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1909

Alle vier Gäste waren einfach nur begeistert! :)

Glaub ich dir.. sehen optisch sehr sehr lecker aus.

Werd ich wohl demnächst auch machen.. jetzt hab ich selber Lust drauf bekommen.

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Hier ein paar Eindrücke meiner Burgersession - es war ein voller Erfolg. Auf Facebook gibt's noch ein paar mehr Bilder :=

Die Patties bestanden nur aus Fleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Reicht total!

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Selbstgemachte Brötchen - kein Vergleich zu den verkauften, tausend Mal besser!

0llZYzl.jpg

Weitere Zutaten: Jalapenos, Speck, Cheddar-Käse, Zwiebel, Tomaten, Salat und zwei selbstgemachte Saucen (nicht auf dem Bild)

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Die Patties wurden mit Speck ummantelt :sabber:

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Das Ergebnis :sabber:

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TOP!!

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wird fix nächste woche getestet:

Spargel-Puten-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen:

1kg Spargel

1 Zwiebel

50g Frühstücksspech

600g Putenschnitzel

2EL Mehl

50g Butterschmalz

100ml Wein, weiß, halbtrocken

1Becher Schlagobers

4EL Creme fraiche

2EL Petersilie, gehackt

Salz und Pfeffer

Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen.

Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und in Mehl wenden. Zwiebeln und Speck anbraten, das Fleisch hinzugeben, braten bis es eine schöne, goldgelbe Farbe bekommt. Den Wein und das Schlagobers dazugeben und zu einer cremigen Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Zum Schluss die Spargelstücke und die Creme fraiche unterheben und mit der Petersilie bestreut anrichten.

Dazu passen Erdäpfellrösti oder Nudeln.

102898-960x720-spargel-puten-geschnetzeltes.jpg

schaut soooo köstlich aus :sabber:

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I think I lost my headache

Saltimbocca auf Anfrage vom psychogeher :)

Hat übrigens sehr sehr fein geschmeckt!

Das Rezept gibts eh zig mal im Internet, aber so mach ichs:

Rinderschnitzel

Parmaschinken

Salbei (eher frisch, heut hab ich nur einen getrockneten bekommen, geht auch!)

Wein

Butter

Pfeffer, Salz, Öl

Beilagen tät ich Reis oder Erdäpfel nehmen :)

Schnitzel und frischen Salbei waschen und abtrocknen

Ich schneid die Schnitzel wenn sie zu lang sind in die Hälfte

Auf jedes Schnitzel ein Schinken und ein Salbeiblatt geben, und das ganze mit einem Zahnstocher befestigen.

220px-Saltimbocca_1.jpg

Die ganze Gschicht noch mit Salz und Pfeffer würzen

Die Schnitzel in die Pfanne, pro Seite etwa 3 Minuten.

Optional:

Etwa 1 EL Weißwein über die Schnitzel träufeln und die dann warm stellen

Den Bratensatz mit Wein ablöschen, die Butter darin schmelzen und die Sauce über die Schnitzel gießen.

Ich hab mir heute (jaja, unprofessionell :p) dazu so eine Sauce pur von Knorr gemacht, hat super dazu gepasst, und der Reis war ned so fad.

:super:

bearbeitet von Chemical neighborhood

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es triple del chacho!

was genau is das? sieht aus wie kondome mit gemüsefülle. :D

ich kann dich beruhigen, es handelt sich nicht um kondome, sondern um reispapier. gibt unterschiedliche namen dafür. ich hab schon "frische frühlingsrollen", "salatrollen" oder "sommerrollen" gehört.

zutaten: grüner salat, minze, koriander, schnittlauch, gurke, shrimps, schweinsbauch, reisnudeln.

mit jedem bissen hast quasi ein "surf n turf" mit beilagen.

das ganze wird bei zimmertemperatur serviert. die dipsauce besteht aus hoisin-sauce, erdnussbutter, wasser und etwas sojasauce, garniert mit gehackten chilis.

bearbeitet von herrgesangsverein

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Wir leben LASK

ich kann dich beruhigen, es handelt sich nicht um kondome, sondern um reispapier. gibt unterschiedliche namen dafür. ich hab schon "frische frühlingsrollen", "salatrollen" oder "sommerrollen" gehört.

zutaten: grüner salat, minze, koriander, schnittlauch, gurke, shrimps, schweinsbauch, reisnudeln.

mit jedem bissen hast quasi ein "surf n turf" mit beilagen.

das ganze wird bei zimmertemperatur serviert. die dipsauce besteht aus hoisin-sauce, erdnussbutter, wasser und etwas sojasauce, garniert mit gehackten chilis.

klingt sehr geil!!!

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es triple del chacho!

mir ist von den zutaten so viel übriggeblieben, dass ich heute das reispapier weggelassen hab und daraus einfach einen reisnudel-salat gemacht habe. als dressing muss es natürlich nuoc cham sein: 1/2 EL limetten- oder zitronensaft, 1 EL fischsauce, 1 EL zucker, 5 EL wasser, 1 knoblauchzehe, gehackte chili nach wunsch.

bearbeitet von herrgesangsverein

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