Indurus Harry Wijnvoord Fußballgott Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 (bearbeitet) [x]Flaschenbier Ich bevorzuge aus Kohlensäurekonservierungsgründen das Originalgebinde, ohne Umschänkerei. Und Flasche geht geschmacklich und trinktechnisch vor Dose. Die Edith hats auch gerna us der Flasche. Abstimmen darf sie leider nicht mehr... bearbeitet 14. Februar 2006 von Indurus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bretwalda Большевик Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Fassbier wenn möglich, sonst die Flasche, grauslig doch billig die Dose 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 [x]FlaschenbierIch bevorzuge aus Kohlensäurekonservierungsgründen das Originalgebinde, ohne Umschänkerei. Und Flasche geht geschmacklich und Trinktechnisch vor Dose. 962309[/snapback] [x] Dabei! Nur Flasche leer, ist gute Flasche - auch der Rülpsfaktor ist bei Flaschenbier erheblich besser... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Ebenfalls Fassbier. Trink lieber aus dem Glas als aus einer Flasche (oder gar Dose ) - da geht ja nix weiter. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
laugenstangerl "wir sind viel schwuler als ihr!" Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 grundsätzlich [x]fassbier, aber nur wenns professionell gemacht ist (5l partyfass ) ansonsten flaschbier, kann man nichts falsch machen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 (bearbeitet) Anmerkung: In Lokalitäten usw. natürlich aus dem Glase (Fass), , Flaschenbier bevorzugt zuhause und dergleichen, war ein wenig unverständlich vorher... bearbeitet 14. Februar 2006 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pezi The Pezident of Bäristan Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 (bearbeitet) guinness aus´m pint. ein guinness vom zapfhahn ist ein spektakel welches man erlebt haben muss. (nachzulesen auf www.guinness.de oder einfach einmal ein guinness bestellen und zuschauen) nervend die lokalitäten wo man nur eine flasche in die hand gedrückt bekommt und man blöd angestarrt wird wenn man ein glas dazu bestellt. insofern: [x] fassbier flasche oder dose lehne ich aber nicht ab. bearbeitet 14. Februar 2006 von Pezi 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Anmerkung: In Lokalitäten usw. natürlich aus dem Glase (Fass), , Flaschenbier bevorzugt zuhause und dergleichen, war ein wenig unverständlich vorher... 962318[/snapback] Detto.Im Lokal bevorzugt aus sowas Im Sommer geht natürlich nix über Dosen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Indurus Harry Wijnvoord Fußballgott Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Detto.Im Lokal bevorzugt aus sowas Im Sommer geht natürlich nix über Dosen 962325[/snapback] Warmes Festival-Dosenbier 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hurmardu Postinho Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 [x] Flaschenbier Dosen sind insovern grindig, als das sie extrem schnell ausrauchen und warm werden. Flaschen zwar auch, aber die sind mir immer noch lieber. Und echtes, gescheit abgezapftes Fassbier bekommt man viel zu selten.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Iniesta I'll be back! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 (bearbeitet) dosenbier, das von mir fast immer in ein bierkrügerl oder 0,5l-stadion-plastikbecher umgegossen wird. des schmeckt so afoch besser und is trotzdem no billig. bearbeitet 14. Februar 2006 von Renne 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Warmes Festival-Dosenbier 962330[/snapback] Genau dieses jenige Welche 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Indurus Harry Wijnvoord Fußballgott Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Fassbier ist ein Verkaufsschmäh. Die Kohlensäure wird dem ahnungslosen Kunden verkauft, steigt aber in Wirklichkeit beim Zapfen auf. Nach Sperrstunde wird sie wieder von der Lokaldecke abgesaugt und weiterverwendet, ja quasi recycled. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 dosenbier, das in ein bierkrügerl oder 0,5l-stadion-plastikbecher umgegossen wird. des schmeckt so afoch besser und is trotzdem no billig. 962338[/snapback] Pannonier, bleib beim Wein... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Iniesta I'll be back! Beitrag melden Geschrieben 14. Februar 2006 Pannonier, bleib beim Wein... 962342[/snapback] i sauf fost kan wein. es is hoid praktischer 20 dosen vom billa/zielpunkt, etc. daherzuschleppen ois 10 floschn bier die fost genau so schwar san. i bin hoid faul. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.