hcg Fly like an airliner Posted November 3, 2005 Hi! Eine Frage : Weiss jemand wie lang man diese Billa Maroni ( dies halt in jeden Supermarkt in so Säckchen gibt ) ins Rohr schieben muss und bei wieviel Grad ? lg 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ktf763 Superstar Posted November 3, 2005 Vorheizen auf 250° C und die eingeritzten Maroni aufs heisse Backblech legen. Nach 15 - 20 Minuten, je nach Größe und Sorte, sind sie fertig. Dem Unerfahrenen rate ich, ab 15 Minuten immer wieder eine zu probieren. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SCR-Gerry Amateur Posted November 3, 2005 hi bin zwar kein experte aber ca. 200° und 25-30 min (aber das siehst du eh) PS: und vorher oben ein kreuz reinschneiden nicht vergessen, sonst wirds mühsam 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hcg Fly like an airliner Posted November 3, 2005 Danke Mahlzeit ! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Posted November 3, 2005 Manche machen bespritzen sie am Blech mit etwas Wasser. Imho bleibt sichs aber wurscht. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XSCHLAMEAL KRISCH RAUS! Posted November 3, 2005 Manche machen bespritzen sie am Blech mit etwas Wasser. Imho bleibt sichs aber wurscht. 870640[/snapback] Ist für die Schale und hilft auch 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pezi The Pezident of Bäristan Posted November 3, 2005 Zuerst die Maroni ritzen und kurz in Wasser einlegen, dann ins Rohr reinschieben und warten bis die Würmer rauskriechen. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Posted November 4, 2005 Zuerst die Maroni ritzen und kurz in Wasser einlegen, dann ins Rohr reinschieben und warten bis die Würmer rauskriechen. 870775[/snapback] Wieso, sind doch wichtige Proteine für die Städter 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dylan V.I.P. Posted November 4, 2005 PS: und vorher oben ein kreuz reinschneiden nicht vergessen, sonst wirds mühsam 870578[/snapback] Sagt Benedikt XVI. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Skeletore der Bush kommt weg Posted November 4, 2005 i machs immer im Plattengriller da werns a fein, bzw mei Freundin machts so und i friss dann 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
black77 ...und sonst nix! Posted November 4, 2005 bzw mei Freundin machts so und i friss dann 871007[/snapback] Aber eigentlich ghören Maroni so gemacht: 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SCR-Gerry Amateur Posted November 4, 2005 Aber eigentlich ghören Maroni so gemacht: 871174[/snapback] 100% agree 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.