Jump to content
Sign in to follow this  
mazunte

Punsch - Time

Recommended Posts

Sodala mal ein Rezept:

1l Rotwein (besserer sollte es schon sein)

ca.1/8l Kirschrum

1 Seidl Wasser

3-4 El Zucker (Kristal)

Eine Orange (saftig) unbehandelt

eine Zitrone unbehandelt

Gewürz - Nelken

Zimtstange/n

gefrorene Beeren

Rotwein (ich habe dermal einen Zweigelt verwendet) in einen passenden Kochtopf mit allen Zutaten geben, die Orange von der Haut mit einem scharften Messer befreien und das Fruchfleisch händisch einpressen.

Von der Zitrone reichen 2-3 Schalenstücke!

Kurz vor dem Aufkochen auf der warmen Platte noch ca. 15 min. ziehen lassen, kurz abschmecken, fertig!

Den Rausch könnts Euch selber ausmachen ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...