Hab mir mal gedacht, so einen Thread aufzumachen. Da die Suchfunktion nicht funktioniert, hoffe ich mal dass es noch nicht so einen Thread gibt.
Mein Vorschlag wäre: Käseschnitzel mit Petersilkartoffeln
.) 1kg Gouda reiben
.) Schnitzelfleisch klopfen, pfeffern und salzen
.) Backblech mit Butter einfetten
.) Backblech mit Gouda bestreuen
.) Schnitzelfleisch drauflegen
.) Wieder Käse darüber streuen, so dass alles bedeckt ist.
.) einen Becher Schlagobers übe
Seitdem ich gehört hab daß der Witzigmann immer Ketchup statt Tomatenmark genommen hat schreckt mich nix mehr.
Gibt übrigens eine super Biographie über ihn, "Der Othello am Herd". Sehr lesenswert.
Zum Gulaschrezept:
Die alte Einsiedekasserole (Erbstück von der Omama) aus dem Keller holen, und 4 Kilo Zwiebel schneiden. Viel Arbeit spart sich, wer da am Markt schöne große Exemplare holt, und nicht die kleinen zsammfitzeln muß.
In ordentlich Schmalz - ich nehm Butterschmalz, weil ich nicht we