SupaMario

Mobiles Internet + PlayStation 3

12 Beiträge in diesem Thema

Hallo zusammen!

Ich surfe über BOB und möchte gerne,

die PlayStation 3 damit verbinden.

Hat jemand eine Lösung dafür?

Wäre voll supa!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Als erst mal vielen Dank!

Hab das jetzt mit dem Ethernetkabel versucht.

Folgendes kommt bei den Internetverbindungseinstellungen:

Verbindungstest erfolgreich.

IP-Adresse abrufen: Erfolgreich

Internetverbindung: Gescheitert

Zeitablauf bei Verbindung zum Server. (80710092)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich würd mir an deiner Stelle einfach einen Router besorgen der USB hat und dann kannst dort deinen Stick rein und geht schon los - PS3 mit Router verbinden und ab geht die Post.

Und das funktioniert dann?

Reicht da auch die Geschwindigkeit aus?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Und das funktioniert dann?

Reicht da auch die Geschwindigkeit aus?

Das funktioniert ganz sicher :-)

Ob die Geschwindigkeit reicht oder nicht, das hängt dann von deinem Stick ab, bob ist grundsätzlich aber eh schnell. Die Verbindung zwischen Router und PS3 sollte schnell genug sein :-) kommt zwar auch wieder auf den Router drauf an, aber da gibts glaub ich unter 100 Mbit/s eh nichts :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich versuch mal zu erklären:

Du hast ja wenn du dein Internet aktiviert hast, rechts unten ein Symbol welches 2 Bildschirme überlappend darstellt. Dort klickst du auf die rechte Maustaste - gehst auf Eigenschaften. Punkt Erweitert. Dort solltest du dann den Punkt finden, dass andere Benutzer im Netzwerk die Internetverbindung nutzen dürfen. Das muss angehakelt sein. Dann sollte es auch ohne Router funken.

Bei mir funkts mit "3" ohne Probleme.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich versuch mal zu erklären:

Du hast ja wenn du dein Internet aktiviert hast, rechts unten ein Symbol welches 2 Bildschirme überlappend darstellt. Dort klickst du auf die rechte Maustaste - gehst auf Eigenschaften. Punkt Erweitert. Dort solltest du dann den Punkt finden, dass andere Benutzer im Netzwerk die Internetverbindung nutzen dürfen. Das muss angehakelt sein. Dann sollte es auch ohne Router funken.

Bei mir funkts mit "3" ohne Probleme.

Ja habe ich auch gemacht.

Das ist die Antwort:

Verbindungstest erfolgreich.

IP-Adresse abrufen: Erfolgreich

Internetverbindung: Gescheitert

Zeitablauf bei Verbindung zum Server. (80710092)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Den Kosten-Nachteil den du halt auf Dauer ziehst, würd ich mir halt auch vor Augen halten. Der Lapi muss "immer" rennen wenn die PS3 rennt, beide in Ihrer Art und Weise Stromfresser - der Router kostet zwar in der Anschaffung bisschen mehr, aber in der Erhaltung ist er wesentlich günstiger.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Den Kosten-Nachteil den du halt auf Dauer ziehst, würd ich mir halt auch vor Augen halten. Der Lapi muss "immer" rennen wenn die PS3 rennt, beide in Ihrer Art und Weise Stromfresser - der Router kostet zwar in der Anschaffung bisschen mehr, aber in der Erhaltung ist er wesentlich günstiger.

Ja ok, der Lappi braucht

1. nicht viel Strom und

2. spiele ich ja höchstens 1-2 Stunden auf einmal

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja ok, der Lappi braucht

1. nicht viel Strom und

2. spiele ich ja höchstens 1-2 Stunden auf einmal

1. Wenn Du ihn über den Akku laufen lasst, ok - wenn er am Strom hängt (hoffentlich ohne Akku) wäre ich mir da nicht SO sicher - weiß zwar nicht welches Teil du hast aber ich denke das es hier nicht EXTREME Unterschiede gibt.

2. na gut, das ist vielleicht ein Argument, dann kann ich auch verstehen wenn der lapi mit kabel neben der PS steht, mich persönlich würde das unglaublich stören 8-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich denk es liegt an der Geschwindigkeit vom USB Modem.

Habe das jetzt seit 3 Jahren (Huawei E220).

Und heute beim Ansehen eines Videos auf youtube,

wird alle 6 Sekunden angehalten.

Das könnte auch der Grund sein,

dass auf der Playstation keine Verbindung zustande kommt.

Die Übertragungsrate liegt jetzt bei 3,6Mbit/s

Hab noch einen USB-Stick von Orange (Huawei E180),

welcher jedoch noch nicht entsperrt ist.

Und bei diesem Stick sah ich mal,

dass die Übertragungsrate bei 100Mbit/s liegt.

Also könnte es mit diesem Stick evtl. hinhauen!

bearbeitet von SupaMario

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    Keine registrierten Benutzer online.