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Bunter Hund im ASB

Naaa ich brauch dem ned zum Frühstück :D

Da ich am Sonntag wahrscheinlich Snowboarden gehe brauche ich auch nen schönen warmen Tee :=

bearbeitet von Limited

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Gast ultrimo

der klassiker wäre dann tee mit weinbrand, whiskey oder rum. hierfür eignet sich am besten schwarztee.

wenn du ihn jetzt schon mischst, kannst im treppenhaus üben..

http://de.youtube.com/watch?v=-i7Fi9nAq4c

bearbeitet von ultrimo

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Apfel - Schnitzel - Auflauf

Zutaten für 6 Portionen:

800 g Schweinefilet

Olivenöl

Salz und Pfeffer

4 dicke Äpfel

400 g Sahne

2 EL Tomatenmark

4 TL Curry

250 g Käse, geriebener

Zubereitung:

Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Zunächst eine Lage Äpfel hineinlegen, darüber Fleisch, dann wieder Apfelringe und so weiter. Die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen. Sahne mit Ketchup, Curry und Salz verrühren, über den Auflauf gießen. Mit dem Käse bestreuen und 20 bis 25 Minuten backen. Dazu schmeckt sehr gut Reis und knackiger Salat.

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ASB-Gott

So ich tus hier rein :=

Welchen Tee mische ich am besten mit welchem Rum? :D

nimm alles nur kan früchtetee :kotz:

wollte mich nach dem radfahren etwas aufwärmen und hab nach dem ersten schluck das häferl ausgleert

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Pikante Nudelsuppe

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Nudeln (Vollkornnudeln)

300 g Sellerie

500 g Lauch

500 g Karotte(n)

2 EL Butter

1 Liter Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer, Cayennpfeffer

1 Becher saure Sahne

125 g Blauschimmelkäse

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar kochen. Die Nudeln dazugeben und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die saure Sahne unterrühren. Den Käse in Würfel schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten, mit dem Käse und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.

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Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Hackfleisch, gemischt

4 Zwiebel(n)

2 Paprikaschote(n), rot

2 Paprikaschote(n), grün

1 Piri Piri ;)

200 g Reis

750 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Paprikapulver, edelsüß

Öl (Olivenöl)

Zubereitung:

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 10 Minuten dünsten. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

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Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan (4 Port.)

• 200 g Rucola, putzen, waschen, trocken schleudern.

• 4 Feigen oder ev. Litchis /beides

• 2 Kugeln Mozzarella

• 4 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnittener

• Minze, frische

• 100 g Parmesan, am Stück (Grana)

• 6 EL Olivenöl

• 1 EL Honig

• 3 EL Zitronensaft

• 1 EL Honig, im Wasserbad erwärmen

• Salz und Pfeffer

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern auf den Tellern verteilen.

Feigen am Stielansatz kreuzweise tief einschneiden.

Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, so dass sie sich öffnen und das Innere der Frucht zu sehen ist, dann in die Mitte vom Salat geben. Den Schinken und Mozzarella von Hand zerteilen und daneben verteilen. Ein paar Minzblätter darüber verteilen. Mit einem Messer hauchdünne Streifen vom Grana abschaben und auf dem Salat verteilen;

Olivenöl, Honig und Zitronensaft vermischen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und als Dressing über den Salat geben.

Honig extra im Wasserbad kurz erwärmen & darüber napieren ;)

Wer möchte, mag auch Pinienkerne kurz ohne Öl in der Pfanne anrösten & diese über den Salat geben!

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Dänisches Omelett

Zutaten für 4 Portionen:

8 Ei(er)

16 Bacon (Frühstücksspeck), feine Scheiben

100 ml Sahne

4 Tomate(n)

4 EL Schnittlauch, klein geschnitten

Zubereitung:

Die Scheiben Bacon in eine heiße Pfanne legen und das Fett auslaufen lassen, kurz braten lassen. Dann die Speckscheiben auf Backpapier auf eine Platte legen, in den Herd schieben und bei 120 Grad sehr knusprig werden lassen. Man kann den Bacon auch in der Pfanne knusprig werden lassen, dann jedoch herausnehmen und warm halten. Die Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen, pfeffern. Nicht salzen! Die Eiermasse in die Pfanne mit dem Fett vom Bacon geben. Kurz etwas verrühren, abdecken und auf der kleinst möglichen Flamme sehr langsam stocken lassen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Wenn die Eiermasse gestockt ist, den knusprigen Frühstücksspeck in die Mitte auf die Eiermasse geben, die klein gewürfelten Tomaten und den fein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Dazu isst man ein gutes Vollkornbrot. "Aeggekage" ist ein sehr beliebtes kleines Mittagessen in Dänemark. Man kann ihn in einer großen Pfanne für bis zu 12 Personen machen und berechnet 2 Eier und 4 Scheiben Frühstücksspeck pro Person. Die Stockzeit bei einem sehr großen "Aeggekage" kann jedoch bis zu 45 Minuten dauern.

Quelle ne andere ;)

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