Viola Pub/Café


Recommended Posts

Kennt das ASB in und auswendig

Wenn man schon die Preise an Eventpreise angleicht sollte dem auch das Ambiente, techn. Ausstattung, Service,... entsprechen.

Unabhängig von der geringen Speisenauswahl finde ich es  "interessant" wenn in einem Stadionpub vor einem Fußballspiel ein Wiener Kalbsschnitzel um 19 EUR angeboten wird; ich denke nicht dass hier Angebot und Publikum Hand in Hand gehen.

PS: Die von mir verspeiste Würstelkreation war übrigens weder heiß oder durch, der "Kren" war geschmacklos - interessant wie man das schafft - aber dafür war Sauerkraut und Brot recht gschmackig, zur Ehrenrettung muss man aber sagen dass es auch keine 19 EUR gekostet hat :facepalm:

Sorry, Alte sagen das zwar viel zu oft, aber hier stimmts (zumindest für den Freitag): Früher war das Pub besser.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I think I lost my headache

Was an einem Pub so schwer ist verstehe ich sowieso nicht.

Ein paar verschiedene Burger, Chicken Wings, Würstel, Pommes, 1, 2 Salate, Ribs und wenn man noch in der Lage ist entweder ein Fleischthermometer zu bedienen oder auf eine Uhr zu schauen, könnte man Steaks anbieten, dann hat man auch die "gehobene" Klasse bedient.

Dazu braucht man genau einen Griller und eine Fritteuse. Das bereite ich dir mit 2 Promille zu, da kann man nichts falsch machen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weltklassecoach
Chemical neighborhood schrieb vor 49 Minuten:

Was an einem Pub so schwer ist verstehe ich sowieso nicht.

Ein paar verschiedene Burger, Chicken Wings, Würstel, Pommes, 1, 2 Salate, Ribs und wenn man noch in der Lage ist entweder ein Fleischthermometer zu bedienen oder auf eine Uhr zu schauen, könnte man Steaks anbieten, dann hat man auch die "gehobene" Klasse bedient.

Dazu braucht man genau einen Griller und eine Fritteuse. Das bereite ich dir mit 2 Promille zu, da kann man nichts falsch machen.

Melde mich schon mal fürs Promillesteak an! Besten Dank!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Giovanni58 schrieb vor 2 Stunden:

Wenn man schon die Preise an Eventpreise angleicht sollte dem auch das Ambiente, techn. Ausstattung, Service,... entsprechen.

Unabhängig von der geringen Speisenauswahl finde ich es  "interessant" wenn in einem Stadionpub vor einem Fußballspiel ein Wiener Kalbsschnitzel um 19 EUR angeboten wird; ich denke nicht dass hier Angebot und Publikum Hand in Hand gehen.

PS: Die von mir verspeiste Würstelkreation war übrigens weder heiß oder durch, der "Kren" war geschmacklos - interessant wie man das schafft - aber dafür war Sauerkraut und Brot recht gschmackig, zur Ehrenrettung muss man aber sagen dass es auch keine 19 EUR gekostet hat :facepalm:

Sorry, Alte sagen das zwar viel zu oft, aber hier stimmts (zumindest für den Freitag): Früher war das Pub besser.

Das könnte man gleich an @Ralphinho weiterleiten.

Ich möchte nicht alles kritisieren die Salate waren gut und ich hatte auch das Kalbsschnitzel und dieses war ausgezeichnet, die Kartoffeln weniger.

Warum hat man auf der Nord einen doch guten Hamburger, aber im Pub kriegt man einen Fleischlaberlburger und dieser wahr ok, aber nicht mehr.

