gut essen gehen in wien


selectah

Recommended Posts

Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur!
cmburns schrieb am 19.3.2017 um 22:24 :

Was gibts zur Clementine im Glashaus zu sagen? Werde morgen wohl dort Speisen.

Essen war in Ordnung, aber auch nicht überdrüber. Frech finde ich Gedeck zu kassieren wenn dann kein Tischtuch etc. ist und man sich das Besteck aus einer Box selber nehmen muss/soll. Hat mehr an einen Brauhaus/Wirtshaustisch erinnert. Service auch ausbaufähig. Insgesamt dann Preis/Leistung daher nur mehr so lala.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich war mal im Rahmen der Nespresso Gourmetweeks in der Clementine und hab das gut in Erinnerung.

Dafür unlängst massiv beim Edvard im Kempinski eingefahren. Auch im Zuge der Nespresso Gourmetweeks. Der Abend ist von vorne bis hinten schief gegangen. Zuerst teilte man uns mit, dass sie nicht mitbekommen haben, dass es sich bei unserer Reservierung um eine Nespresso Reserveriung handelt und wir müssen demnach "normal" essen. Ok, kein Problem. Ist halt viel teurer, aber was solls. Das Essen war jetzt ok, aber den Preis einfach nicht wert.

Den Vogel haben sie aber mit dem Aperitif abgeschossen. Man hat uns recht freundlich zwei Champagner angeboten und wir haben den "etwas exklusiveren" genommen. Preis hat man nicht dazu gesagt, und uns hat es dann fast vom Sessel gefegt als für die beiden Gläser EUR 68,- (in Worten: achtunsechzig €) auf der Rechnung waren. Ich bin wahrlich kein Kind von Traurigkeit, aber das ist tatsächlich jenseits von Gut und Böse. Man kann so etwas nicht einfach als Aperitif anbieten, ohne den Preis zu erwähnen.

Wie auch immer. Die sehen uns niemals wieder.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Baltic Cup Champion
Hugo_Maradona schrieb vor 24 Minuten:

Man kann so etwas nicht einfach als Aperitif anbieten, ohne den Preis zu erwähnen.


Natürlich kann man das im Kempinski. Wer dort logiert, den interessiert der Preis in der Regel nicht. :D

Dort kostet das günstigste Zimmer, mit Frühbucherbonus, ohne Frühstück und sonstige Spompanadeln 464€, für die Präsidentensuite zahlst flotte 6,500€. Pro Nacht wohlgemerkt.
Dafür ist das Edvard, mit 89€ für 4 Gänge eigentlich eh sehr günstig. Da kann man sich für den Aperetif schon ein bissl was gönnen .... :feier:

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho
halbe südfront schrieb vor 2 Stunden:


Natürlich kann man das im Kempinski. Wer dort logiert, den interessiert der Preis in der Regel nicht. :D

Dort kostet das günstigste Zimmer, mit Frühbucherbonus, ohne Frühstück und sonstige Spompanadeln 464€, für die Präsidentensuite zahlst flotte 6,500€. Pro Nacht wohlgemerkt.
Dafür ist das Edvard, mit 89€ für 4 Gänge eigentlich eh sehr günstig. Da kann man sich für den Aperetif schon ein bissl was gönnen .... :feier:

 

Ich werde nie Leute verstehen warum man auf so einen Schnickschnack abfahren. Da ist mir jeder herkömmliche Laden lieber. Aber Geschmäcker sind verschieden :)

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.
BlackOps schrieb vor 49 Minuten:

Brauch ein Lokal, wo man gut essen kann, das gleichzeitig auch eine Bar ist bzw. wo es Cocktails gibt, Bezirk egal - Danke :)

ich werf jetzt mal das TGI in die runde, das erfüllt die - nicht gerade engen - kriterien.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm
Hugo_Maradona schrieb am 24.3.2017 um 15:26 :

Den Vogel haben sie aber mit dem Aperitif abgeschossen. Man hat uns recht freundlich zwei Champagner angeboten und wir haben den "etwas exklusiveren" genommen. Preis hat man nicht dazu gesagt, und uns hat es dann fast vom Sessel gefegt als für die beiden Gläser EUR 68,- (in Worten: achtunsechzig €) auf der Rechnung waren.

:lol:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fanatischer Poster
Landstraßer Steinbock schrieb vor 8 Stunden:

Livingston 

Bin am Donnerstag im Livingstone, hast eine Steak-Empfehlung? (mal abgesehen vom Wagyu, dass mir den Preis nicht wert ist) Esse eigentlich fast immer ein Rib-Eye. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I think I lost my headache
wiruz schrieb vor 7 Minuten:

Bin am Donnerstag im Livingstone, hast eine Steak-Empfehlung? (mal abgesehen vom Wagyu, dass mir den Preis nicht wert ist) Esse eigentlich fast immer ein Rib-Eye. 

Das Dry Aged well done - wobei mir das dann nur mit Ketchup erst richtig gut geschmeckt hat :holy: Kann man aber empfehlen

bearbeitet von Chemical neighborhood

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das Organ vom Sektor 19
Chemical neighborhood schrieb vor 7 Minuten:

Das Dry Aged well done - wobei mir das dann nur mit Ketchup erst richtig gut geschmeckt hat :holy: Kann man aber empfehlen

Ein Steak well done und mit Ketchup? Ich hoffe, dass der Post ironisch war :nein:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.