Der Athletiker Ich fordere drakonische Strafen. Geschrieben vor 3 Stunden linzaaustrianer schrieb vor 8 Minuten: Das Restaurant ist aber auch weniger auf tägliche Besuche ausgelegt und eher hochpreisig. Ist in erster Linie ein cooler Marketing-Move um die Präsenz in der Stadt zu steigern. Aber bin schon sehr gespannt, werde zumindest einmal hinschauen Wenn man die entsprechende Qualität bietet, zahlen es die Menschen auch gerne. Ansonsten hätte wahrscheinlich das Dunkelschwarz schon lauter 1 Sterne Bewertungen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Strafraumkobra Linz hat Steel Geschrieben vor 3 Stunden linzaaustrianer schrieb vor 8 Minuten: Das Restaurant ist aber auch weniger auf tägliche Besuche ausgelegt und eher hochpreisig. Ist in erster Linie ein cooler Marketing-Move um die Präsenz in der Stadt zu steigern. Aber bin schon sehr gespannt, werde zumindest einmal hinschauen Das Restaurant ist aber für die Mannschaft, Staff und Business-Partner ausgelegt. Der Hauptfokus liegt nicht unbedingt auf der Laufkundschaft, was man auch an den Öffnungszeiten sieht. Eine Bäckerei fernab des Stadionareals ist rein auf die Laufkundschaft ausgerichtet. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Athletiker Ich fordere drakonische Strafen. Geschrieben vor 3 Stunden Strafraumkobra schrieb vor 1 Minute: Das Restaurant ist aber für die Mannschaft, Staff und Business-Partner ausgelegt. Der Hauptfokus liegt nicht unbedingt auf der Laufkundschaft, was man auch an den Öffnungszeiten sieht. Eine Bäckerei fernab des Stadionareals ist rein auf die Laufkundschaft ausgerichtet. Also das stimmt auch ned. Für Mannschaft und Staff brauchst kein Restaurant. Da reicht ein Koch und ein Aufenthaltsraum. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Strafraumkobra Linz hat Steel Geschrieben vor 3 Stunden Der Athletiker schrieb vor 1 Minute: Also das stimmt auch ned. Für Mannschaft und Staff brauchst kein Restaurant. Da reicht ein Koch und ein Aufenthaltsraum. Du hast da Mannschaft, Betreuer, Office-Mitarbeiter und dann Logenpartner oder sonstige Geschäftspartner. Das sind die „fixen“ täglichen Gäste. Der Rest sind hauptsächlich Fans, die ganz gezielt hinkommen, aber für eine spontane Mittagspause ist die Gugl von Stadtzentrum zu weit entfernt bzw. sind durch die Öffnungszeiten keine Feiern, Anlässe, Abendessen etc. möglich, was normalerweise ein Restaurant ausmacht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
linzaaustrianer Tribünenzierde Geschrieben vor 2 Stunden Der Athletiker schrieb vor 11 Minuten: Wenn man die entsprechende Qualität bietet, zahlen es die Menschen auch gerne. Ansonsten hätte wahrscheinlich das Dunkelschwarz schon lauter 1 Sterne Bewertungen. Absolut, war selbst schon oft dort und es ist das Geld auch wert. Ich meinte damit nur, dass man mit Restaurant und jetzt wohl auch Bäckerei keine massiven Umsätze generieren will, sondern in erster Linie Marketing betreibt. Belegt ja auch der Fakt, dass man sich einen Haubenkoch ins Lokal geholt hat 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Athletiker Ich fordere drakonische Strafen. Geschrieben vor 2 Stunden Strafraumkobra schrieb vor 4 Minuten: Du hast da Mannschaft, Betreuer, Office-Mitarbeiter und dann Logenpartner oder sonstige Geschäftspartner. Das sind die „fixen“ täglichen Gäste. Der Rest sind hauptsächlich Fans, die ganz gezielt hinkommen, aber für eine spontane Mittagspause ist die Gugl von Stadtzentrum zu weit entfernt bzw. sind durch die Öffnungszeiten keine Feiern, Anlässe, Abendessen etc. möglich, was normalerweise ein Restaurant ausmacht. Das ist jetzt kein Widerspruch zu meiner Aussage. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
k4k4du Sehr bekannt im ASB Geschrieben vor 2 Stunden Man öffnet das ASB und liest Analysen der Preis-Leistungs-Verhältnisse und Zielgruppenausrichtungen diverser Gastro-Angebote des LASK. Schön zu sehen, was sich getan hat seit gestern. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Strafraumkobra Linz hat Steel Geschrieben vor 2 Stunden linzaaustrianer schrieb vor 27 Minuten: Absolut, war selbst schon oft dort und es ist das Geld auch wert. Ich meinte damit nur, dass man mit Restaurant und jetzt wohl auch Bäckerei keine massiven Umsätze generieren will, sondern in erster Linie Marketing betreibt. Belegt ja auch der Fakt, dass man sich einen Haubenkoch ins Lokal geholt hat Profi-Teams haben meistens bekannte Köche 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
linzaaustrianer Tribünenzierde Geschrieben vor 2 Stunden Strafraumkobra schrieb vor 1 Minute: Profi-Teams haben meistens bekannte Köche Gibts bei euch dann auch bald eine eigene Gewürzreihe des Vereinskochs? Spoiler 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.