Griller


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Alpenbummerl

Hab mir letztens das Smoking Zeus von Ankerkraut geholt. Ist ganz ok, aber auch nicht das, was ich mir vorgestellt hatte. Ist aber ein schwieriges Thema, da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind. Schau mal bei Google nach Rubrechner 1,71. Da sind einige Gyros Mischungen zum selber mischen drin. Hängt dann aber auch wieder von den Rohzutaten ab. Bei denen kann ich dir kalami.at empfehlen. Die Gewürze sind klasse und preislich sehr fair.

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Fanatischer Poster
berninat0r schrieb vor 14 Stunden:

kann jemand ein gutes gyros gewürz empfehlen? egal ob zum selber mischen oder fertig zum kaufen. hab vor kurzem eine  mischung ausprobiert, aber das endergebnis hat mich dann nicht sooo vom hocker gehaut. und dass ich jetzt 1x pro woche gyros am grill mache, um das perfekte gewürz zu finden, hab ich jetzt auch nicht vor :davinci:

Gyros habe ich noch nie gemacht (könnte ich mal - danke für die Idee :D).

Mit „Klaus grillt“ Gewürzen habe ich ganz gute Erfahrungen gemacht, wobei ich das Gyrosgewürz nicht kenne. Ankerkraut und Sizzle Brothers detto.

https://www.amazon.de/Klaus-grillt-Würzmischung-Gyros-Beutel/dp/B014O9SWJI

 

Viola_92 schrieb vor 17 Stunden:

Hab nur mehr eins machen können gleich nach dem ich den Deckel gehoben hatte :laugh:

während dem anrichten konnte die hungernde Meute nicht mehr warten, so haben wir gleich gegessen. 
Es wurde dann noch gepulled (zerrupft) und in Fladenbrot hergerichtet, was vor noch kurz mit warmer Knoblauchbutter innen eingepinselt wurde. 

 

High Speed Pulled Pork mit dem Dutch Oven kann ich auch noch empfehlen.

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Gast
Gehtdi Nixau schrieb vor 5 Minuten:

Gyros habe ich noch nie gemacht (könnte ich mal - danke für die Idee :D).

Mit „Klaus grillt“ Gewürzen habe ich ganz gute Erfahrungen gemacht, wobei ich das Gyrosgewürz nicht kenne. Ankerkraut und Sizzle Brothers detto.

https://www.amazon.de/Klaus-grillt-Würzmischung-Gyros-Beutel/dp/B014O9SWJI

 

Die Gewürze von Klaus sind wirklich gut, seine YouTube Videos übers Grillen sind auch Top :super:

Gehtdi Nixau schrieb vor 9 Minuten:

Gyros habe ich noch nie gemacht (könnte ich mal - danke für die Idee :D).

Mit „Klaus grillt“ Gewürzen habe ich ganz gute Erfahrungen gemacht, wobei ich das Gyrosgewürz nicht kenne. Ankerkraut und Sizzle Brothers detto.

https://www.amazon.de/Klaus-grillt-Würzmischung-Gyros-Beutel/dp/B014O9SWJI

 

High Speed Pulled Pork mit dem Dutch Oven kann ich auch noch empfehlen.

Pulled Pork im Dutch hab ich noch nicht, aber erst letzte Woche Rippchen drin gemacht ( danach noch kurz auf den Griller) die waren mega! Knochen fiel fast raus :D

 

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Knusprig & Frisch
Gehtdi Nixau schrieb vor einer Stunde:

Gyros habe ich noch nie gemacht (könnte ich mal - danke für die Idee :D).

Mit „Klaus grillt“ Gewürzen habe ich ganz gute Erfahrungen gemacht, wobei ich das Gyrosgewürz nicht kenne. Ankerkraut und Sizzle Brothers detto.

https://www.amazon.de/Klaus-grillt-Würzmischung-Gyros-Beutel/dp/B014O9SWJI

Werd ich mal ausprobieren, danke! :super:

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Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur!

Oder einfach in original griechischen Rezepten nachlesen wie die das Gyros würzen?

Manchmal verkomplizieren die 45764455 Möglichkeiten das Leben eher.:D

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Knusprig & Frisch
cmburns schrieb vor 3 Stunden:

Oder einfach in original griechischen Rezepten nachlesen wie die das Gyros würzen?

Manchmal verkomplizieren die 45764455 Möglichkeiten das Leben eher.:D

 

falcomitdemkoks schrieb vor 3 Stunden:

Ja, danke, ich kann googlen: exakt diese Mischung habe ich ausprobiert und sie hat mich eben nicht vom Hocker gehaut. Und bevor ich jetzt noch 5x herum experimentiere (wer soll das alles essen?!), lass ich mir lieber etwas empfehlen.

bearbeitet von berninat0r

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:boardfeature:
berninat0r schrieb am 29.6.2020 um 19:40 :

 

Ja, danke, ich kann googlen: exakt diese Mischung habe ich ausprobiert und sie hat mich eben nicht vom Hocker gehaut. Und bevor ich jetzt noch 5x herum experimentiere (wer soll das alles essen?!), lass ich mir lieber etwas empfehlen.

igoumenitsa spiros :super:

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  • 3 weeks later...
Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur!

Heut war spanisches Txogixu am Grill, war sehr gut, aber es war jetzt nicht so, dass ich öfter darauf zurückgreifen werde. Einheimisches Biorind kommt da gut mit. Die österreichischen alten Küge die schon gepostet wurden, werden aber auch getestet. Werd mal was bestellen bei einem der 2 schon hier genannten.

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  • 1 month later...
same shit - different day.
cmburns schrieb am 26.7.2020 um 20:38 :

Heut war spanisches Txogixu am Grill, war sehr gut, aber es war jetzt nicht so, dass ich öfter darauf zurückgreifen werde. Einheimisches Biorind kommt da gut mit. Die österreichischen alten Küge die schon gepostet wurden, werden aber auch getestet. Werd mal was bestellen bei einem der 2 schon hier genannten.

find ich arg, vielleicht hattest du pech bei dem stück (gibt ja auch unterschiedliche qualitätsstufen), aber im normalfall ist spanische alte kuh schon eine ganz eigene liga. evtl. auch noch vacum carnes probieren.

 

ich hab in den letzten monaten ein bisschen mit meinem keramikei gegrillt:

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Macht schon Spaß das Gerät :D 

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