Jump to content
Fogi

Eine website funktioniert bei mir nicht

Recommended Posts

Es geht um www.zebras.at.tf

ich hab schon einige asb´ler und kollegen gefragt

aber bei ihnen läuft die website problemlos

waron kann das liegen

die folgenden zeichen kommen

wenn ich die seite starten will:

‹ÍVKoã6>o€ü–{i’,%~$kºpb'1à<àX —‚¢ÆaYÔ’T¼Ù¢ÿ½£Çn’EäøÒ´:˜¤93üæ›!g†‰Ý¤£ÃƒÃƒa<ÂÙp–“Œo€ÑËéÍt1^Þ.(*³?YF¯¥Ðʨ•%ÿ»ã1?®Û¡?©ÞiÏ¢gz?¤Ýi$­ÒîD‰bƒ[Oš‰µ¹_ ùÀèy­ç,sxfÅÂW땘?‘pmÀ²­Ì"µ5ŽtƒÊ–•6…ÑÏDZ„„N$?? ÔÜСWï¡?׸‹ÓPE?$•ÙšÑ??ê£äá§5¹®q2Û K ´õHîS)À?_#02ÎÜÜD¿Ç)‹äCi!ÎèèÒ!ÃzQJ,Çgó)ù<›,¯X¿7 g·‹ÉtÁ:ä|:Ÿß?'“ÙÍe³º¿Ÿ×+cS¤:T:핦<7pJ¾Ï(©·p­4‚÷«¯<ûÃp¹('Õøa8»¾$÷‹sFÏdŠ:² _ÿìøn,W´Aæäj:»¼Z2ß?&ãù’Q:z?‘7?Ï?õ‚Þc8.^ʉå:ÆÀÓÊ*%‰†£eòœzÞÂ^·ï‚[email protected]?€>^i7ï[•^Ûúg]èonžät7𣂓'Üüdqû#uÃNÊðÊ•Æ[AŒŒ?˜Ë^¢6àb&S²•‘M?Ž[email protected]ƉeÝN§¹E?‡•vKF1 ^Á32f”V•§×'üûÌ5è A™©<ØÍ]·?;ÿ5îÞ} F$R$öÀßk»¯Æþ}ðó4-÷Aßoc?øÏÐcæìËýà]r§†çr?Ϸɵ² ¬+Ô[àNÞœpB¥ÖÆÍÀz¿H,ó?zýÝÐüÎÿ/g˺Çsá·œ »'tÆß ÞSµÞq`Ðvà ÛR”p(Ëu]ý§"îa?5}Á4‹^é ªv%òQ)„ü…Êb‘F~¯–×ók®×EŽÏ;’nMγR~XUyb±jÚaLéRÕ¶üEêjríp­ÕÖ©¼?%/ªïÓ3?3nà¼u×±š‹õugÅüدÉ}±Ÿ`ùJ˶ËÈQô¦H„D˜„G;?qÚ$þ&e,*ÚF¤GÓ?EÏÒ ˆµ)6Œú?nߧõ^^‡Ë+¹n¦UÃü´7

hoffe ihr könnt mir helfen

:winke::v:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sieht sehr nach Netscape aus - kann das sein, denn bei mir kommt das auch bei einigen Seiten, allerdings im IE läuft alles super.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Recently Browsing

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...