Recommended Posts

Postet viiiel zu viel
Vuibrett schrieb vor 41 Minuten:

Oida was is da passiert? Wieso bin i auf einmal in eurem Channel? :lol: 

Mit dem Alter reift auch der Geschmack :stoesschen: DK für uns schon besorgt oder geht dir das zu schnell? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

...personifizierte Torgefahr...
kreiner schrieb vor 4 Stunden:

Ist Freitag nicht Fischtag?

Und @kreiner was wird morgen serviert?

Italo-Rumänische Ente in Portweinsauce

oder

Reinitalienischer Mozzarella an Entencarpaccio aus Apulien?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende
gakfan schrieb vor 13 Minuten:

Und @kreiner was wird morgen serviert?

Italo-Rumänische Ente in Portweinsauce

oder

Reinitalienischer Mozzarella an Entencarpaccio aus Apulien?

Die hochwertigsten Enten kommen aus Frankreich-England-Deutschland und China. Für den Österreich Kochtopf eher unpraktisch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.