Wo der Kunde noch Depp ist...


DerFremde

Recommended Posts

es triple del chacho!

hui, das hab ich ja überlesen... ok, für 5€ is es klar...

wo wir wieder bei geiz ist geil wären.

da geh ich lieber nur ab und zu essen, dafür darf es dann auch ein bisschen mehr kosten.

mir is es wurscht. ich geh auch schon mal um 5-7 euro essen, aber dann weiß ich ganz genau, dass ich nicht höchste qualität erwarten kann.

und wenns mal gut schmecken darf, dann geb ich auch gerne 20 euro dafür aus.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

"gefolgte Inhalte" =/= korrektes Deutsch

Aus aktuellem Anlass:

Bei mir is der Billa jetzt endgültig unten durch.

Feinkost: Bedienung unfreundlich, generell unhygienisch etc. Ich will 30 dag Backofenschinken, weil der meiner Meinung nach der beste vom Billa-Angebot ist, die Bedienerin schaut in die Theke und erblickt ein noch vollständig abgepackten Backofenschinken und lässt ein gelassenes: "Pfffff" aus ihrem Mund gleiten, als ob es zuviel verlangt wäre, dass sie den Schinken aufmacht, was ja eigentlich ihre Arbeit ist... :glubsch:

So gesehen im Billa Stättermayergasse 1150

Aber das war ja noch ein kleinerer Fall. In einem anderen Billa (weiß nicht mehr wo genau, ist aber in der Nähe von der Volksoper. Ich kaufe um 9 Euro etwas ein und lege der Kassa-Frau einen 20er hin, sie nimmt ihn und gibt mir 1 € zurück, ich glaube da kommt jetzt noch ein 10er nach, was aber nicht geschah. Ich spreche sie darauf an und sage, dass ich doch einen 20er ausgegeben habe, worauf sie behauptet es war ein 10er. Das ganze endete darin, dass sie die Kassa mit nach hinten in den Lagerraum nimmt um das Geld in der Kassa zu zählen. nach geschätzten 10 Minuten kommt jene Kassiererin zurück und behauptet, dass nicht 10 Euro zuviel in der Kassa lagen. Im Gegenteil: Es fehlen sogar 5 Euro! Daraufhin sagt sie zu mir: "Ich kann Ihnen keinen 10er geben, sonst muss ich das von meinem Gehalt zahlen" Da kam bei mir der blanke Hass durch, weil sie macht ja anscheinend grundsätzlich was falsch, wenn 5 Euro (eigentlich ja 15, ausser sie hat nicht nur bei mir zu wenig rausgegeben, dann wärens noch mehr...) fehlen. :angry::angry::angry:

Eigentlich hatte ich nie Probleme mit dem Billa, aber seit diesen 2 Sachen, kauf ich wirklich lieber woanders ein...

unfreundliches Personal beim Billa kann ich bestaetigen... (wobei mir das bei dem in der Stättermayergasse eher weniger aufgefallen ist wie bei anderen im 15. ;) )

bearbeitet von Leper Messiah TR

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp

Such Dir einen Studenten und bezahl ihn dafür, dass er täglich 8 - 10x anruft.

bombenidee, eigentlich, ich hab hier eh noch jemanden, der grad gar nichts macht, mit seinen ausreden von wegen Knie-OP, der verdammte krüppel. :angry:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sehr bekannt im ASB

mir is es wurscht. ich geh auch schon mal um 5-7 euro essen, aber dann weiß ich ganz genau, dass ich nicht höchste qualität erwarten kann.

und wenns mal gut schmecken darf, dann geb ich auch gerne 20 euro dafür aus.

nanana, 5 euro waren nur die zwei winzig kleine Stückl Camembert, die Pommes haben nochmal 2,5 oder so gekostet.

Also ich bin auch gerne bereit für Qualität zu zahlen, da kann auch schonmal so ein Steak 25-30 euro kosten. Aber ist halt imo keine Hexerei einen gebackenen Camembert herzustellen, is ja eigentlich nur Scheibe abschneiden panier rauf und rein damit ins Öl.

Aja weil hier erst das Thema Pizza aufkam, ich überleg mir ja schon längere Zeit mir den Alfredo Pizzaofen zu kaufen. http://www.amazon.de/Pizzaofen-Pizzamaker-.../ref=pd_sim_k_4

Damit kann man extrem gute Pizzen machen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

scientia potentia est

Das Schutzhaus Ameisbachgasse. :angry:

Ich hab mich nach einer Sauferei am Vortag so auf ein gutes Essen gefreut und dann bin ich so bitter entäuscht worden. Hab mir gebackenen Camembert mit Pommes genommen. Schon als ich den Camembert bekomme habe, dachte ich mir der ist aber schon sehr klein, nach einem Biss wusste ich als gelernter Fertigfrassesser dass die den dreck Camembert vom Hofer oder Billa k.a genau genommen haben. :glubsch: Der ohne Ei Panier, ich mein wenn ich so einen Dreck essen möchte brauch ich net in ein Lokal zu gehen und extra dafür 5 Euro hinlegen. Zum Überdruss musste ich auch noch fast alle Pommes zurückgehen lassen, da die im abgestanden Fett rausgebacken wurden. Also die Pommes waren total hart, schwarz, fettig und so hohl. Als ich den Kellner drauf hingewiesen habe, bekam ich quasi nur einen nassen Händedruck. Also in den Drecksladen geh ich sicher nie wieder, war danach noch immer extrem Hungrig. :mad:

Die Geschichte ist schon etwas länger her.

