce, zitronengras

in den burger gehört dann neben salat natürlich auch noch thai-basilikum und minze und zum schmieren irgendeine sauce mit erdnussbutter, sojasauce und chilis.

die geschmacksknospen werden eine wilde party feiern!

bearbeitet von herrgesangsverein

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Bin bei Burgern ganz klar für reines Rindfleisch, Schwein kommt mir da nicht rein. Tendiere dazu die Patties heute ziemlich "pur" zu lassen und Zwiebel etc erst später in den Burger dazu zu geben...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

faschiertes (gemischt oder schwein), knoblauch, *schalotten, fischsauce, honig

optional: austernsauce, zitronengras

in den burger gehört dann neben salat natürlich auch noch thai-basilikum und minze und zum schmieren irgendeine sauce mit erdnussbutter, sojasauce und chilis.

die geschmacksknospen werden eine wilde party feiern!

bis auf *) unterschreibe ich alles - piefke oida :D

des weiteren, würde ich mir auf jeden fall ein rind gönnen & dies ganz frisch faschiert & würzen wie ein 'beef tartar' inkl. chili nach wahl - trocken oder frisch;

(15.min. ziehen lassen)

das gemisch/laberln ca. 2 cm hoch kurz scharf anbraten, ( 2.min. auf beiden seiten) und in der zwischenzeit auf einem teller inkl. alu folie rasten lassen.

als brot, nehme ich ich 'ciabatta', teile dieses in ca. 12 cm & schneide dieses in die hälfte;

mit olivenöl beträufeln & in der selben pfanne ebenso kurz scharf anbraten, nebstbei kommt ein rosmarinzweig & ein kleines stück butter ;)

vorher wurde natürlich eine cocktail-sauce zubereitet.

mit grünen salat blättern, zwei scheiben tomaten wird zusammen gebaut und vollendet mit dem resultierendem saft aus der pfanne vollendet.

dazu passen sehr gut wedges ;)

bearbeitet von mazunte

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Brot wird dieses Mal selbst gebacken. Chili ins Fleisch zu nehmen wär eine Überlegung.

Hab im Netz ein Rezept gefunden wo außer Gewürz nichts zum Fleisch dazu kommt, dafür frieren sie die Patties nach dem Formen ein. Dann direkt in die Pfanne, so soll das Fleisch saftig bleiben und (weil ja kein Bindemittel wie Ei dabei ist) auch seine Form behalten...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Brot wird dieses Mal selbst gebacken. Chili ins Fleisch zu nehmen wär eine Überlegung.

Hab im Netz ein Rezept gefunden wo außer Gewürz nichts zum Fleisch dazu kommt, dafür frieren sie die Patties nach dem Formen ein. Dann direkt in die Pfanne, so soll das Fleisch saftig bleiben und (weil ja kein Bindemittel wie Ei dabei ist) auch seine Form behalten...

frisch is frisch, merke auf!

nimm dir die zeit, und probier beide varianten ...

ajo was für ein gewürz? was ist würzen ? :=

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.