mauerbauer :boardfeature: Geschrieben 28. April 2020 Ekelhaft 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Geschrieben 28. April 2020 LaDainian schrieb am 26.4.2020 um 10:42 : Servus. wir drehen uns unser Faschiertes selber runter, kaufen uns dafür immer einen ganzen Schulterbraten - schneiden das Fleisch in Streifen und schicken es durch den Fleischwolf. Bisher ist das noch nicht vorgekommen - heute waren nach dem faschieren ein paar Grau/schwarze Gelee/Knorpel artig gepunktete Stücke dabei. Gestocktes Blut ist das mMn. nicht. Weiss jemand was das sein soll, überleg grad das Ganze zu kübeln. [Ungustiöses Bild unten] 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Geschrieben 28. April 2020 GRENDEL schrieb vor 6 Stunden: Als Koch ist mir etwas derartiges noch nicht untergekommen. Auf jeden Fall würde ich das Fleisch nicht verwenden. Will ich eben auch nicht - ich habe mal den Händler kontaktiert - mal schauen was der zu der Geschichte meint. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.