Recommended Posts

es triple del chacho!
+' timestamp='1300374915' post='3725935']

wuerds sofort bestellen wenn ichs in japan wo sehen wuerd, einfach nur um (hoffentlich) nachher erzaehlen zu koennen das man den fisch gegessen hat, also einziger grund - angeberei :hammer:

bin da auch anfällig für sowas.

hab aber trotz der gelegenheit darauf verzichtet, balut zu essen.

edit: dafür kann ich berichten, dass mir sowohl meerschweinchen als auch lama sehr gut geschmeckt haben. :D

bearbeitet von herrgesangsverein

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm

in kanazawa kam ich einmal zu diesem zweifelhaften genuss. war sehr teuer, schmeckt eher fad und die konsistenz des fleisches war nicht angenehm.

danke. so in etwa hätt ich mir das eh vorgestellt. war das roh oder gekocht ?

bin da auch anfällig für sowas.

hab aber trotz der gelegenheit darauf verzichtet, balut zu essen.

bist du fertig. sochn gibts :kotz:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

GGMU

bin da auch anfällig für sowas.

hab aber trotz der gelegenheit darauf verzichtet, balut zu essen.

also was diese asiaten so alles in sich hineinstopfen, ist mir schon nicht mehr wurst :nervoes:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hab ich selbst noch nie gegessen. Würde ich aber gerne.

Übrigens ist das ganze Drumherum nicht besonders spektakulär - ein Koch der das kann, macht hier nie Fehler. Somit ist der Verzehr jetzt nicht die absolute Mutprobe.

Wenn ich mich nicht irre, dann darf man weder das Blut noch die Innerein verspeisen. Alles andere ist genießbar.

Vor kurzem hab ich eine Doku darüber im TV gesehen. da haben sie auch einen Koch interviewt. der sagte auch, dass nur sehr wenige Menschen sterben, weil diese Leute den Fisch entweder selbst oder ein Hinterhofkoch auseinander nimmt. Was oft falsches geglaubt wird - nur Köche mit einer bestimmten "Ausbildung" können an dem Fisch werken. Das stimmt so nicht - denn der im TV sagte, dass das so ziemlich jeder normal ausgebildeter Koch in Japan kann.

Somit - nichts besonderes.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

warum euch vor den sachen ekelt hat einen psychologisch ethischen grund.

weil asiaten essen zb. tiere zu denen mitteleuropäer eine beziehung aufbauen (die typischen haustiere halt), daher baut der kopf sofort ein tabu auf, obwohl diese tiere eigtl. genauso gegessen werden können wie kühe oder hühner etc......

bearbeitet von patrax

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

GGMU

warum euch vor den sachen ekelt hat einen psychologisch ethischen grund.

weil asiaten essen zb. tiere zu denen mitteleuropäer eine beziehung aufbauen (die typischen haustiere halt), daher baut der kopf sofort ein tabu auf, obwohl diese tiere eigtl. genauso gegessen werden können wie kühe oder hühner etc......

ich als tiroler hab zu viele kühen eine beziehung :D verspeisen tu ich sie trotzdem ;)

na, im ernst...genau so wie von dir beschrieben ist es...wobei schlangen etc. da dann schon wieder etwas anderes sind

bearbeitet von mufc

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

bin da auch anfällig für sowas.

hab aber trotz der gelegenheit darauf verzichtet, balut zu essen.

edit: dafür kann ich berichten, dass mir sowohl meerschweinchen als auch lama sehr gut geschmeckt haben. :D

Balut habe ich auch nicht gewagt :eek: Meerschweinchen und Lama sind eh nicht so hardcore, Maden, Heuschrecken und so Klumpat ist auch nicht so spannend, vor einem Monat mal Surströmming probiert, das ist nicht wirklich mein Fall. Ich bekomme immer Schimpf von der Freundin, weil ich jeden Blödsinn kosten muss.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Balut habe ich auch nicht gewagt :eek: Meerschweinchen und Lama sind eh nicht so hardcore, Maden, Heuschrecken und so Klumpat ist auch nicht so spannend, vor einem Monat mal Surströmming probiert, das ist nicht wirklich mein Fall. Ich bekomme immer Schimpf von der Freundin, weil ich jeden Blödsinn kosten muss.

surstromming.jpg

wirkt jetzt nicht wirklich furchteinflößend :ratlos:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

GGMU

Balut habe ich auch nicht gewagt :eek: Meerschweinchen und Lama sind eh nicht so hardcore, Maden, Heuschrecken und so Klumpat ist auch nicht so spannend, vor einem Monat mal Surströmming probiert, das ist nicht wirklich mein Fall. Ich bekomme immer Schimpf von der Freundin, weil ich jeden Blödsinn kosten muss.

der war doch damals bei galileo bei den "10 komischsten/grausigsten speisen" auf platz 1 vor den schafsaugen, right? soll unglaublich widerwärtig stinken

bearbeitet von mufc

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

wirkt jetzt nicht wirklich furchteinflößend :ratlos:

Go for it.

der war doch damals bei galileo bei den "10 komischsten/grausigsten speisen" auf platz 1 vor den schafsaugen, right?

Habe ich nicht gesehen, aber Schafsaugen stelle ich mir auch ziemlich grausig vor. Die Flüssigkeit in den Augen :eek: Balut war Nummer 1?

EDIT: Da Du Gestank editiert hast, ist wahrscheinlich Surströmming gemeint. Der Gestank ist unpackbar und der Geschmack irgendwie undefinierbar. Keine Ahnung, was solche Speisen bringen sollen. Kann mir nicht vorstellen, dass das irgendwem wirklich so gut schmeckt.

bearbeitet von mrbonheur

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.