Fleischhacker unter uns?


Recommended Posts

V.I.P.
LaDainian schrieb am 26.4.2020 um 10:42 :

Servus.

wir drehen uns unser Faschiertes selber runter, kaufen uns dafür immer einen ganzen Schulterbraten - schneiden das Fleisch in Streifen und schicken es durch den Fleischwolf.

Bisher ist das noch nicht vorgekommen - heute waren nach dem faschieren ein paar Grau/schwarze Gelee/Knorpel artig gepunktete Stücke dabei. Gestocktes Blut ist das mMn. nicht.

Weiss jemand was das sein soll, überleg grad das Ganze zu kübeln.

 

 

[Ungustiöses Bild unten]
 

 

 

 

 

79A1445A-63F8-47FB-9A3E-A7A36C45E629.jpeg

 

tenor (3).gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sitzplatzschwein
GRENDEL schrieb vor 6 Stunden:

Als Koch ist mir etwas derartiges noch nicht untergekommen. 

Auf jeden Fall würde ich das Fleisch nicht verwenden.

Will ich eben auch nicht - ich habe mal den Händler kontaktiert - mal schauen was der zu der Geschichte meint.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.