Recommended Posts

Ich fordere drakonische Strafen.
linzaaustrianer schrieb vor 8 Minuten:

Das Restaurant ist aber auch weniger auf tägliche Besuche ausgelegt und eher hochpreisig. Ist in erster Linie ein cooler Marketing-Move um die Präsenz in der Stadt zu steigern. Aber bin schon sehr gespannt, werde zumindest einmal hinschauen

Wenn man die entsprechende Qualität bietet, zahlen es die Menschen auch gerne. Ansonsten hätte wahrscheinlich das Dunkelschwarz schon lauter 1 Sterne Bewertungen. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Linz hat Steel
linzaaustrianer schrieb vor 8 Minuten:

Das Restaurant ist aber auch weniger auf tägliche Besuche ausgelegt und eher hochpreisig. Ist in erster Linie ein cooler Marketing-Move um die Präsenz in der Stadt zu steigern. Aber bin schon sehr gespannt, werde zumindest einmal hinschauen

Das Restaurant ist aber für die Mannschaft, Staff und Business-Partner ausgelegt. Der Hauptfokus liegt nicht unbedingt auf der Laufkundschaft, was man auch an den Öffnungszeiten sieht. Eine Bäckerei fernab des Stadionareals ist rein auf die Laufkundschaft ausgerichtet. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich fordere drakonische Strafen.
Strafraumkobra schrieb vor 1 Minute:

Das Restaurant ist aber für die Mannschaft, Staff und Business-Partner ausgelegt. Der Hauptfokus liegt nicht unbedingt auf der Laufkundschaft, was man auch an den Öffnungszeiten sieht. Eine Bäckerei fernab des Stadionareals ist rein auf die Laufkundschaft ausgerichtet. 

Also das stimmt auch ned. Für Mannschaft und Staff brauchst kein Restaurant. Da reicht ein Koch und ein Aufenthaltsraum. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Linz hat Steel
Der Athletiker schrieb vor 1 Minute:

Also das stimmt auch ned. Für Mannschaft und Staff brauchst kein Restaurant. Da reicht ein Koch und ein Aufenthaltsraum. 

Du hast da Mannschaft, Betreuer, Office-Mitarbeiter und dann Logenpartner oder sonstige Geschäftspartner. Das sind die „fixen“ täglichen Gäste. Der Rest sind hauptsächlich Fans, die ganz gezielt hinkommen, aber für eine spontane Mittagspause ist die Gugl von Stadtzentrum zu weit entfernt bzw. sind durch die Öffnungszeiten keine Feiern, Anlässe, Abendessen etc. möglich, was normalerweise ein Restaurant ausmacht. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tribünenzierde
Der Athletiker schrieb vor 11 Minuten:

Wenn man die entsprechende Qualität bietet, zahlen es die Menschen auch gerne. Ansonsten hätte wahrscheinlich das Dunkelschwarz schon lauter 1 Sterne Bewertungen. 

Absolut, war selbst schon oft dort und es ist das Geld auch wert. Ich meinte damit nur, dass man mit Restaurant und jetzt wohl auch Bäckerei keine massiven Umsätze generieren will, sondern in erster Linie Marketing betreibt. Belegt ja auch der Fakt, dass man sich einen Haubenkoch ins Lokal geholt hat

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich fordere drakonische Strafen.
Strafraumkobra schrieb vor 4 Minuten:

Du hast da Mannschaft, Betreuer, Office-Mitarbeiter und dann Logenpartner oder sonstige Geschäftspartner. Das sind die „fixen“ täglichen Gäste. Der Rest sind hauptsächlich Fans, die ganz gezielt hinkommen, aber für eine spontane Mittagspause ist die Gugl von Stadtzentrum zu weit entfernt bzw. sind durch die Öffnungszeiten keine Feiern, Anlässe, Abendessen etc. möglich, was normalerweise ein Restaurant ausmacht. 

Das ist jetzt kein Widerspruch zu meiner Aussage. :D 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sehr bekannt im ASB

Man öffnet das ASB und liest Analysen der Preis-Leistungs-Verhältnisse und Zielgruppenausrichtungen diverser Gastro-Angebote des LASK.

Schön zu sehen, was sich getan hat seit gestern. :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Linz hat Steel
linzaaustrianer schrieb vor 27 Minuten:

Absolut, war selbst schon oft dort und es ist das Geld auch wert. Ich meinte damit nur, dass man mit Restaurant und jetzt wohl auch Bäckerei keine massiven Umsätze generieren will, sondern in erster Linie Marketing betreibt. Belegt ja auch der Fakt, dass man sich einen Haubenkoch ins Lokal geholt hat

Profi-Teams haben meistens bekannte Köche ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online