benni889 uhhuh...h.. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Gut. Da waren andere wohl schneller. Ohne Stein geht echt gor net. So gibts bei uns fast wöchentlich Pizza. Selbstgemacht, einfach nur geil. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 ooeveilchen schrieb vor 4 Minuten: Großes Schneidbrettl mit Mehl bestreichen? Alternativ die Rückseite von einem Backblech. Rutscht trotzdem nie richtig hinunter.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
benni889 uhhuh...h.. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Honsai The Bonsai schrieb Gerade eben: Rutscht trotzdem nie richtig hinunter.... Beim kneten mehr Mehl dazu geben. Pickt dein teig halt zu sehr. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ooeveilchen V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Honsai The Bonsai schrieb vor 2 Minuten: Rutscht trotzdem nie richtig hinunter.... Mehl, Mehl, Mehl. Ich hab mir aber auch nicht erst einmal eine schöne Runde Form ruiniert weil ich sie dann nicht ordentlich auf den Stein gebracht habe Tatsächlich hab ich mir mal überlegt mir so eine Pizzaschaufel zuzulegen oder einfach selber aus einem Stückerl Holz etwas zu basteln. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 ooeveilchen schrieb vor 20 Minuten: Großes Schneidbrettl mit Mehl bestreichen? Alternativ die Rückseite von einem Backblech. Tausend und eins ist das. Der Pizzastein nimmt die Feuchtigkeit aus dem Teig auf und macht den Boden so extra knusprig ohne den Teig auszutrocknen DerFremde schrieb vor 18 Minuten: Ja. Wie Tag und Nacht. Pizzaschieber + Mehl na dann bin ich gespannt Honsai The Bonsai schrieb vor 16 Minuten: Rutscht trotzdem nie richtig hinunter.... Wieso schiebst du das Metall nicht einfach aus dem Ofen und legst die Pizza die auf einem Backpapier legt, auf den Stein? ooeveilchen schrieb vor 12 Minuten: Mehl, Mehl, Mehl. Ich hab mir aber auch nicht erst einmal eine schöne Runde Form ruiniert weil ich sie dann nicht ordentlich auf den Stein gebracht habe Tatsächlich hab ich mir mal überlegt mir so eine Pizzaschaufel zuzulegen oder einfach selber aus einem Stückerl Holz etwas zu basteln. Sind bei fast allen Steinen mittlerweile anscheinend dabei 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Wie gut dass ich keine Pizza fress. Da erspar ich mir das ganze Theater mit dem Mehl und Salami.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Eldoret schrieb vor 11 Minuten: Wie gut dass ich keine Pizza fress. Eldoret schrieb vor 12 Minuten: Wie gut dass ich keine Pizza fress. Da erspar ich mir das ganze Theater mit dem Mehl und Salami.... Ist aber auch beides kein Thema sobald man sich mal informiert hat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Vince Vega schrieb vor 32 Minuten: e Pizza die auf einem Backpapier legt, auf den Stein? Da ist der Stein dann wohl für die Fisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
benni889 uhhuh...h.. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Eldoret schrieb vor 30 Minuten: Wie gut dass ich keine Pizza fress. Da erspar ich mir das ganze Theater mit dem Mehl und Salami.... Pizza frisst man nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 DerFremde schrieb vor 2 Stunden: Ja. Wie Tag und Nacht. Pizzaschieber + Mehl Honsai The Bonsai schrieb vor 2 Stunden: Rutscht trotzdem nie richtig hinunter.... Sollte mit Grieß besser gehen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Wer Pizza nicht mag, der hat nie gelebt. 14 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Martinovic ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 vaas schrieb vor 4 Minuten: Wer Pizza nicht mag, der hat nie gelebt. Da hast du natürlich recht. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerFremde Fuck Heraldry! Beitrag melden Geschrieben 19. Februar 2020 Eldoret schrieb vor 8 Stunden: Wie gut dass ich keine Pizza fress. Sicko 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 19. Februar 2020 Honsai The Bonsai schrieb vor 15 Stunden: Da ist der Stein dann wohl für die Fisch Öhm wieso? Beim Packpapier geht es darum dass sich die Pizza leichter löst. Die Hitze vom Stein bekommt sie ja weiterhin ungemindert ab 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 19. Februar 2020 Vince Vega schrieb vor 17 Minuten: Öhm wieso? Beim Packpapier geht es darum dass sich die Pizza leichter löst. Die Hitze vom Stein bekommt sie ja weiterhin ungemindert ab Flüssigkeit nimmt der Stein aber keine mehr auf.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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