Griller


SCR-4-EvEr

Recommended Posts

Alpenbummerl
Phalanx schrieb vor 7 Stunden:

Was hält die Grillgemeinde eigentlich von den Weber Smartgrills? Ist das noch grillen, wenn ich die Innentemperatur des Grillgutes aufs Smartphone gesendet bekomme interaktive Anweisungen bekomme wann zu wenden ist?

Rein vom Vorgang her schon ;) Was halt fehlt ist das Erlebnis und auch mal die Enttäuschung oder der Stolz. Je nachdem was daraus wurde. Es gibt auch Pelletsmoker, die man programmieren kann und wenn man heim kommt ist das Pulled Pork fertig. 

Ich verurteile da niemanden. Es gibt Menschen die können Grillen, und welche die können es nicht. Für letztere sind dann halt solche Teile ganz hilfreich.

Aja. Falls da jetzt herablassend klingt (für mich klingt es so im nachlesen, weiß aber nicht wie ich es anderes formulieren soll). Das ist wirklich nicht so gemeint, sondern eine ehrliche Meinung und Erklärung. Jeder hat andere Talente. Und für dort, wo man etwas nicht so gut beherrscht, gibts Helferlein. Ist auch gut so.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gràcies Samuel
herr_bert schrieb vor 15 Stunden:

Also ich meine den Videro G4S. Und logisch sind die schwarzmatten Elemente pulverbeschichteter Stahl. Steht ja auch dort. Die Teile im Brenner sind aber mit hoher Wahrscheinlichkeit aus Edelstahl, wie bei fast jedem Gasgriler.

Du könntest dir auch die Geräte von Burnhard anschauen, die haben die SizzleZone allerdings innen und auch keinen Heckbrenner.
Wenn du allerdings zwingend Heckbrenner und Sizzle willst, dann bleibt dir eh nicht viel über. Dann fallen die Burnhard und die Videros und auch dein Enders quasi weg.

Roesle hat noch den Magnum, der hätte beides
z.B.: Magnum Pro G3 ~1200 € (Heckbrenner, Sizzle, 3 Brenner)
Napoleon gibt es die Rogue SE Serie
z.B. Rogue SE 425 ~1300 € (Heckbrenner, Sizzle, 3 Brenner)
BroilKing gibts den neuen Baron 2021er Modell
z.B:  Baron S 490 IR ~1400€ ((Heckbrenner, Sizzle, 4 Brenner, Drehspieß mit Motor dabei)
und dann schon wie hier schon erwähnt die Santos Eigenmarken
z.B.: S-418 oder E-418 ~1050 € - 1200 € (Heckbrenner, Sizzle, 3 Brenner)
Bei denen kenn ich mich aber nicht aus wie die Geräte so sind bzw. wie man die bei uns bekommt.
 

Danke! Die schauen alle sehr cool aus. Hast du eine Ahnung wer die Santos Grills baut? Man kann sie bei ihnen bestellen, Versand geht nach AUT.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid is stabil, Junge!
Phalanx schrieb vor 12 Stunden:

Was hält die Grillgemeinde eigentlich von den Weber Smartgrills? Ist das noch grillen, wenn ich die Innentemperatur des Grillgutes aufs Smartphone gesendet bekomme interaktive Anweisungen bekomme wann zu wenden ist?

Mit sowas fang ich nichts an, und mit grillen hat das nichts zu tun. 

Das ist für den modernen Mensch, der keine Lust hat, sich selbst etwas zu erarbeiten, eigene Erfahrungen zu machen sondern alles so einfach und schnell wie möglich haben will, ohne sein Hirn zu nutzen.

Mir ist ein einfacher Gasgrill ja schon viel zu technisch. :D

 

 

bearbeitet von GRENDEL

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
GRENDEL schrieb am 29.4.2021 um 12:53 :

Mit sowas fang ich nichts an, und mit grillen hat das nichts zu tun. 

Das ist für den modernen Mensch, der keine Lust hat, sich selbst etwas zu erarbeiten, eigene Erfahrungen zu machen sondern alles so einfach und schnell wie möglich haben will, ohne sein Hirn zu nutzen.

Mir ist ein einfacher Gasgrill ja schon viel zu technisch. :D

 

 

Seh ich so wie du! Für die hippen Insta-Fotos mit perfektem Grillgut sicher perfekt. Aber da fehlt halt einiges. So wie ich letzten August mit 2 Freunden die Nacht neben dem Smoker auf Campingliegen im Schlafsack verbracht hab um das PP für nächsten Tag zu Mittag zu machen - das ist ja eigentlich das worums geht. Oder auch zu wissen, wie lang ich meine Steaks pro Seite liegen lass bzw wie ich sie vor- und/oder nachbehandle.

Sonst ists wie Kochen mit dem Thermomix. Ja eh irgendwie, aber richtig halt ned.

bearbeitet von Aegis

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Alpenbummerl
GRENDEL schrieb vor 4 Stunden:

image.png

 

Gestern kam mein Slow n Sear Einsatz mit abnehmbarem Wasserreservoir (Bild ist nicht von mir). Massiver Edelstahl.

Wo hast du den her, wenn ich fragen darf? Gibt's den nur für den Weber oder auch für andere Marken?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Alpenbummerl
oggy4tw schrieb vor 2 Stunden:

Tipps für Cevapcici am (Kugel)Grill ?

Rezept oder wie du sie Griller? Letzteres direkt und schön den Rost vorheizen sonst kleben sie an. Dabei immer wenden und dann kurz indirekt ziehen lassen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid is stabil, Junge!
indestructable schrieb vor einer Stunde:

hab das letztens in einem video gesehen und mich gefragt wer sowas eigentlich kauft. 

jetzt weiß ichs :D

In erster Linie sparst dir damit den Minionring, ansonsten ists ein Kohlekorb der die Hitze schön zentriert. Gibt sinnlosere Sachen im Grill Bereich.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.