Skeletore der Bush kommt weg Geschrieben 3. Januar 2008 So, es Plermpln, jetzt hobts es gschafft. Obwohl ich heut nix mehr essen wollte, hab ich mir jetzt eine Wagner Steinofenpizza (Schinken-Diavolo, angeblich extra-scharf) in Rohr geschmissen. Flasche Tabasco steht auch bereit. für die richtige Schärfe kann ich nur www.mopeppers.at empfehlen auf ne pizza kommt bei mir nur noch Chilipulver bzw getrocknete Chilis http://www.mopeppers.at/product_info.php?p...6135414d7f21786 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 3. Januar 2008 Tiefkühlpizzen sind doch alle eher ein geschmacklicher Schas, wenn schon, dann Tiefkühlbaguettes! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 3. Januar 2008 Tiefkühlpizzen sind doch alle eher ein geschmacklicher Schas, wenn schon, dann Tiefkühlbaguettes! Die schmecken genauso nach nichts. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 3. Januar 2008 Die schmecken genauso nach nichts. Aber noch um Welten besser als die Pizzen... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maulinho get the fuck in! Geschrieben 3. Januar 2008 für die richtige Schärfe kann ich nur www.mopeppers.at empfehlen auf ne pizza kommt bei mir nur noch Chilipulver bzw getrocknete Chilis http://www.mopeppers.at/product_info.php?p...6135414d7f21786 Wogegen die Sauce "Da Bomb - Ground Zero" zwar für Chili, Gulasch etc. zu gebrauchen ist, aber auf Pizzas nicht wirklich geschickt zu portionieren ist.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Skeletore der Bush kommt weg Geschrieben 3. Januar 2008 Wogegen die Sauce "Da Bomb - Ground Zero" zwar für Chili, Gulasch etc. zu gebrauchen ist, aber auf Pizzas nicht wirklich geschickt zu portionieren ist.... natürlich auch die viper zum Beispiel verwende ich nur sparsam in Gulasch, Chilli oder zum Sauceverfeinern, aber mit der komme ich glaube ich ein Leben lang aus. mein liebling momentan: http://www.mopeppers.at/product_info.php?p...f5343785cddcf1c gute schärfe und geschmacklich einfach herrlich dazu gibt es auch den süßlichen senf http://www.mopeppers.at/product_info.php?p...f5343785cddcf1c 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
acm Postinho Geschrieben 3. Januar 2008 bei sutterlüty gibts momentan 2 pietro pizzi für 1,49 EUR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Geschrieben 3. Januar 2008 hier gehts um österreich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
acm Postinho Geschrieben 3. Januar 2008 ajo? seit wann ist vastic kosovo albaner? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Geschrieben 3. Januar 2008 Margarita kaufen und Paradeiser (keine Tomaten!), Paprika und Käse drauf. Da würd sogar Xzibit vor Neid erblassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Geschrieben 3. Januar 2008 ajo? seit wann ist vastic kosovo albaner? seit dem 18. dezember 2007 um 19:37 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
acm Postinho Geschrieben 3. Januar 2008 seit dem 18. dezember 2007 um 19:37 vlbg leider seit 1918. früher war alles besser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Geschrieben 3. Januar 2008 vlbg leider seit 1918.früher war alles besser. jaja, wenn ich noch etwas früher geboren wäre, wär ich noch in der k.u.k. monarchie geboren worden. so bin ich halt in rumänien geboren worden und musste erst einwandern. bei dir wars genau umgekehrt. jeder hat halt sein kreuz zu tragen. bleibt eigentlich nur noch die frage was das alles mit tiefkühlpizzen zu tun hat, ausser dass bei mir im backrohr grad eine fröhlich vor sich hin schmort 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
acm Postinho Geschrieben 3. Januar 2008 jaja, wenn ich noch etwas früher geboren wäre, wär ich noch in der k.u.k. monarchie geboren worden. so bin ich halt in rumänien geboren worden und musste erst einwandern. bei dir wars genau umgekehrt. jeder hat halt sein kreuz zu tragen. bleibt eigentlich nur noch die frage was das alles mit tiefkühlpizzen zu tun hat, ausser dass bei mir im backrohr grad eine fröhlich vor sich hin schmort falsch! ich bin auch eingewandert worden! du bist offtopic geworden. guten hunger! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gampern Im ASB-Olymp Geschrieben 12. Januar 2008 Beim Billa gibt's noch bis ~19.1 2 Pietro Pizzi um €3, also mit Meine 10 um 2,70. Der Preisnachlaß funktioniert nur, wenn beide Pizzen richtig mit 2,49 im Computer sind. Bei meinem Einkauf war eine falsch drinnen mit 1,99, ergo Meine 10 €0,45. Protestiert, dass das nicht ganz stimmt, hab ich 1,50 zurückbekommen. Da Meine 10 natürlich nicht zurückgerechnet wurden, hab ich also insgesamt 2,53 gezahlt. Kein schlechter Preis. Spar hat glaub ich 2 Ristorante mit irgendeinem Gutschein (?) um ~2,69. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.