Nach meinen ersten Erfahrungen, Dortmund (Sportsbar und Buffet) und Innsbruck (Buffet), sehe ich das Buffet als momentanen besser an, obwohl dort eigentlich einfacher gekocht wird. Ich würde Spezialitäten wie ein Schnitzel beibehalten, aber es gibt gewisse Sachen die einfach dazugehören, wie oben schon mal erwähnt Spareribs, zwei bis drei verschiedene Burger, Wings und auch die belegten bzw. überbackenen Brötchen von damals waren immer sehr beliebt. Da der Name auf Sportsbar umgeändert wurde, werden solche Sachen natürlich noch mehr erwartet.

Auch ganz wichtig, mehr Auswahl.

Das ist leider viel zu wenig, keiner sagt, dass ich 25 oder 30 Gerichte auf der Karte haben muss, aber so 15 bis 20 sollten es sein. 

bearbeitet von Austrianer48

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe hier einen kleinen Plan gemacht ohne Preise:

Tagessuppe (vor allem im Winter)

4 verschiedene Salate (Caesar, Thunfisch, Scharfkäse,....)

3 verschieden belegte und überbackene Brote (Eierspeis, Speck,...)

2 verschiedene Toasts (Schinken-Käse, Farmer,....)

3 verschiedene Burger (Hamburger mit oder ohne Käse, BBQ Burger,....)

Spare Ribs (vielleicht mit verschiedenen Marinaden, z.B.: Knoblauch, BBQ, ….)

Wings

Ribs & Wings

4 verschieden Nachspeisen

 

Wenn ich die Spare Ribs mit verschiedenen Marinaden, als ein Gericht definiere, dann komme ich auf genau 20 Speisen.

Zusätzlich könnte man bei jeden Heimspiel, eine spezielle Karte gestalten, mit 5 zusätzlichen Gerichten die es nur an diesem Tag gibt, z.B.: Schnitzeltag, Österreichische Schmankerl, Burgertag, oder einfach durcheinander. 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kennt das ASB in und auswendig
Austrianer48 schrieb Gerade eben:

Habe hier einen kleinen Plan gemacht ohne Preise:

Tagessuppe (vor allem im Winter)

4 verschiedene Salate (Caesar, Thunfisch, Scharfkäse,....)

3 verschieden belegte und überbackene Brote (Eierspeis, Speck,...)

2 verschiedene Toasts (Schinken-Käse, Farmer,....)

3 verschiedene Burger (Hamburger mit oder ohne Käse, BBQ Burger,....)

Spare Ribs (vielleicht mit verschiedenen Marinaden, z.B.: Knoblauch, BBQ, ….)

Wings

Ribs & Wings

4 verschieden Nachspeisen

 

Wenn ich die Spare Ribs mit verschiedenen Marinaden, als ein Gericht definiere, dann komme ich auf genau 20 Speisen.

Zusätzlich könnte man bei jeden Heimspiel, eine spezielle Karte gestalten, mit 5 zusätzlichen Gerichten die es nur an diesem Tag gibt, z.B.: Schnitzeltag, Österreichische Schmankerl, Burgertag, oder einfach durcheinander. 

 

 

Ich habe sie zwar nie probiert, aber angeblich waren die Eiernockerln ein Renner, haben mir zumindest einige erzählt die regelmäßig vor Spielen Pub-"Dauergäste" waren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Giovanni58 schrieb Gerade eben:

Ich habe sie zwar nie probiert, aber angeblich waren die Eiernockerln ein Renner, haben mir zumindest einige erzählt die regelmäßig vor Spielen Pub-"Dauergäste" waren.

Ja waren gut, habe mich persönlich damals eher auf die Spareribs und die belegten Brötchen konzentriert. :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Messias
Austrianer48 schrieb vor 33 Minuten:

.. zusätzlich könnte man bei jeden Heimspiel, eine spezielle Karte gestalten, mit 5 zusätzlichen Gerichten die es nur an diesem Tag gibt, z.B.: Schnitzeltag, Österreichische Schmankerl, Burgertag, oder einfach durcheinander

Vielleicht mit Bezug auf den jeweiligen Gegner - Salzburger Nockerl, Kärntner Kaasnockn, Tirolergröstl, ........?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • FK Austria
  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.