Carnivora1899 Selbstgebrannt Geschrieben 3. Januar 2009 najo... hosd no a cola daheim? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Limited Bunter Hund im ASB Geschrieben 3. Januar 2009 Haha hab ich ma auch dacht ich muss ma was besseres zulegen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Carnivora1899 Selbstgebrannt Geschrieben 3. Januar 2009 einfach weg mit dem zeug und morgen wennst aufstehst reicht dir tee ohne alkohol xD, wennst hoat bisd kannst da no würfelzucker reinhaun ^^ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast ultrimo Geschrieben 3. Januar 2009 kannst ihn ruhig mit früchtetee mischen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Limited Bunter Hund im ASB Geschrieben 3. Januar 2009 (bearbeitet) Naaa ich brauch dem ned zum Frühstück Da ich am Sonntag wahrscheinlich Snowboarden gehe brauche ich auch nen schönen warmen Tee bearbeitet 3. Januar 2009 von Limited 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Carnivora1899 Selbstgebrannt Geschrieben 3. Januar 2009 der zweite satz klingt sehr sehr 2deutig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Limited Bunter Hund im ASB Geschrieben 3. Januar 2009 zfriedn? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast ultrimo Geschrieben 3. Januar 2009 (bearbeitet) der klassiker wäre dann tee mit weinbrand, whiskey oder rum. hierfür eignet sich am besten schwarztee. wenn du ihn jetzt schon mischst, kannst im treppenhaus üben.. http://de.youtube.com/watch?v=-i7Fi9nAq4c bearbeitet 3. Januar 2009 von ultrimo 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 3. Januar 2009 Apfel - Schnitzel - Auflauf Zutaten für 6 Portionen: 800 g Schweinefilet Olivenöl Salz und Pfeffer 4 dicke Äpfel 400 g Sahne 2 EL Tomatenmark 4 TL Curry 250 g Käse, geriebener Zubereitung: Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Zunächst eine Lage Äpfel hineinlegen, darüber Fleisch, dann wieder Apfelringe und so weiter. Die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen. Sahne mit Ketchup, Curry und Salz verrühren, über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen und 20 bis 25 Minuten backen. Dazu schmeckt sehr gut Reis und knackiger Salat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LarsUlrich ASB-Gott Geschrieben 3. Januar 2009 So ich tus hier rein Welchen Tee mische ich am besten mit welchem Rum? nimm alles nur kan früchtetee wollte mich nach dem radfahren etwas aufwärmen und hab nach dem ersten schluck das häferl ausgleert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 6. Januar 2009 Pikante Nudelsuppe Zutaten für 4 Portionen: 200 g Nudeln (Vollkornnudeln) 300 g Sellerie 500 g Lauch 500 g Karotte(n) 2 EL Butter 1 Liter Gemüsebrühe Salz und Pfeffer, Cayennpfeffer 1 Becher saure Sahne 125 g Blauschimmelkäse 1 Bund Schnittlauch Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar kochen. Die Nudeln dazugeben und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die saure Sahne unterrühren. Den Käse in Würfel schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten, mit dem Käse und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
compadre Kennt das ASB in und auswendig Geschrieben 6. Januar 2009 So ich tus hier rein Welchen Tee mische ich am besten mit welchem Rum? Earl Grey 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 6. Januar 2009 Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis Zutaten für 4 Portionen: 400 g Hackfleisch, gemischt 4 Zwiebel(n) 2 Paprikaschote(n), rot 2 Paprikaschote(n), grün 1 Piri Piri 200 g Reis 750 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Öl (Olivenöl) Zubereitung: Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 10 Minuten dünsten. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. Januar 2009 Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan (4 Port.) • 200 g Rucola, putzen, waschen, trocken schleudern. • 4 Feigen oder ev. Litchis /beides • 2 Kugeln Mozzarella • 4 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnittener • Minze, frische • 100 g Parmesan, am Stück (Grana) • 6 EL Olivenöl • 1 EL Honig • 3 EL Zitronensaft • 1 EL Honig, im Wasserbad erwärmen • Salz und Pfeffer Rucola putzen, waschen, trocken schleudern auf den Tellern verteilen. Feigen am Stielansatz kreuzweise tief einschneiden. Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, so dass sie sich öffnen und das Innere der Frucht zu sehen ist, dann in die Mitte vom Salat geben. Den Schinken und Mozzarella von Hand zerteilen und daneben verteilen. Ein paar Minzblätter darüber verteilen. Mit einem Messer hauchdünne Streifen vom Grana abschaben und auf dem Salat verteilen; Olivenöl, Honig und Zitronensaft vermischen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als Dressing über den Salat geben. Honig extra im Wasserbad kurz erwärmen & darüber napieren Wer möchte, mag auch Pinienkerne kurz ohne Öl in der Pfanne anrösten & diese über den Salat geben! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 8. Januar 2009 Dänisches Omelett Zutaten für 4 Portionen: 8 Ei(er) 16 Bacon (Frühstücksspeck), feine Scheiben 100 ml Sahne 4 Tomate(n) 4 EL Schnittlauch, klein geschnitten Zubereitung: Die Scheiben Bacon in eine heiße Pfanne legen und das Fett auslaufen lassen, kurz braten lassen. Dann die Speckscheiben auf Backpapier auf eine Platte legen, in den Herd schieben und bei 120 Grad sehr knusprig werden lassen. Man kann den Bacon auch in der Pfanne knusprig werden lassen, dann jedoch herausnehmen und warm halten. Die Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen, pfeffern. Nicht salzen! Die Eiermasse in die Pfanne mit dem Fett vom Bacon geben. Kurz etwas verrühren, abdecken und auf der kleinst möglichen Flamme sehr langsam stocken lassen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Wenn die Eiermasse gestockt ist, den knusprigen Frühstücksspeck in die Mitte auf die Eiermasse geben, die klein gewürfelten Tomaten und den fein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Dazu isst man ein gutes Vollkornbrot. "Aeggekage" ist ein sehr beliebtes kleines Mittagessen in Dänemark. Man kann ihn in einer großen Pfanne für bis zu 12 Personen machen und berechnet 2 Eier und 4 Scheiben Frühstücksspeck pro Person. Die Stockzeit bei einem sehr großen "Aeggekage" kann jedoch bis zu 45 Minuten dauern. Quelle ne andere 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.