Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 20. Mai 2022 Aegis schrieb vor 4 Minuten: @Honsai The Bonsai Da warst du wohl schlauer…, mal schauen wie mir der jetzt schmeckt…. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 20. Mai 2022 Honsai The Bonsai schrieb vor 5 Minuten: Da warst du wohl schlauer…, mal schauen wie mir der jetzt schmeckt…. Muss ja nix verhaut sein. Bin gespannt auf deinen Verkostungsbericht! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ooeveilchen V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 20. Mai 2022 Aegis schrieb vor 14 Minuten: @Honsai The Bonsai Die Arme sollte sich an Anna-Maria Trangl umbennen lassen. Muss wahrscheinlich den ganzen Tag das Sortiment durchkosten um den Kunden Auskünfte geben zu können 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 20. Mai 2022 Aegis schrieb vor 3 Minuten: Muss ja nix verhaut sein. Eh nicht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 24. Mai 2022 Aegis schrieb am 20.5.2022 um 08:36 : Muss ja nix verhaut sein. Bin gespannt auf deinen Verkostungsbericht! Angekommen ist er schon, bin aber noch etwas verschnupft, daher muss der Verkostungsbericht noch warten.... 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 24. Mai 2022 Honsai The Bonsai schrieb vor 6 Minuten: Angekommen ist er schon, bin aber noch etwas verschnupft, daher muss der Verkostungsbericht noch warten.... Dann gute Besserung und danach hoffentlich viel Spaß! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 28. Mai 2022 Aegis schrieb am 20.5.2022 um 08:36 : Muss ja nix verhaut sein. Bin gespannt auf deinen Verkostungsbericht! So, Verkostung gestern mit dem Nachbarn (zwecks Zweitmeinung) durchgeführt. Also, verhaut ist zwar nix, aber wir waren uns einig, dass der ursprüngliche Don Papa schon besser war. Zuerst waren wir guter Dinge, denn in der Nase hätten wir keinen Unterschied zum früheren Produkt ausgemacht. Aber leider hält das der Geschmack nicht, er schmeckt relativ "dünn" und ziemlich alkoholisch. Mal schauen ob sich das durch das Öffnen der Flasche und jetzt etwas altern lassen noch bessert. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 28. Mai 2022 Honsai The Bonsai schrieb vor 3 Minuten: So, Verkostung gestern mit dem Nachbarn (zwecks Zweitmeinung) durchgeführt. Also, verhaut ist zwar nix, aber wir waren uns einig, dass der ursprüngliche Don Papa schon besser war. Zuerst waren wir guter Dinge, denn in der Nase hätten wir keinen Unterschied zum früheren Produkt ausgemacht. Aber leider hält das der Geschmack nicht, er schmeckt relativ "dünn" und ziemlich alkoholisch. Mal schauen ob sich das durch das Öffnen der Flasche und jetzt etwas altern lassen noch bessert. Danke! Ich werds aus reiner Neugier eh auch drauf ankommen lassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
firewhoman Sekt für die Nutten - Champagner für uns! Beitrag melden Geschrieben 25. November 2023 Mal das Thema wieder aufwärmen ... Ich hab jetzt, nachdem ich die letzte Bottle Laphroaig gekillt hab, mal einen Tyrconnell aufgemacht. Irischen Single Malt kannte ich noch nicht, war bis jetzt immer schottisch unterwegs (obwohl ich mir früher auch für Jameson's und Tullamore Dew nicht zu schade war). Naja, was soll ich sagen ... begeistert bin ich mir ... die schottischen sind einfach runder im Geschmack. Mir ist der Tycronnell etwas zu scharf und zu "flach". Mit Knockando ist es mir aber auch einmal so gegangen. Werd wieder bei meinen alten Sorten Talisker, Macallan bleiben. Und denen von Islay natürlich. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.