Punsch - Time


mazunte

Recommended Posts

Sodala mal ein Rezept:

1l Rotwein (besserer sollte es schon sein)

ca.1/8l Kirschrum

1 Seidl Wasser

3-4 El Zucker (Kristal)

Eine Orange (saftig) unbehandelt

eine Zitrone unbehandelt

Gewürz - Nelken

Zimtstange/n

gefrorene Beeren

Rotwein (ich habe dermal einen Zweigelt verwendet) in einen passenden Kochtopf mit allen Zutaten geben, die Orange von der Haut mit einem scharften Messer befreien und das Fruchfleisch händisch einpressen.

Von der Zitrone reichen 2-3 Schalenstücke!

Kurz vor dem Aufkochen auf der warmen Platte noch ca. 15 min. ziehen lassen, kurz abschmecken, fertig!

Den Rausch könnts Euch selber ausmachen ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.