davide 4 Report post Posted December 28, 2008 das christkind (ich) hat eine nudelmaschine gebracht im rezeptheft für den teig steht man soll mehl typ 00 nehmen - das gerät kommt aus italien, und typ 00 gibts scheinbar nur dort, zumindest handelsüblich ist es bei uns nicht, auch wikipedia kennts nicht für at/de/ch vielleicht macht ja hier wer des öfteren selbst nudeln oder pizzateig mit dem empfohlenen mehl, und weiß wo ich das in wien bekomme, bzw welches die beste alternative wäre? mehl typ 00 ist, soweit ich rausfinden konnte, "besonders weich" 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
compadre 0 Report post Posted December 28, 2008 http://de.answers.yahoo.com/question/index...17060924AA4mnPl 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
davide 4 Report post Posted December 28, 2008 das hab ich natürlich auch schon gelesen, nur steht da keinen antwort drin 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
compadre 0 Report post Posted December 28, 2008 hm irgendwie dürfte dass sehr dubios sein.... typisch katzlmocha http://joepastry.web.aplus.net/index.php?t...p;tb=1&pb=1 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
davide 4 Report post Posted December 28, 2008 hm irgendwie dürfte dass sehr dubios sein.... typisch katzlmocha http://joepastry.web.aplus.net/index.php?t...p;tb=1&pb=1 Hope than makes sense. naja, fast thx 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pompfinewra 4,250 Report post Posted December 28, 2008 (edited) http://www.piccini.at/index2.html Weichweizenmehl Tipo "00" linke Winzeile 4 Riccardo Piccini Edited December 28, 2008 by Pompfinewra 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
blackened 0 Report post Posted December 28, 2008 Mir ist dieses Geschäft noch nie aufgefallen und ich bin dort so gut wie täglich. Was zum Teufel. Muss mal hin. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pompfinewra 4,250 Report post Posted December 28, 2008 Mir ist dieses Geschäft noch nie aufgefallen und ich bin dort so gut wie täglich. Was zum Teufel. Muss mal hin. ein paradies für liebhaber der italienischen küche 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
davide 4 Report post Posted December 28, 2008 http://www.piccini.at/index2.html Weichweizenmehl Tipo "00" linke Winzeile 4 Riccardo Piccini besten dank, bin da eh schon paarmal dran vorbeigelaufen, gemerkt hab ichs mir aber nicht 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
blackened 0 Report post Posted December 28, 2008 ein paradies für liebhaber der italienischen küche 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
compadre 0 Report post Posted December 28, 2008 (edited) ein paradies für liebhaber der italienischen küche das einzig brauchbare aus italien..... zum teil deren lebensmittel sowie küche..... Edited December 28, 2008 by compadre 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Iniesta 1,652 Report post Posted December 28, 2008 (edited) hm irgendwie dürfte dass sehr dubios sein.... typisch katzlmocha http://joepastry.web.aplus.net/index.php?t...p;tb=1&pb=1 lt. w.o.t. eine sehr unzuverlässige seite. das wird bei mir gar net erst automisch geöffnet, wenn ich's nicht ausdrücklich will. Edited December 28, 2008 by Renne 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites