Dunzi

Problem bei gmx Mailaccount

6 Beiträge in diesem Thema

Ich möchte nun auch meine gmx adresse in outlook express laufen lassen

funktioniert eigentlich normal bis dass auf von der gmx adresse keine mails versenden kann. empfangen funktioniert einwandfrei

bei extras/konten habe ich eingestellt:

Servername: pop.gmx.net

bei

eingangsserver: pop.gmx.net

ausgangserver SMTP: mail.gmx.net

Liegt hier irgendwo ein Fehler od. was soll ich machen

Bei Versand erfolgt folgende Meldung.

Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da der Server die E-Mail-Adresse des Absenders nicht akzeptiert hat. Die E-Mail-Adresse des Absenders ist "thomas.dunzinger@gmx.at". Betreff '', Konto: 'pop.gmx.net', Server: 'mail.gmx.net', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 5.7.0 {mp032} Need to authenticate via SMTP-AUTH-Login', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 550, Fehlernummer: 0x800CCC78

Ich wäre für Hilfe dankbar

Danke

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Ich möchte nun auch meine gmx adresse in outlook express laufen lassen

funktioniert eigentlich normal bis dass auf von der gmx adresse keine mails versenden kann. empfangen funktioniert einwandfrei

bei extras/konten habe ich eingestellt:

Servername: pop.gmx.net

bei

eingangsserver: pop.gmx.net

ausgangserver SMTP: mail.gmx.net

Liegt hier irgendwo ein Fehler od. was soll ich machen

Bei Versand erfolgt folgende Meldung.

Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da der Server die E-Mail-Adresse des Absenders nicht akzeptiert hat. Die E-Mail-Adresse des Absenders ist "thomas.dunzinger@gmx.at". Betreff '', Konto: 'pop.gmx.net', Server: 'mail.gmx.net', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 5.7.0 {mp032} Need to authenticate via SMTP-AUTH-Login', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 550, Fehlernummer: 0x800CCC78

Ich wäre für Hilfe dankbar

Danke

856232[/snapback]

Schau mal, ob die Serverports richtig eingestellt sind

POP3 Server

Postausgang 25

Posteingang 110

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die Port's sind normalerweise korrekt voreingestellt.

Hast Du noch andere Mail-Accounts installiert? Wenn ja, welches ist Dein Vorgabe-Account zum Versand? Eventuell gibts da einen Konflikt.

Ich hab aber auch regelmässig Probleme mit GMX, oft verschwinden sie von alleine - kann ein generelles GMX-Problem sein. Verwende allerdings statt der Endung ".net" die hiesige ".at"

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    Keine registrierten Benutzer online.