cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 da wird das problem weniger das rezept selbst, als vielmehr die zutaten sein. Deswegen ja "möglichst"... Danke Schapu, Faschiertes nehm ich sowieso nicht, das Fleisch muß bißfest sein find ich, am besten is eh Kuh, aber zur Not (billiger) auch Schweindi... Zaaach, fett und flachsig Nimmt man halt Stückerln die ned zach/fett/flachsig sind... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 Nimmt man halt Stückerln die ned zach/fett/flachsig sind... Schapu schrieb "billig", da wirds nix ohne dem geben. Aber ich kann das wuerfelig geschnittene Rindvieh vom Hofer empfehlen. Sehr gute Qualitaet und guenstig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schapu C'mon you Irons! Beitrag melden Geschrieben 30. Dezember 2007 ja - am bestn sowieso nach'm gschmack das fleisch kaufen... rein vom rezept her, wird traditionellerweise halt billiges fleisch verwendet... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Erbsi Weltklassekicker Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 Ganz einfach, kaufe faschiertes, hol die vom billa/Spar/Merkur (was auch immer), Knorr Fix Chilli Con Carne, Kaufe Bohnen und Mais und verrühre das ganze zusammen, eventuell noch tabasco und das wars... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 Hätt gerne so ein paar Mittel/Südamerikanische Varianten, möglichst authentisch. Im Netz gibts zwar eh Milliarden Rezepte, aber mich interessieren da eher die Lieblinge bzw. welche die man bei Bereisung der Länder verkostet hat und auch schon selbst daheim hingezaubert hat... normalereweise kein faschiertes Ganz einfach, kaufe faschiertes, hol die vom billa/Spar/Merkur (was auch immer), Knorr Fix Chilli Con Carne, Kaufe Bohnen und Mais und verrühre das ganze zusammen, eventuell noch tabasco und das wars... alles gute natürlich auch von mir 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 Muahahaha! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Erbsi Weltklassekicker Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 Blödsinn, warum sollte man kein faschiertes nehmen? Stimmt, kannst dur auch ein rindslungenbraten kaufen und es selber zerhacken, Warum einfach wenn es schwer auch geht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 warum den thread lesen und verstehen wenn man auch einfach so posten kann? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Erbsi Weltklassekicker Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 Ah, hab ich überlesen, trotzdem, find ich faschiertes besser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 warum den thread lesen und verstehen wenn man auch einfach so posten kann? Geh sei ned a so, heut.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Csabinho Wir sind M&N. Gibt es sonst noch Fragen? Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 Geh sei ned a so, heut.... is ja net weihnachten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mountainking madness reigns Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 der thread hat mich förmlich dazu gezwungen, wieder einmal chili zu machen. diesmal wirds aber in tortillas gewickelt und dann mit käse überbacken. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Beitrag melden Geschrieben 31. Dezember 2007 der thread hat mich förmlich dazu gezwungen, wieder einmal chili zu machen. diesmal wirds aber in tortillas gewickelt und dann mit käse überbacken. Wann? Wo? Allzeit bereit! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Skeletore der Bush kommt weg Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 wichtig ist, dass die bohnen frisch gemacht sind (als keine kidneybohnen aus der dose, womöglich noch mit dem billig-tomatengatsch dabei). nana nix gegen baked beans hm baked beans mit ham and eggs und toastbrot 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
avvocato ::: Beitrag melden Geschrieben 2. Januar 2008 Wann? Wo? Allzeit bereit! is schon aus. afterburner 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.