Griller


SCR-4-EvEr

Recommended Posts

Weltklassekicker

Danke für die ganzen Kommentare, die waren in der Tat sehr hilfreich. Hab mir heute den Napoleon noch einmal im Baumarkt angesehen. Ist schon ein ziemlich geiles Teil. Zubehör ist mir bewusst, dass da noch was dazukommen wird, mir geht's einfach mal um den Preis nur für den Grill so mit 900-1000€. Bin nun am überlegen, ob ich mir den Napoleon 525er mit 4 Flammen nehme, oder den 425er mit sizzle zone, ist preislich in etwa gleich. Ein Arbeitskollege von mir schwärmt von der sizzle zone und meint das Fleisch ist unglaublich saftig. Backburner würd mich ja reizen, ich glaub aber tatsächlich, dass ich den dann nicht oft genug benützen würde bzw halt die Rotisserie, deswegen vernachlässige ich die SE Serie mal. 

Heieiei, schwierige Entscheidung :D

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

12er schrieb vor 2 Minuten:

Danke für die ganzen Kommentare, die waren in der Tat sehr hilfreich. Hab mir heute den Napoleon noch einmal im Baumarkt angesehen. Ist schon ein ziemlich geiles Teil. Zubehör ist mir bewusst, dass da noch was dazukommen wird, mir geht's einfach mal um den Preis nur für den Grill so mit 900-1000€. Bin nun am überlegen, ob ich mir den Napoleon 525er mit 4 Flammen nehme, oder den 425er mit sizzle zone, ist preislich in etwa gleich. Ein Arbeitskollege von mir schwärmt von der sizzle zone und meint das Fleisch ist unglaublich saftig. Backburner würd mich ja reizen, ich glaub aber tatsächlich, dass ich den dann nicht oft genug benützen würde bzw halt die Rotisserie, deswegen vernachlässige ich die SE Serie mal. 

Heieiei, schwierige Entscheidung :D

 

Nimm einfach beide :ratlos:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
12er schrieb vor 21 Minuten:

Backburner würd mich ja reizen, ich glaub aber tatsächlich, dass ich den dann nicht oft genug benützen würde bzw halt die Rotisserie, deswegen vernachlässige ich die SE Serie mal. 

Fürs Pizza machen taugt er mir schon und seit ich die Rotisserie habe gibts fast jede Woche einmal Grillhendl.

12er schrieb vor 14 Minuten:

Das wäre mal eine der 425er. Auf den gibts vom Preis 15% und ich würd noch mal knappe 10% dazu bekommen, weil ich wen kenne in der Firma. 

DSC_1720.JPG

Was für ein XT ist das?  Sollten nicht normal Korpus und Haube aus dem gleichen Material sein?
Ein Unterschied zum SE fällt mir auf, der SE hat Edelstahl-Roste in der Hauptkammer und Guss auf der SizzleZone.

E: Laut Napoleon sollte auch beim XT die Sizzle Zone einen Gussrost haben. Und der ausgezeichnete Preis ist 10€ über der UVP von Napoleon selbst.

OK, grad gesehen ist eine Limited Edition.

bearbeitet von herr_bert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weltklassekicker

Die Preise selbst sind jetzt eh nicht verbilligt, aber über die Aktion und die Bekanntschaft würds halt billiger werden. Der 525er mit der gleichen Ausstattung (Gußeisen, sizzle zone) kostet 1200 minus 25%. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
12er schrieb vor 25 Minuten:

Die Preise selbst sind jetzt eh nicht verbilligt, aber über die Aktion und die Bekanntschaft würds halt billiger werden. Der 525er mit der gleichen Ausstattung (Gußeisen, sizzle zone) kostet 1200 minus 25%. 

Ich würd fragen ob er mir auf den 525 SE auch 25 % geben kann. :augenbrauen:
Aber 900€ für einen 525 ist schon in Ordnung. Mir persönlich würd halt der Heckbrenner fehlen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
Admira Fan schrieb vor 40 Minuten:

Empfehlung?

Steht eh schon oben.

Prinzipiell sind Steine aus Schamott besser als die aus Corderit. Dickere Steine brauchen länger zum Aufheizen, speichern aber natürlich die Wärme länger, falls du mehrere Pizzen hintereinander machen willst.

12er schrieb vor 3 Stunden:

Die Preise selbst sind jetzt eh nicht verbilligt, aber über die Aktion und die Bekanntschaft würds halt billiger werden. Der 525er mit der gleichen Ausstattung (Gußeisen, sizzle zone) kostet 1200 minus 25%. 

Eventuell ist der für dich interessant: 4 Brenner, Sizzle Zone und Seitenkocher um 650.

https://www.obi.at/gasgrills/roesle-gasgrill-bbq-station-videro-g4-s-50-mbar-schwarz/p/8508863

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...
Valdi am Weg ins Stadion
sundaydriver schrieb am 13.5.2020 um 16:46 :

Kamado Joe Kamado Joe Classic II / Grillericoo! - Grillen.Kochen ...

 

Dieses Baby steht demnächst auf meiner Terrasse :v:

respekt, da frisst mich der neid wobei ich eh zuwenig zeit für das ding habe. in der pensi dann. aufpassen beim öffnen wegen stichflammen aber das brauche ich dir ja nicht zu sagen. du bist ja profi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid is stabil, Junge!
sundaydriver schrieb vor 8 Stunden:

97993114_1067364716968650_1750962483297779712_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=LUX6LQ-ZvBQAX84YQly&_nc_ht=scontent-vie1-1.xx&oh=62a5795aa330afb367b0436df3bd6ae4&oe=5EF28BCC

 

sieht jetzt übrigens so aus.

bissi wurde schon geübt:

 

  Inhalt unsichtbar machen

 

2b56de0e-2182-4e60-a59f-5116b16e3ff1.thumb.jpg.633c5ccb0619b9e9b79ec8f31aa6aa0b.jpg

99107247_1070945703277218_6087976761801310208_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=BmqrYuVhMtIAX87fbxD&_nc_ht=scontent-vie1-1.xx&oh=cd4043619537b7bdff058dbcbf480fe2&oe=5EF2D6D2

3-2-1 Ribs

72352524-2362-4214-b38d-b991d527471d.thumb.jpg.f440882b7bf7c240fecc530b628bc2cf.jpg

Pulled Pork (das sieht mega klein aus, hatte aber anfänglich fast 2kg)

 

 

 

 

Und? Ist er sein Geld wert? Hat schon einen ziemlichen Reiz auf mich.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

same shit - different day.
GRENDEL schrieb vor 12 Stunden:

Und? Ist er sein Geld wert? Hat schon einen ziemlichen Reiz auf mich.

ist für ein endgültiges urteil vermutlich noch zu früh. mir war von anfang an klar, dass das teil ein teures spielzeug sein wird (welches noch dazu am zweitwohnsitz steht), habe es aber zum glück zu einem sehr guten preis bekommen und werde jetzt schaun, dass ich so oft wie nur irgendwie möglich etwas darauf koche :D

es ist am anfang auch noch bissi eine spielerei, bin noch nicht komplett eingegroovt (wie auch, hab grad mal 3 speisen drauf zubereitet), aber die möglichkeiten, die sich ergeben, wenn mans mal drauf hat sind schon recht geil. das PP zb war die ganze nacht drin und es wäre vmtl bei konstanter temp dahin gerattert (hätte ich nciht vorm schlafengehen aus angst ein wenig zugedreht :()

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.