Zum Inhalt wechseln


Tickets


  • Du kannst kein neues Thema erstellen
  • Antworten nicht möglich
1 reply to this topic

#1 OFFLINE   Dumi

  • Anfänger

  • Members
  • 11 Beiträge
  • Registriert: 18 Feb 2008

Geschrieben 18. Februar 2008 - 20:28

Zuerst mal Hallo an alle!
Ich hab mich gerade registriert, aber lese schon eine Zeit lang in diesem Forum mit.

Mir wurde ebenfalls um 18:45 Uhr eine Mail geschickt (auf Englisch), dass ich aufgrund meiner Position in der Warteliste Karten erwerben kann. Hab natürlich auch geschaut, und bin genauso wie alle hier nicht ins Ticket-Portal hineingekommen, weil irgendein Fehler vorliegt. Ich hoffe, dass der Server nur überlastet ist und sich das ganze später aufklärt. Ob es ein Phishing-Angriff ist kann ich nicht sagen, nur im Sommer bekam ich schon einmal eine Mail, allerdings auf deutsch und ich konnte damals Karten fürs HF erwerben. Wenn das diesmal auch eine Mail von der UEFA ist kann ich allen hier gratulieren, da sie Karten bis zum 26.Feb. erwerben dürfen.

Na geh, ich wollte kein neues Thema aufmachen, sondern nur im EM-Karten-Thread antworten. Kann man das irgendwie ändern?

Dieser Beitrag wurde von Dumi bearbeitet: 18. Februar 2008 - 21:55


#2 OFFLINE   RAPID FAN

  • Die Nr. 1 in Wien sind wir!

  • Members
  • 9.338 Beiträge
  • Registriert: 20 Mai 2004

Geschrieben 19. Februar 2008 - 14:12

Da hast du dich wohl verklickt.

ad Topic: wenn die URL in der Mailk mit www.uefa.com, uefa.com, de.uefa.com, oefb.at, www.oefb.at, euro2008.com, www.euro2008.com ticketing.euro2008.com, www.eventim.de oder eventim.de anfängt, dann ists sicher kein phisching, wenns eine andere URL ist wahrscheinlich schon, wobei man sich dann auch nicht 100% sicher sein kann, ob das nicht ein anderer Server ist, der auch für die EM verwendet wird (bei der WM 2006 haben z.B. die meistens Addressen mit *.yahoo angefangen).
DIE NUMMER 1 IN WIEN SIND WIR
SAVE FOOTBALL - SMASH BUSINESS

Leper Messiah TR sagte am 23. Oktober 2009 - 19:26:

ORF du Gloryhunter





0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0


Partnerlinks

Folge uns auf Facebook


Unsere Sponsoren und Partnerseiten