Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 19. November 2009 liaba an fetten bosna vom würstl poldi mit 2 würstl drin und massig zwiebel und curry mhh das wär jetzt was am bbesten war der im alten riedeer stadion der war echt welt. kann aber mit currywurst auch leben auch wenns de in klagenfurt selten bekommst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Leper Messiah TR "gefolgte Inhalte" =/= korrektes Deutsch Geschrieben 25. November 2009 Die Currywurst von Meica (für die Mikrowelle) soll gut sein .. gibts die beim Merkur,Spar,Billa ? SRY für die kuriose Frage würd aber gern mal eine kosten die ist das Geld nicht wert... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Patrax Jesus V.I.P. Geschrieben 25. November 2009 ich sag mal weniger ist oft mehr. jeder der das kochen nicht so gut beherrscht, und lust auf eine schnelle currywurst hat braucht nur folgendes: + + = 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 18. April 2010 (bearbeitet) schnelle frage, kann MaNN sich eine currywurst mit ketschup,currypulver und einer bratwurst machen?? wie sollte man vorgehen damit sie am besten wird. wurst in die friteuse oder doch auf den griller? bitte macht schnell bin gerade auf mich selbst gestellt und hab voll den hunger auf das zeug jetzt ok habe gerade gelesen das ich mit meine zutaten e was machen kann aber schmeckt das den auch mit normalen curry und felix ketschup scheiss felix ketschup mag ich voll nicht aber in der not frisst der teufel felix ketschup bearbeitet 18. April 2010 von fanatics 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 18. April 2010 schnelle frage, kann MaNN sich eine currywurst mit ketschup,currypulver und einer bratwurst machen?? wie sollte man vorgehen damit sie am besten wird. wurst in die friteuse oder doch auf den griller? bitte macht schnell bin gerade auf mich selbst gestellt und hab voll den hunger auf das zeug jetzt feuerwehrnummer pickt am telefon? falls es mal schnell gehen muss. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 18. April 2010 pasierte tomaten hätte ich auch feuerwehrnummer pickt am telefon? falls es mal schnell gehen muss. haha ich lach mich tot 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 18. April 2010 haha ich lach mich tot wird nachträglich schwer festzustellen sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 18. April 2010 (bearbeitet) :aaarrrggghhh: scheiß weiber den ganzen tag umafliagn jetzt gibts essen bearbeitet 18. April 2010 von fanatics 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 18. April 2010 die ist das Geld nicht wert... Als Basis schon, musst natürlich noch optimieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 18. April 2010 also ich hab heute meine erst gessen weil bei uns in der familie war das eher aufjedenfall wars nur mehr geil und verdammt sättigend 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Geschrieben 18. April 2010 also ich hab heute meine erst gessen weil bei uns in der familie war das eher aufjedenfall wars nur mehr geil und verdammt sättigend wie hastas gmacht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 18. April 2010 die sauce: zwiebel klein geschnitten und mit etwas öl glasig geschwitzt dann tomatenmark dazu und ketschup von clever( gott hab ich mir sorgen gmacht)das ganze dann mit etwas wasser abgelöscht dann ga´nz viel currypulver dazu und fertig. dann waren schon die würschtel fertig(würstel klingt so schwul) de wurden dann aufgeschitten und mit den ganzen übergossen. e klar. und nochmals viel pulver drüber. natürlich wurden noch pommes als beilage gemacht weils sonst krieg ich ka wurscht runter bloser traumhaft wars 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bbs Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 18. April 2010 In Innsbruck bekommt man die eig. überall. Mach sie mir aber auch gern selber. Je nach Laune, Ketchup, Senf, Chilisauce & Gewürze zusammenmixen, Frankfurter in die Pfanne, schneiden und fertig. Dazu eine Semmel mit Butter bestreichen, Zwiebel drauf und ins Backrohr.. yum 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Durststrecke48 Knows how to post... Geschrieben 18. April 2010 macht man das nicht mit bratwurst?? HEEEEEEEE DU HAST MEINE EX SIG GEKLAUT DARAUF STEHT LEBENSLÄNGLICH 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bbs Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 18. April 2010 liegt daran, dass hald meistens Frankfurter und keine Bratwürste im Kühlschrank liegen^^ bzgl. Sig. hab ja schon einige deiner Beiträge gelesen, aber die Sig. hätte ich bei dir noch nicht gesehen, wann soll das gewesen sein? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.