Vor drei Jahren war ich in der Champions Bar neben dem Mariott Hotel im ersten Bezirk um mit ein paar Freunden, die dort unbedingt hin wollten, Eishockey zu schauen.

Ich hatte den ganzen Tag noch nichts gegessen und bestellte mir um 12 € 12 Chicken Wings. Als diese dann an den Tisch gebracht wurden war ich ziemlich überrascht die kleinen, faden und verschrumpelten Chicken Wings auf meinem Teller vorzufinden, die man beim Hofer kaufen kann ( die ich auch zufällig zuhause im Kühlschrank hatte ).

Man muss den Leuten von der Küche aber zugute halten , dass sie, mit drei mal 1/18 Karotte und 3 mal 1/18 Sellerie, versucht haben der Speise einen gewissen Touch von Erlesenheit zu verleihen.

bearbeitet von Machiavelli

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

:lol: herrlich!

weil der wirt einen zachen Käs' auftischt, ist die EU schuld

der grund warum es sowas gibt, ist einerseits, dass die leute ja selbst nurmehr fertigzeug fressen und daher gar kein gefühl mehr für eine selbstgemachte speise haben. Dazu kommt die Geiz ist Geil Mentalität... Dass es mehr kostet, etwas selbst zuzubereiten als ein packl aufzureissen sollte jedem einleuchten. Mehr bezahlen wollen aber die wenigsten.

Na ja wenn man es nicht verstehen will ... Es gibt mittlerweile Wirten die gar keine mehr sind und da gebe ich serwohl einen Teil der EU schuld;

Jeder X - Beliebige darf Lokale eröffnen und da kommen halt solche Sacherln raus, verstehst jetzt meinen Gedankengang?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fuck Heraldry!

Na ja wenn man es nicht verstehen will ... Es gibt mittlerweile Wirten die gar keine mehr sind und da gebe ich serwohl einen Teil der EU schuld;

Jeder X - Beliebige darf Lokale eröffnen und da kommen halt solche Sacherln raus, verstehst jetzt meinen Gedankengang?

Welche Ausbildung musste ein Wirt denn bis 1994 haben, um ein Restaurant betreiben zu dürfen? Diplom Volkswirt? (haha)

bearbeitet von DerFremde

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp

Na ja wenn man es nicht verstehen will ... Es gibt mittlerweile Wirten die gar keine mehr sind und da gebe ich serwohl einen Teil der EU schuld;

Jeder X - Beliebige darf Lokale eröffnen und da kommen halt solche Sacherln raus, verstehst jetzt meinen Gedankengang?

verstehen schon, aber ein bissl ein blödsinn is er (der gedankengang) trotzdem.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Welche Ausbildung musste ein Wirt denn bis 1994 haben, um ein Restaurant betreiben zu dürfen? Diplom Volkswirt? (haha)

Wennst di net auskennst würde ich einfach mal die Nase ein wenig gen Boden senken;

@Zerenato

jo eh aber um dies alles zu erklären ist mir das hier ein bisserl zblöd - Thema beendet.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

jung, dynamisch, erfolglos

Na ja wenn man es nicht verstehen will ... Es gibt mittlerweile Wirten die gar keine mehr sind und da gebe ich serwohl einen Teil der EU schuld;

Jeder X - Beliebige darf Lokale eröffnen und da kommen halt solche Sacherln raus, verstehst jetzt meinen Gedankengang?

ich glaube aus deinen postings schließen zu können, dass du dich in der gastronomie besser auskennst als ich.

Trotzdem:

Ich bin ja kein bedingungsloser "der markt regelt alles" schreier, aber in diesem Fall schon. Wenn ich einen stolzen Preis für ein Fertiggericht bezahlen muss (und auch bemerke, dass nicht frisch gekocht wurde), dann geh ich dort nichtmehr hin und erzähl die g'schicht auch noch allen bekannten. Restaurants gibts ja nun wirklich genug zur auswahl. Wenn es aber nun so ist, dass der "böse" wirt keine signifikanten Einbußen hat, dann liegt das entweder daran, dass die leute den unterschied fertig/frisch nicht erkennen, ODER sie das billigere fertiggericht bevorzugen.

Es ist dann doch legitim, dass es dafür ein angebot gibt.

Weiters glaub ich nicht, dass ein topausgebildeter Wirt nicht auch billigeres Fertigessen servieren würde, wenn er damit durchkommt. Der Mensch ist nunmal meistens gierig profitorientiert.

Ändern kann man daran nur was, wenn die Leute von sich aus bereit sind, für qualität auch mal mehr zu bezahlen.

bearbeitet von Fuxxl

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid is stabil, Junge!

Salzburg Wohnbau...... Ich hab mich bei meinem Gemeindeamt vormerken lassen für a neue Wohnung. Für diesen Neubau findet nächste Woche a Informationsrunde statt, für die man sich anmelden muss. Seit 1,5 Stunden versuche ich das zu erledigen, leider ist der zuständige Sachbearbeiter in einer Besprechung.

Der Sekretär am Telefon ist scheinbar nicht bevollmächtigt meine Daten aufzunehmen und diese nach der Besprechung selbstständig an den Sachbearbeiter weiterzuleiten. Wenns statt dem Sekretär a Radl Extrawurscht an das Telefon gesetzt hätten wärs kein Unterschied.....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.