Don Quijote Ritter von der traurigen Gestalt Geschrieben 30. September 2013 Kann mir wer Trainingstipps geben damit ich meinen linken (schwächeren) Arm besser trainieren kann? Ich hab allgemein insgesamt sogar mehr mit meinem linken gemacht, trotzdem hat der rechte einen Vorsprung in Punkto Kraft und Umfang... Die Palme invers wedeln. Einfach dranbleiben, oft bildet man sich das auch nur ein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Milhouse Bunter Hund im ASB Geschrieben 30. September 2013 Kann mir wer Trainingstipps geben damit ich meinen linken (schwächeren) Arm besser trainieren kann? Ich hab allgemein insgesamt sogar mehr mit meinem linken gemacht, trotzdem hat der rechte einen Vorsprung in Punkto Kraft und Umfang... blöde bemerkungen werden dir garantiert sein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Geschrieben 30. September 2013 Ok danke, evtl. bau ich ja eine zusätzliche wöchentliche Einheit nur fürn linken Arm ein Aber so oag is es jetzt auch nicht blöde bemerkungen werden dir garantiert sein A geh, es wär nicht es ASB wenn sowas ned kommen würd' 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 30. September 2013 Ganz normal, dass ein Arm etwas größer/stärker is, als der andere. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DeusAustria FAK, in guten wie in schlechten Zeiten..... Geschrieben 30. September 2013 Bei mir war das mit den unterschiedlichen Armen beim Bundesheer ganz schlimm. War bei der Garde in der Ehrenkompanie und wenn man das Gewehr monatelang nur mit der rechten Hand herumschupft, schaut am Ende der linke Arm ziemlich mickrig dagegen aus. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 30. September 2013 Bester youtube Channel. Massive as fuark http://www.youtube.com/watch?v=tMNbzrpUlhM 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
13Dezember forever blowing bubbles Geschrieben 1. Oktober 2013 Google intelligent strength. Viel besseres wirst nicht finden, außer es soll eher Richtung Wellness Training gehen. Super! Vielen Dank Das hört sich schon viel besser an, als die die ich gefunden hab. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Geschrieben 1. Oktober 2013 (bearbeitet) Intelligent Strength hört sich für mich auch interessant an. Aber wie sieht es da mit der Anerkennung aus? Vor allem international. Der Basic Kurs dauert ja gerade mal ein halbes Jahr. Jeder Sportstudent hat da doch bessere Referenzen. bearbeitet 1. Oktober 2013 von #17 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 7. Oktober 2013 Mit Bohnen is das eine hervorragende Idee. Dazu vielleicht noch brauner Reis und Paprika (wobei die wohl letschert werden) und am Ende Schnittlauch und Petersilie drüber, hui. ich habs heute mit fisch, reis, bohnen und speckwürfeln gemacht. letztes mal habe ich den fehler gemacht und auf ober-unterhitze geschaltet, dieses mal nur mit umluft und siehe da, ein absolutes meisterstück. so schön, dass mans kaum anstechen mag! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 7. Oktober 2013 werde ich morgen auch ausprobieren. übrigens ist der hüttenkäse mit senf ein fixpunkt meines menüplans geworden, danke dafür. mit kremser senf mmn am besten. estragon ist aber auch gut. wo wir gerade dabei sind: in letzter zeit mache ich mir nach dem training gerne die iglo wildlachs filets. auftauen, in eine feuerfeste form geben, mit olivenöl, knoblauch, kräutern, salz und pfeffer bestreichen und danach mit alufolie zugedeckt in den ofen. macht 10 minuten arbeit, hat viele proteine und schmeckt ziemlch gut. wieso bin ich da erst jetzt draufgekommen? hab mir den seelachs gekauft (is der ethisch vertretbar? ), weniger als 5 euro und über 70g proteine. verdammte scheiße. und zusammen mit reis bin ich danach noch nicht mal wirklich satt. wie geil ist das denn? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 8. Oktober 2013 wieso bin ich da erst jetzt draufgekommen? hab mir den seelachs gekauft (is der ethisch vertretbar? ), weniger als 5 euro und über 70g proteine. verdammte scheiße. und zusammen mit reis bin ich danach noch nicht mal wirklich satt. wie geil ist das denn? auf jeden fall nicht vertretbar ist der geschmack, ich hab mir grad so einen sack gekauft. das schmeckt ja nicht mal nach wasser wie bringst du den runter? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 8. Oktober 2013 (bearbeitet) olivenöl, frische kräuter, knoblauch, zitronensaft, pfeffer, salz -> profit bearbeitet 8. Oktober 2013 von #25 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 8. Oktober 2013 olivenöl, frische kräuter, knoblauch, zitronensaft, pfeffer, salz -> profit jo, so ähnlich ists bei mir auch und genau danach schmeckts halt... aber der fisch selbst kann gar nichts naja, um den preis darf man wohl auch nicht haubenküche verlangen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 8. Oktober 2013 geht auch nicht um geschmack sondern broteins! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 8. Oktober 2013 na eh... kombination aus beidem ist halt das beste 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.