mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 23. August 2016 Werwolfsbiss schrieb vor 18 Minuten: Mazunte gibt definitiv den perfekten Opa ab hehe; immerhin jo schon 47 lenzen heute mit den parasolen panierte schnitzerl gemacht und eingefroren. mit dem rest, zwei blätterteig-strudel inkl. spinat gemacht; man könnte ev. hier noch erdapferl dazu geben. mit einer schnittlauch sauce, sehr fein zum essen; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Beitrag melden Geschrieben 23. August 2016 mazunte schrieb am 21.08.2016 um 07:24 : hab ich noch nicht probiert aber warum nicht? Habe ich gerade gemacht. Das Rezept noch mit einer pürierten Tomate, geschnittenen Karotte, Oliven und Kapern verfeinert. Dazu grean Salat, a Steakal (war a bissal zu roh, aber ok), Spirallennudeln und a Glaserl (slowakischen) Grünen Veltliner den mir ein Kunde mitgebracht hat. Heast, is heit scho Sunndog? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 23. August 2016 barca11 schrieb vor 1 Stunde: Habe ich gerade gemacht. Das Rezept noch mit einer pürierten Tomate, geschnittenen Karotte, Oliven und Kapern verfeinert. Dazu grean Salat, a Steakal (war a bissal zu roh, aber ok), Spirallennudeln und a Glaserl (slowakischen) Grünen Veltliner den mir ein Kunde mitgebracht hat. Heast, is heit scho Sunndog? des klingt ned schlecht! karotten muss i ned haben, bin jo ka hos 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Beitrag melden Geschrieben 24. August 2016 Am Wochenende wird mein Waldviertel wieder abgegrast. Hoffe auf Steinpilze oder Parasole. Täublinge oder Eierschwammerln sollten drinnen sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vielfahrer92 ASB-Halbgott Beitrag melden Geschrieben 24. August 2016 (bearbeitet) Schwammerln hat mein Kärntner Opa früher überall gesammelt. War einer seiner Lieblingsbeschäftigung, hat immmer saugut geschmeckt. bearbeitet 24. August 2016 von Vielfahrer92 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 24. August 2016 LaDainian schrieb vor 5 Stunden: Am Wochenende wird mein Waldviertel wieder abgegrast. Hoffe auf Steinpilze oder Parasole. Täublinge oder Eierschwammerln sollten drinnen sein. toi toi toi ! Vielfahrer92 schrieb vor 4 Stunden: Schwammerln hat mein Kärntner Opa früher überall gesammelt. War einer seiner Lieblingsbeschäftigung, hat immmer saugut geschmeckt. und dann kamen die Katzlmocher ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 6. Oktober 2017 Vor der Haustür 4 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BDN Postinho Beitrag melden Geschrieben 6. Oktober 2017 de-li-ziös 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jackson letzter Besuch: Gerade eben Beitrag melden Geschrieben 6. Oktober 2017 (bearbeitet) Jetzt ist bei uns die Tintling Zeit, also nicht wundern wenn ich plötzlich mit einem (Schwammerl-) Messer in eurem Garten stehe Ansonsten Eierschwammerl, Herrnpilze, Blau-, grün-, und Rottäublinge (die roten aber nur nach dem Häuten essen, sonst sind sie bitter), Reizker, Parasol, Safranschirmlinge, Butterpilze, Maroniröhrlinge, semmelporlinge (aber nur mehr in kleinen Mengen seit ich draufgekommen bin dass sie ziemlich verstrahlt sind), Perlpilz, Champignons bedingt (wegen der starken Verwechslungsgefahr mit dem Knollenblätterpilz halte ich da immer Rücksprache mit anderen passionierten Schwammerlsuchern) Suchgebiet: OÖ, Steiermark, ab und zu NÖ oder auch bei Wanderungen durch Restösterreich (genauer sag ich nix! ) bearbeitet 6. Oktober 2017 von Jackson 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2017 Jackson schrieb am 06/10/2017 um 13:35 : Jetzt ist bei uns die Tintling Zeit, also nicht wundern wenn ich plötzlich mit einem (Schwammerl-) Messer in eurem Garten stehe Ansonsten Eierschwammerl, Herrnpilze, Blau-, grün-, und Rottäublinge (die roten aber nur nach dem Häuten essen, sonst sind sie bitter), Reizker, Parasol, Safranschirmlinge, Butterpilze, Maroniröhrlinge, semmelporlinge (aber nur mehr in kleinen Mengen seit ich draufgekommen bin dass sie ziemlich verstrahlt sind), Perlpilz, Champignons bedingt (wegen der starken Verwechslungsgefahr mit dem Knollenblätterpilz halte ich da immer Rücksprache mit anderen passionierten Schwammerlsuchern) Suchgebiet: OÖ, Steiermark, ab und zu NÖ oder auch bei Wanderungen durch Restösterreich (genauer sag ich nix! ) Frau und Schwiegermami bringen von ihren Touren auch immer ein komplettes Sammelsurium mit xD Gott sei Dank haben wir noch genug Hirsch eingefroren 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jackson letzter Besuch: Gerade eben Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2017 oggy4tw schrieb vor 38 Minuten: Frau und Schwiegermami bringen von ihren Touren auch immer ein komplettes Sammelsurium mit xD Gott sei Dank haben wir noch genug Hirsch eingefroren Hirschbraten mit getrockneten Herrnpilzen 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2017 Jackson schrieb vor 2 Stunden: Hirschbraten mit getrockneten Herrnpilzen Ziemlich genau erraten was ich heut bekommen hab 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jackson letzter Besuch: Gerade eben Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2017 oggy4tw schrieb vor 21 Minuten: Ziemlich genau erraten was ich heut bekommen hab 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 8. Oktober 2017 Heute ca 500g Steinpilze in Olivenöl und Petersil angeschwitzt als Beilage - herrlich! 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 9. Oktober 2017 cmburns schrieb vor 8 Stunden: Heute ca 500g Steinpilze in Olivenöl und Petersil angeschwitzt als Beilage - herrlich! Sind einfach die besten Pilze wo gibt! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.