Recommended Posts

klingt super. nur das überbacken mit käse ist ja für meinen geschmack schon fast wieder zu viel des guten, wenn in der sauce eh schon obers ( :finger2:) drin is.

muss ja nicht viel sein ausserdem würde hier mozarella auch gut passen wie ich meine ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

würde jedem der gerne kocht die sept. ausgabe von "frisch gekocht" (billa) ans herz legen!

mitunter sehr gute schwammerl rezepte dabei;

mit vorteilskarte gratis, ansonsten €1.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

würde jedem der gerne kocht die sept. ausgabe von "frisch gekocht" (billa) ans herz legen!

mitunter sehr gute schwammerl rezepte dabei;

mit vorteilskarte gratis, ansonsten €1.

Danke für den Tipp - habs mir grad geholt. Klingt echt vielversprechend, und ich bin ohnehin ein Mega Schwammerlfan :sabber:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid. Immer. Überall.

verstehe das problem nicht - hier mal ein rezept »

http://www.gutekueche.at/rezepte/3907/mousse-au-chocolate.html

Also in meinem Rezept, kann's hier leider nicht Posten, steht dann: temperierte Schokolade unterrühren. Ich google also 'Schokolade temperieren' -> kommt irgendwas von Schokoladekristallen die man auskochen muss und dann auf bestimmte Temperaturen bringen muss damit man nur die kristallform V erhält oder so und das soll sau schwer sein haha

Bei deinem Rezept, wie wird da die schoko erwärmt?

Bin ein komplettes nackapatzi haha

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also in meinem Rezept, kann's hier leider nicht Posten, steht dann: temperierte Schokolade unterrühren. Ich google also 'Schokolade temperieren' -> kommt irgendwas von Schokoladekristallen die man auskochen muss und dann auf bestimmte Temperaturen bringen muss damit man nur die kristallform V erhält oder so und das soll sau schwer sein haha

Bei deinem Rezept, wie wird da die schoko erwärmt?

Bin ein komplettes nackapatzi haha

in einem reindl & die schoko sollte nicht mehr als 60° haben eher so bei ~50 also nicht zu heiß zwecks dem eiweiß im dotter;

gutes gelingen, des wird scho buchi ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

es triple del chacho!

gestern nacht aus der not geboren:

bobo-buchstaben-phở

zutaten:

1 packerl instant buchstabensuppe

2 sternanis

1 zimtstange

1 stück ingwer, ca. daumengroß

1 EL fischsauce

schnittlauch oder kleine jungzwiebel

zubereitung:

wasser zum kochen bringen, ingwer schälen und zusammen mit sternanis und zimtstange auf der heißen herdplatte kurz anbrennen lassen. die angebräunten zutaten ins kochende wasser schmeißen (falls vorhanden in einen teebeutel geben, dann wird das herausfischen leichter). instant buchstabensuppe sowie 1 EL fischsauce dazugeben. köcheln lassen, bis die nudeln weich genug sind. vor dem servieren ingwer, zimt und sternanis herausfischen. mit schnittlauch oder fein gehackter jungzwiebel garnieren.

:D

das gute an diesem rezept ist, dass sämtliche zutaten (bis auf die buchstabensuppe) optional sind.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

das gute an diesem rezept ist, dass sämtliche zutaten (bis auf die buchstabensuppe und die Fischsauce) optional sind.

fyp.

Die war nämlich glaub ich in bisher jedem Rezept dass du gepostet hast :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

es triple del chacho!

fyp.

Die war nämlich glaub ich in bisher jedem Rezept dass du gepostet hast :D

hm, hab ich noch nie was mit rindfleisch gepostet? da ist nämlich normalerweise nur sojasauce dabei, oder höchstens ein bisschen austernsauce.

irgendwo schwirrt sicher ein bulgogi rezept von mir herum. wenn nicht hier, dann im was gibts zu essen thread.

bearbeitet von herrgesangsverein

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Kann eh sein, war nur gefühlsmäßig weil sie mir jedesmal ins Auge sticht, die noch in keinem Geschäft gesehen hab und ich sie mir nicht so geil vorstelle :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.