Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Curva_West

Internet funkt. nicht

7 Beiträge in diesem Thema

Hab ein Problem mit meinem Internetzugriff.

Habe eine LAN-Verbindung, und die funktioniert laut "Hilfe und Support"

Derzeit kann ich nur im Offlinebetrieb arbeiten.

Wenn ich normal einsteige, erscheint: Die Seite kann nicht angezeigt werden ...

Kann mir wer helfen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja, bei Datei - Offlinebetrieb ist ein Hackerl, dadurch komme ich nur auf Seiten, die der Computer gespeichert hat. Wenn ich es wieder entferne, erscheint wieder: Die Seite kann nicht angezeigt werden ...

Würde gerne weitere Infos bekanntgeben, jedoch weiß ich nicht, welche nützlich sein könnten :nein:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Was vielleicht noch hilfreich ist:

Ich hatte Sygate Firewall installiert und seit dem funkt. das I-net nicht mehr. Habs auch schon wieder deinstalliert, funkt. aber trotzdem nicht.

auch das mit ipconfig und ping hab ich ausprobiert. Gesendet = 4. Empfangen = 4, 0% Verlust ...

bearbeitet von Curva_West

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    Keine registrierten Benutzer online.