blackthunder Postaholic Geschrieben 30. Januar 2018 SteirAIR schrieb vor 13 Minuten: Was kann das genau. Ist das so eine Kanne wo man alles reinwirft und dann auf Start drückt?. Nein. Ich denke Du meinst das Ding, dass sauteuer ist und (fast) alles von alleine macht... (die Bezeichnung ist mir jetzt entfallen ) Der Airfryer ist eine andere Art von "Backrohr", aber Du kannst damit fast alles "fritieren" ohne Fett oder Schmalz zu verwenden - Kartoffelspalten, Pommes, Schnitzel, Steak, Schweinsbraten, Gemüse, usw. Das geniale ist, dass das auch noch sehr gut schmeckt. Gestern zb. hab ich in der Früh noch schnell Berner-Würstel reingetan und nach dem Duschen konnte ich diese schon einpacken und mit zur Arbeit nehmen - ohne "Aufsicht" und ohne Zeitverlust... ... aber jetzt genug davon, sonst wachsen mir noch Eierstöcke... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SteirAIR Engine Junkie Geschrieben 30. Januar 2018 Ah OK, klingt interessant. Das grillst also dann quasi mit heißer Luft. Passt gut zu diesem Forum :-). 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
NeroBianco Amateur Geschrieben 30. Januar 2018 (bearbeitet) SteirAIR schrieb vor 28 Minuten: Was kann das genau. Ist das so eine Kanne wo man alles reinwirft und dann auf Start drückt?. Kleines Kastl mit Frittiersieb in das man (bzw meist wohl Frauen - sry blackthunder ) dann zB die geschnittenen Erdäpfl reinschmeißt. Dann braucht man nur sehr wenig/kein Öl, das kannst drüberstreichen, tröpfeln oder wie auch immer. Der verteilt das dann mit heißer Luft gleichmäßig und dadurch wirds kalorienarm frittiert - schrecklich. Hab mal einen ausgeborgt und mich als passionierten Hobbykoch kann der nicht begeistern... da geht ja nix rein und geschmacklich fällts auch eher ab, wie ich finde. Nicht sehr, aber da frittiert ich gleich gscheit Wenn der Gsiberger Unterstützung beim Grillen braucht, meld ich mich gern freiwillig edit: am Tablet bin ich einfach zu lahm... bearbeitet 30. Januar 2018 von NeroBianco 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SteirAIR Engine Junkie Geschrieben 30. Januar 2018 Ich sags ja, Schweineschmalz ist das einzig Wahre. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blackthunder Postaholic Geschrieben 30. Januar 2018 NeroBianco schrieb vor 7 Minuten: Kleines Kastl mit Frittiersieb in das man (bzw meist wohl Frauen - sry blackthunder ) dann zB die geschnittenen Erdäpfl reinschmeißt. Dann braucht man nur sehr wenig/kein Öl, das kannst drüberstreichen, tröpfeln oder wie auch immer. Der verteilt das dann mit heißer Luft gleichmäßig und dadurch wirds kalorienarm frittiert - schrecklich. Hab mal einen ausgeborgt und mich als passionierten Hobbykoch kann der nicht begeistern... da geht ja nix rein und geschmacklich fällts auch eher ab, wie ich finde. Nicht sehr, aber da frittiert ich gleich gscheit Wenn der Gsiberger Unterstützung beim Grillen braucht, meld ich mich gern freiwillig edit: am Tablet bin ich einfach zu lahm... Passionierter Hobbykoch? Wie wärs mal mit einem ASB-Forum-Grillen od. ähnlichem? Zum ersten Absatz - ist halt, wie immer im Leben, Geschmacksache - mein "Kastl" ist aber schon größer... da bekommst dann schon ein 2 Kilo-Karree inkl. Erdäpfl locker rein... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SteirAIR Engine Junkie Geschrieben 30. Januar 2018 Also ich hätte Platz so für 100 Leute :-). hmmm, na besser net. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alkonymus STURM GRAZ Geschrieben 30. Januar 2018 SteirAIR schrieb vor 35 Minuten: Also ich hätte Platz so für 100 Leute :-). hmmm, na besser net. Passt steht! Wann wo? 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lobboo Es kann nur einen geben Geschrieben 30. Januar 2018 SteirAIR schrieb vor 41 Minuten: Also ich hätte Platz so für 100 Leute :-). hmmm, na besser net. wie heiss wird denn deine lackierkabine? ich denk da an ein irisches black angus im ganzen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SteirAIR Engine Junkie Geschrieben 30. Januar 2018 Lobboo schrieb vor 4 Minuten: wie heiss wird denn deine lackierkabine? ich denk da an ein irisches black angus im ganzen Unsere Kabine geht auf 125 Grad wenns sein muss *-). Nö nix Black Angus. Galloway Rind ist angesagt. Als Beilage gibts Ripperl. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lobboo Es kann nur einen geben Geschrieben 30. Januar 2018 SteirAIR schrieb vor 2 Minuten: Unsere Kabine geht auf 125 Grad wenns sein muss *-). Nö nix Black Angus. Galloway Rind ist angesagt. Als Beilage gibts Ripperl. ist auch gut ja... mit was füll mas? mit am woazschwein? (und das mit hendl?) 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sp1n ASB-Halbgott Geschrieben 30. Januar 2018 wolkerl schrieb vor 2 Stunden: Damit verschwindet der ORF jetzt komplett in die Bedeutungslosigkeit... GIS zahl ma trzdm xD 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lobboo Es kann nur einen geben Geschrieben 30. Januar 2018 wolkerl schrieb vor 2 Stunden: Damit verschwindet der ORF jetzt komplett in die Bedeutungslosigkeit... und ich muss mir nicht länger polzer und konsorten geben. hat ja alles was positives Sp1n schrieb vor 2 Minuten: GIS zahl ma trzdm xD WHAAAAT? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
11mousa Postinho Geschrieben 30. Januar 2018 Lobboo schrieb vor 5 Minuten: ist auch gut ja... mit was füll mas? mit am woazschwein? (und das mit hendl?) Mit Steaks vom Black Angus. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
NeroBianco Amateur Geschrieben 30. Januar 2018 Wenns nach dem Gastgeber geht wohl mit purem Schweineschmalz! Naja, hauptsache blackthunder lässt den Airfryer zuhause 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SteirAIR Engine Junkie Geschrieben 30. Januar 2018 (bearbeitet) Lobboo schrieb vor 9 Minuten: ist auch gut ja... mit was füll mas? mit am woazschwein? (und das mit hendl?) Normalerweise fahr ich da mit vier Griller spazieren. Ein mittlerer und großer Weber Kugelgrill + Smoker und Grillpfanne. Ein Griller mit wenig Temperatur für Hendl, Schwein und sonstwas, einer mit der Hölle drinnen für die Steaks, im Smoker Gart Lamm und Reh, in der Pfanne das Gemüse :-). Einmal im Jahr mach ich ein Festl für unserer Motorradlclub, da hau ma das volle Programm raus. bearbeitet 30. Januar 2018 von SteirAIR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.