Recommended Posts

Was macht er denn :ears:

:ratlos:

mir wurde nur ein erdäpfelsalat angschafft

den rest darf ich selbst wählen - ach wie nett :schluchz:

durchforste grad das internet bzw. deine rezepte ;)

magst ned vorbeikommen, mir was zaubern und dann still und leise wieder abhaun? :D:D

bearbeitet von goedt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gut dazu passen würde zB. Putenschnitzel gebacken oder Cordon Bleu;

Ist zwar ein sehr einfaches Gericht, schmeckt aber gut!

aber ich kann ned viel falsch machen, dabei :holy:

der ganze aufwand am tag des uefa-cup-finales

frauen :x

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

der ganze aufwand am tag des uefa-cup-finales

frauen :x

Eh Normal mit dem Weibsvolk :D

Tipp solltest wirklich etwas paniertes machen:

Gib in die Panade (Eier, Milch, Salz Pfeffer) Mineral oder Soda dazu, dadurch werden diese sehr 'Cross'!

Ahjo panieren net betonieren, soll heißen die Brösel leicht andrücken denn das Fleisch ist eh schon tot :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Eh Normal mit dem Weibsvolk :D

Tipp solltest wirklich etwas paniertes machen:

Gib in die Panade (Eier, Milch, Salz Pfeffer) Mineral oder Soda dazu, dadurch werden diese sehr 'Cross'!

Ahjo panieren net betonieren, soll heißen die Brösel leicht andrücken denn das Fleisch ist eh schon tot :D

:lol::lol: danke ich weiss was panieren is...

das mit dem mineral bzw. soda, ist dein ernst? :shy:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Zanderröllchen

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheiben Fischfilet (Zander, dünne Scheiben)

30 g Butter oder Margarine

1 EL Zitronensaft

1 TL Zwiebel(n), geriebene

1 TL Dill, klein gehackter

Salz

Fett für die Form

Zubereitung:

Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. Abgekühlt auf Toastbrot servieren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.