Recommended Posts

ASB-Nihilist

Hab gestern mit den Zuständigen telefoniert - die BeerTender gehen heute mit der Post raus.

dann kommt das teil ja noch gerade rechtzeitig zum champions-league finale

:=

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Nihilist

Dein Vertrauen in die oesterreichische Post ist wohl unerschuetterlich :D

naja, schön langsam schwindet es... das wird knapp mit einem frisch gezapften kühlen bier morgen abend bei mir daheim... dann doch eher das gute alte flaschenbier?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Puh, hab eigentlich schon erwartet, das der Tender da ist, wenn ich aus dem Spital komme... aber jetzt ist das Teil ANGEBLICH seit einer Woche versendet, und noch immer ist nix da. Mal abgesehen davon, das ich nicht glaube, das ein Packerl solange braucht, ist eher anzunehmen, das man Dannyo bei seinem Anruf bei der Brauunion einfach abgewimmelt und noch gar nichts verschickt hat - schliesslich sind wir nur laestige Gewinner und Nutzniesser eines mehr oder weniger freiwilligen Sponsorings.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Nihilist

traaari-traraaaaa die schneckenpost war da

hoffentlich wird das noch kalt bis zum anpfiff

neue lage: 19 °C

eine stunde später: 17 °C

wird wohl doch eher flaschenbier und evtl. zum elfmeterschießen dann ein gezapftes

bearbeitet von elend

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

R.I.P. Jeff Hanneman...

traaari-traraaaaa die schneckenpost war da

hoffentlich wird das noch kalt bis zum anpfiff

neue lage: 19 °C

eine stunde später: 17 °C

wird wohl doch eher flaschenbier und evtl. zum elfmeterschießen dann ein gezapftes

hat beim doug net soooo lang gedauert, dafuer war das fass den ganzen tag im kuehlschrank.....

aber ich muss sagen, dass sogar goesser geniessbar ist....

oder ist der durst dran schuld...... :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Nihilist

also wir haben das fässchen jetzt zwischen 15 und 10 grad getrunken... das geht schon auch... nächstes mal werd ich halt im kühlschrank vorkühlen :)

aber es hat schon stil das ganze

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Haben bei 7 Grad gezapft - die letzten paar Grade hats schon ziemlich lang gedauert. Aber jetzt ist das Fass im Tender und der eingeschaltet, koennte also jederzeit ein 6 Grad kuehles Blondes zapfen - nur kann ichs nur theoretisch. Mit meinen Medikamenten kommt Bier nicht so gut, habs gestern nach einem kleinen Glaserl wieder gemerkt. Und heut ist mir auch nicht gut.

Hoffentlich aendert sich das bald, damit ich mich mal unter den Tender legen und es laufen lassen kann

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Nihilist

Hoffentlich aendert sich das bald, damit ich mich mal unter den Tender legen und es laufen lassen kann

davon hab ich witzigerweise gestern nach leeren des fäßchens geträumt...

(also nicht von dir unter dem fass, sondern schon von mir :RiedWachler:)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.