Die beste Pizza


John_McClane

  

219 Stimmen

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Im ASB-Olymp

Geräuchteter Schinken, dünner fester Boden, Rucola, frisch und dick geriebener Parmesan drüber (letzteren beiden erst nach dem Backen) und fertig. :love:

Aso seh erst jetzt die Umfrage, ansonsten wird je nach Situation mit Hand oder Besteck verspeist (die inneren Teile meist immer mit Besteck), Rand wird zu den inneren Teilen dazu gegessen (zur dezenten Geschmacksabschwächung) und darf gern mit Knoblauch verfeinert werden.

bearbeitet von #25

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Grantscherm

eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

bearbeitet von Pompfinewra

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Bester Mann im Team

eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

Wo in Wien bekomm ich so eine Pizza, wie du sie beschrieben hast :confused::confused::confused:

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Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur!

Belag variiert nach Gusto, prinzipiell sind aber Mozzarella, Champignons, Sardellen, Kapern, Schinken, Speck, Salami, Spinat, Gorgonzola, Ei kein Fehler. Muß nicht alles auf einmal drauf sein, eben variabel. :D

Tabasco ist manchmal auch nicht verkehrt, Dünner Boden und zuhause aus dem Karton per Hand gegessen bevorzugt. Im Wirtshaus natürlich mit Messer und Gabel.

bearbeitet von cmburns

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eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. :love:

die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife.

so und nicht anders. der thread kann geschlossen werden :winke:

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Grantscherm

Wo in Wien bekomm ich so eine Pizza, wie du sie beschrieben hast :confused::confused::confused:

beim guten italiener.ein guter tipp ist das i ragazzi in der burggasse. molto buono

I Ragazzi Wien 7

da wird der leckere prosciutto auch standesgemäß runtergesäbelt.

20_523_347_90.jpg

bearbeitet von Pompfinewra

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