psywalker 1899 Geschrieben 25. Mai 2010 Deftiger Eintopf Zutaten für 4 Portionen 200 g Wurst (Jagdwurst) 30 g Fett 750 g Kartoffeln, große 2 große Zwiebel(n) 250 g Möhre(n) 300 g Bohnen, TK 300 g Erbsen, TK 1 Liter Brühe Bohnenkraut Petersilie Salz und Pfeffer Zubereitung Jagdwurst in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren, sowie den Bohnen und Erbsen dazugeben. Mit heißer Brühe auffüllen, Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt etwa 35 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten gut durchrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen. klingt einfach und sehr lecker.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Geschrieben 25. Mai 2010 Möhren 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 25. Mai 2010 chefkoch.de piefkes san hoid ah bissl :huh?deppat?: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraviolett89 <3 Geschrieben 2. Juni 2010 Frage an die Hobby(Profi->mazunte^^)köche hier. Suche ein simples Rezept mit Shrimps. Bevorzugt gebraten. Hab eine Wette verloren und muss jetzt für die gesamte Familie kochen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Klempo Spitzenspieler Geschrieben 2. Juni 2010 Frage an die Hobby(Profi->mazunte^^)köche hier. Suche ein simples Rezept mit Shrimps. Bevorzugt gebraten. Hab eine Wette verloren und muss jetzt für die gesamte Familie kochen Shrimps in Olivenöl anbraten, ordentlich Knoblauch dazu und am Schluss mit Zitronensaft aufgießen. Dazu dann Weißbrot essen -> absolute PWNAGE! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 2. Juni 2010 Mexikanische Gambas Zutaten für 4 Portionen: Limetten oder Zitronensaft 8 - 12 Gambas 1 Zwiebel 3 Fleischtomaten 5 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Chilli Zubereitung: Gambas aus der Schale lösen und Darm entfernen, mit Limettensaft beträufeln. Die geschälte Zwiebel fein hacken, das Fruchtfleisch von 3 Fleischtomaten fein hacken. Die Gemüse in Olivenöl 10 Min. garen. Die Knoblauchzehe zerdrücken, fein hacken und die Chilli in Streifen schneiden und zugeben (die Kerne entfernen). Die Gambas in Olivenöl 5-6 Minuten braten, salzen und pfeffern und mit der heißen Sauce servieren; Gutes gelingen, mitunter eine feine Geschichte Ajo: Weißbrot getoastet! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraviolett89 <3 Geschrieben 2. Juni 2010 Chili hört sich gut an, sollen ja auch ins schwitzen kommen Herzlichen Dank 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 9. Juni 2010 Putenbrust mit Mozzarella Zutaten für 4 Portionen 400 g Putenbrust, geräucherte 400 g Tomate(n), reife 300 g Mozzarella 1 Bund Petersilie 40 g Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle 4 EL Parmesan, gerieben Zubereitung Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Eine ofenfeste Form mit 10 g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf den Boden legen. Darüber Mozzarellascheiben abwechselnd mit den Tomaten dachziegelartig einschichten. Salz und Pfeffer darübergeben. Parmesan und Petersilie drüberstreuen, dann mit der restlichen Butter, in Flöckchen, belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250°C 15 - 20 Min. überbacken. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 9. Juni 2010 ^^ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 9. Juni 2010 ^^ liest sich sehr lecker und sollte auch jeder zambringen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Puffreis Ungustl Geschrieben 9. Juni 2010 (bearbeitet) Gnocchi überbacken 500 g Gnocchi (die Fertigen) 2 rote Paprika 1 Beutel KNORR Basis für Paprika Rahm Schnitzel 250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 2 Tomaten (wenn man mag Schinken bzw. Schinkenspeck) geriebener Käse Salz Basilikumblätter Gnocchi lt. Packungsanweisung kochen. Paprika würfelig schneiden. KNORR Basis mit Cremefine vermischen (hier kann auch der Schinken bzw. Schinkenspeck klein geschnitten rein). Gnocchi in die Auflaufform, Sauce darüber verteilen, mit geschnittenen Tomaten und Basilikumblätter belegen und mit Käse betreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 Minuten backen. uuurrr lecker *sabber* nur nicht irgendwo unbeaufsichtigt stehen lassen, vor allem, wenn man an Hund zu Hause hat, denn dann is es wech :D bearbeitet 9. Juni 2010 von Puffreis 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 9. Juni 2010 1 Beutel KNORR Basis für Paprika Rahm Schnitzel 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 9. Juni 2010 Lasagne a la Splinta Zutaten für 8+ Portionen 500 g Faschiertes 3 rote Zwiebel einige Tomaten Karotten Zucchini (Muttis) Tomatensauce 1-2 Packungen Teigblatten Butter Mehl Milch Käse(Sorte je nach Lust und Laune) Öl Gewürze: Knoblauch Kräutersalz Pfeffer Oregano Schnittlauch Petersilie Kresse Zubereitung Grundsätzlich hab ich die Mengenangaben spärlich gehalten, weil ich das immer nach Gefühl mach und das ja jeder individuell mischen kann. Faschiertes auftauen lassen, falls eingefroren. Käse in feine Stücke ribbeln ^^ Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten, dann Zucchini dazu, dann Karotten und dann Tomaten. Am Besten in einem großen Topf Faschiertes dazugeben und warten bis das durch is, immer wieder kräftig durchrühren. Anschließend die Tomatensauce(ich nehm die der Marke Mutti) dazugeben und wieder kräftig rühren, Gewürze dazu geben, auf eine kleine Stufe stellen oder abstellen und Deckel drauf, muss nur warm bleiben. Allerdings sollte man schauen, dass die Flüßigkeit verdampft. Nebenbei macht man eine bechamelsauce, dazu Butter in eine Pfanne, Milch dazu, das Ganze erwärmen lassen und dann Mehl dazu. Permament rühren, bis sich eine zähe und trotzdem noch ausreichend flüssige Masse gebildet hat. Dann in eine passende Form/Gschirr ein wenig Butter geben(ich mach das, damit die Lasagne unten nicht anbrennt im Ofen), dann das Gemisch aus dem Topf in die Form geben, Bechamelsauce drüber und dann unter Teigblättern verstecken. Das Ganze so oft machen, bis die Form voll ist und ganz oben Käse drauf. Den Käse kann man allerdings auch schon in die Schichten darunter geben. Anschließen ca. 20-30 Minuten bei 200-250 Grad im Ofen lassen. Mit einem spitzen Gegenstand kann man testen, ob die Teigblatten schon weich sind. Ist dann der Käse auch schön Goldbraun ist die Lasagne fertig. Vl. wird mich jetzt jemand verbessern, ich hab mir das halt so beigebracht, es schmeckt super und vor allem die Lasagne hält bei richtiger Aufbehwahrung tagelang und is sehr ergiebig und mMn auch gesund. Am Besten schmeckt sie, wenn man sie einen Tag stehen lässt find ich Moizeit! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Puffreis Ungustl Geschrieben 9. Juni 2010 ja was is denn? kost's erst mal und dann red ma weiter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 9. Juni 2010 ja was is denn? kost's erst mal und dann red ma weiter bei mir gibts sehr selten fertigkost bzw. niemals irgendwelche knorrfertigbasissackerln. NIEMALS ! warum nimmst nicht den natursaft ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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