Chr1s 1909 Geschrieben 23. April 2013 Alle vier Gäste waren einfach nur begeistert! Glaub ich dir.. sehen optisch sehr sehr lecker aus. Werd ich wohl demnächst auch machen.. jetzt hab ich selber Lust drauf bekommen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 23. April 2013 Hier ein paar Eindrücke meiner Burgersession - es war ein voller Erfolg. Auf Facebook gibt's noch ein paar mehr Bilder Die Patties bestanden nur aus Fleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Reicht total! Selbstgemachte Brötchen - kein Vergleich zu den verkauften, tausend Mal besser! Weitere Zutaten: Jalapenos, Speck, Cheddar-Käse, Zwiebel, Tomaten, Salat und zwei selbstgemachte Saucen (nicht auf dem Bild) Die Patties wurden mit Speck ummantelt Das Ergebnis TOP!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 23. April 2013 wird fix nächste woche getestet: Spargel-Puten-Geschnetzeltes Zutaten für 4 Portionen: 1kg Spargel 1 Zwiebel 50g Frühstücksspech 600g Putenschnitzel 2EL Mehl 50g Butterschmalz 100ml Wein, weiß, halbtrocken 1Becher Schlagobers 4EL Creme fraiche 2EL Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und in Mehl wenden. Zwiebeln und Speck anbraten, das Fleisch hinzugeben, braten bis es eine schöne, goldgelbe Farbe bekommt. Den Wein und das Schlagobers dazugeben und zu einer cremigen Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Zum Schluss die Spargelstücke und die Creme fraiche unterheben und mit der Petersilie bestreut anrichten. Dazu passen Erdäpfellrösti oder Nudeln. schaut soooo köstlich aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tastsofast Posting-Maschine Geschrieben 23. April 2013 Das hat meine Mutter schon paar mal gemacht, ich würd aber grünen Spargel nehmen, schmeckt besser mmn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 23. April 2013 danke für den tipp 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 23. April 2013 lecker mmhhhh. lecker gucken! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 23. April 2013 (bearbeitet) Saltimbocca auf Anfrage vom psychogeher Hat übrigens sehr sehr fein geschmeckt! Das Rezept gibts eh zig mal im Internet, aber so mach ichs: Rinderschnitzel Parmaschinken Salbei (eher frisch, heut hab ich nur einen getrockneten bekommen, geht auch!) Wein Butter Pfeffer, Salz, Öl Beilagen tät ich Reis oder Erdäpfel nehmen Schnitzel und frischen Salbei waschen und abtrocknen Ich schneid die Schnitzel wenn sie zu lang sind in die Hälfte Auf jedes Schnitzel ein Schinken und ein Salbeiblatt geben, und das ganze mit einem Zahnstocher befestigen. Die ganze Gschicht noch mit Salz und Pfeffer würzen Die Schnitzel in die Pfanne, pro Seite etwa 3 Minuten. Optional: Etwa 1 EL Weißwein über die Schnitzel träufeln und die dann warm stellen Den Bratensatz mit Wein ablöschen, die Butter darin schmelzen und die Sauce über die Schnitzel gießen. Ich hab mir heute (jaja, unprofessionell ) dazu so eine Sauce pur von Knorr gemacht, hat super dazu gepasst, und der Reis war ned so fad. bearbeitet 23. April 2013 von Chemical neighborhood 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 24. April 2013 erster versuch nem cuon: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 25. April 2013 erster versuch nem cuon: was genau is das? sieht aus wie kondome mit gemüsefülle. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 25. April 2013 Lachs und Shrimps sind immerhin zu erkennen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Postet viiiel zu viel Geschrieben 25. April 2013 heute gibts http://www.chefkoch....nzolasauce.html mit grünem spargel im speckmantel 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 25. April 2013 (bearbeitet) was genau is das? sieht aus wie kondome mit gemüsefülle. ich kann dich beruhigen, es handelt sich nicht um kondome, sondern um reispapier. gibt unterschiedliche namen dafür. ich hab schon "frische frühlingsrollen", "salatrollen" oder "sommerrollen" gehört. zutaten: grüner salat, minze, koriander, schnittlauch, gurke, shrimps, schweinsbauch, reisnudeln. mit jedem bissen hast quasi ein "surf n turf" mit beilagen. das ganze wird bei zimmertemperatur serviert. die dipsauce besteht aus hoisin-sauce, erdnussbutter, wasser und etwas sojasauce, garniert mit gehackten chilis. bearbeitet 25. April 2013 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 25. April 2013 ich kann dich beruhigen, es handelt sich nicht um kondome, sondern um reispapier. gibt unterschiedliche namen dafür. ich hab schon "frische frühlingsrollen", "salatrollen" oder "sommerrollen" gehört. zutaten: grüner salat, minze, koriander, schnittlauch, gurke, shrimps, schweinsbauch, reisnudeln. mit jedem bissen hast quasi ein "surf n turf" mit beilagen. das ganze wird bei zimmertemperatur serviert. die dipsauce besteht aus hoisin-sauce, erdnussbutter, wasser und etwas sojasauce, garniert mit gehackten chilis. klingt sehr geil!!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 25. April 2013 (bearbeitet) mir ist von den zutaten so viel übriggeblieben, dass ich heute das reispapier weggelassen hab und daraus einfach einen reisnudel-salat gemacht habe. als dressing muss es natürlich nuoc cham sein: 1/2 EL limetten- oder zitronensaft, 1 EL fischsauce, 1 EL zucker, 5 EL wasser, 1 knoblauchzehe, gehackte chili nach wunsch. bearbeitet 25. April 2013 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ortelinho Des isch amol aso! Geschrieben 7. Mai 2013 heute das chili rezept vom mazunte probiert. weltklasse.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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