tastsofast Posting-Maschine Geschrieben 1. Februar 2009 hat wer ein gutes rezept für eine salsa-soße?? zwecks superbowl warads ..... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 1. Februar 2009 hat wer ein gutes rezept für eine salsa-soße?? zwecks superbowl warads ..... Des warads eventuell http://www.samgfr.com/Latin/rezepte/pebre.htm 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tastsofast Posting-Maschine Geschrieben 2. Februar 2009 Des warads eventuell http://www.samgfr.com/Latin/rezepte/pebre.htm die hat mir zu scharf geklungen, hab dann einfach dosentomaten, eingelegte paprika, zwiebel, knoblauch, petersilie, zitronensaft, pfeffer & salz verwendet, hat auch geschmeckt ......... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. Februar 2009 Seelachs auf sizilianische Art Zutaten für 2 Portionen: 4 Fischfilet (Seelachs) à ca. 160 g 2 Zitrone(n), unbehandelt 6 Zweig/e Rosmarin 2 TL Kapern 4 Sardellenfilet(s) 200 ml Wein, weiß, trocken Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fischfilets nebeneinander in die Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und 3 EL Olivenöl darüber geben. Die Zitronenscheiben fächerartig darauf verteilen. Die halbierten Sardellenfilets und die Kapern darauf verteilen. Noch einmal 2 EL Olivenöl darüber geben und den Weißwein angießen. Alles für ca. 15-18 Minuten in den Backofen. Dazu schmeckt am besten frisches italienisches Weißbrot oder Ciabatta. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 18. Februar 2009 Fleischbällchen in Minzsauce Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch vom Schwein oder gemischtes 40 g Semmelbrösel ½ TL Piment, gemahlen 1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt 2-3 EL Minze, frisch gehackt 1 Ei(er), verquirlt 2 EL Öl, (Sonnenblumenöl) 1 Paprikaschote(n), rote 250 ml Hühnerbrühe 4 Walnüsse, eingelegte Salz Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Hackfleisch, Semmelbrösel, Piment, Knoblauch die Hälfte der gehackten Minze vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das verquirlte Ei unterkneten. Aus der Masse so walnussgroße Bällchen formen und im Wok (Öl darin gut heiß werden lassen) bei starker Hitze unter ständigem Wenden braun anbraten. Mit einem Schaulöffel die Bällchen aus dem Wok nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Öl, bis auf einen El, aus dem Wok abgießen und die Paprikastreifen unter rühren 2-3 Minuten weich dünsten. Achtgeben, dass sie nicht braun werden. Nun die Hühnerbrühe dazu gießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischbällchen dazu geben und alles so 8-10 Minute köcheln lassen, ab und an wenden. Dann die restliche Minze und die Walnüsse ebenfalls 2 Minuten mitköcheln lassen. Reis oder Nudeln dazu; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 20. Februar 2009 Scheiterhaufen Zutaten für 4 Portionen: 7 Brötchen, altbacken 1 Liter Milch 7 Ei(er) 150 g Zucker 150 g Haselnüsse, gemahlen 50 g Haselnüsse, ganze Kerne 1 kg Äpfel, leicht säuerliche 1 Msp. Vanille, echte 70 g Butter etwas Zimt 1 Zitrone(n), davon den Saft Zubereitung: Altbackene Brötchen in gut fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Milch, Zucker und Eier tüchtig cremig schlagen. Die gemahlenen Haselnüsse unterheben. Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Erst mit Zitronensaft, dann mit Zucker und Zimt bestäuben. Die Brötchen solange in die Milchmasse tunken, bis sie weich, aber noch in Form sind. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform schichten. Aufpassen, nicht in der Tunke liegenlassen. Abwechselnd Äpfel und Brötchenscheiben schichten. Die letzte Schicht sollte eine Brötchenschicht sein. Die ganzen Haselnüsse drüberstreuen. Dem Ganzen mit Butterflöckchen die Krone aufsetzen. Sollte von der Milchmasse noch etwas übrig sein, einfach drüberleeren. Keine Angst, da schwimmt Nichts... Im vorgeheizten Backofen, bei ca. 175 Grad für etwa 45 Minuten backen. Die oberste Schicht wird sehr knusprig und sollte hellbraun sein. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestäuben. Schmeckt am allerbesten frisch aus dem Ofen. Die Menge reicht als Hauptmahlzeit für 4 Personen, als Nachtisch für 8 Personen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 21. Februar 2009 Rehragout mit Pflaumen Zutaten für 4 Portionen: 150 g Speck, durchwachsen 1 kg Gulaschvom Reh, gewürfelt 6 Schalotte(n) Knoblauch Suppengemüse 1 Stange/n Lauch 250 g Backpflaumen(Dörrzwetschken) Thymian 1 Zweig/e Lavendel 1 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 Nelke(n) Salz Pfeffer 500 ml Wein, rot 250 ml Fond(Wildfond) 100 ml Essig(Rotweinessig) 2 EL Mehl 3 EL Gelee(Johannisbeergelee) 1 EL Zucker 2 EL Tomatenmark 100 ml süße Sahne Zubereitung: Den gewürfelten Speck auslassen, das Fleisch rundherum darin anbraten. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch zugeben und mitrösten. Ebenso das restl. Gemüse und die Zwetschken. Kräuter und Gewürze zugeben und mit den Flüssigkeiten ablöschen bzw. aufgießen. Ca. 70 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen. Mit Mehl bestäuben und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren und mit Salzkartoffeln und Baguette servieren. Statt der Pflaumen kann man auch getrocknete Marillen nehmen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 24. Februar 2009 Faschingssupperl Zutaten für 4 Portionen: 3 Zwiebel(n) 200 g Karotte(n) 20 g Margarine 500 g Hackfleisch (Rind)od. gemischt ¾ Liter Gemüsebrühe 3-4 EL Tomatenmark 500 g Sauerkraut 500 g Kidneybohnen (Dose) Salz und Pfeffer Tabasco & ev. Chilli Cayennepfeffer 3 Knoblauchzehen Zubereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten & Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten garen. Sauerkraut und Kidneybohnen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 27. Februar 2009 Spaghettiauflauf Zutaten für 4 Portionen: 400 g Nudeln(Spaghetti) 250 g Schinken, gekocht, gewürfelt 1 Dose/n Tomate(n), geschält 150 g Käse, gerieben 2 EL Parmesan, frisch gerieben Pfeffer Salz Oregano Basilikum Butter, in Flöckchen Paniermehl Zubereitung: Spaghetti knapp al dente kochen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfte der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel. Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen. Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 3. März 2009 Scheiterhaufen Tipp 1: Milchbrot nehmen Tipp 2: Ein, zwei Handvoll Rosinen fleißig in Rum ersäufen und unter die Äpfel mischen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. März 2009 Tipp 1: Milchbrot nehmen Tipp 2: Ein, zwei Handvoll Rosinen fleißig in Rum ersäufen und unter die Äpfel mischen Gute Idee 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 7. März 2009 hat irgendjemand ein rezept parat bei dem man brokkoli und rucola verkochen kann? die zwei dinger liegen bei mir irgendwie so sinnlos herum... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerOnkel Supersoldat. Geschrieben 7. März 2009 brokkoliauflauf mit schinken und käse, dazu rucola salat vl? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. März 2009 Broccoli-Supperl Ruccola-Pesto > hält sich einige Zeit und schmeckt zB. fein zu Pasta oder Fleisch; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 7. März 2009 ich brauche rezepte keine vorschläge zu gerichten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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