Rabinho ewig Reisender Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 Möchte am kommenden Sonntag Rindsroulade für 4 Pax machen und würde mich über ein Rezept, bzw. Tipps, auf was man dabei besonders achten sollte, freuen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 Rabinho schrieb vor 33 Minuten: Möchte am kommenden Sonntag Rindsroulade für 4 Pax machen und würde mich über ein Rezept, bzw. Tipps, auf was man dabei besonders achten sollte, freuen. Wichtig ist dass du das ganze Gemüse draußen lässt 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DeusAustria FAK, in guten wie in schlechten Zeiten..... Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 (bearbeitet) edit bearbeitet 13. November 2017 von DeusAustria 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 Pompfinewra schrieb vor 5 Stunden: jössas, wieder eine wortspende von einem ahnungslosen hütteldorfer Bohnensupperl fertig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 aurinko schrieb vor 25 Minuten: Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? semmeknedln 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Atonal Postinho Beitrag melden Geschrieben 13. November 2017 aurinko schrieb vor 40 Minuten: Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? fleisch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 Entweder Knedl, Erdäpfel, Semmerl oder Nockerl. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 Atonal schrieb vor 6 Stunden: fleisch Und schon durch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 aurinko schrieb vor 10 Stunden: Und was esst ihr zum Gulasch als Beilage? Bei mir warens am SA/SO Semmeln + Semmelknödel, und am Sonntag ein Spiegelei dazu 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 Rabinho schrieb vor 18 Stunden: Möchte am kommenden Sonntag Rindsroulade für 4 Pax machen und würde mich über ein Rezept, bzw. Tipps, auf was man dabei besonders achten sollte, freuen. unbedingt einen richtig guten senf nehmen, zubereitung im backrohr andenken (taugt mir extrem), guten speck rein, den man vorher anbrät. hab vor wochen ein 08/15 rezept aus dem internet gelesen und danach einfach nach gefühl die rouladen gemacht. war sehr geil, im Rohr aber unbedingt zugedeckt zubereiten. ich muss das unbedingt wieder machen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 (bearbeitet) wo kaufts ihr denn in Wien das Fleisch ? ich vertrau dem Ganzen Billa/Hofer/Spar Rindfleisch ned - wobei Spar noch am ehesten ... grad wenns ums Rindfleisch geht ... @vaas kannst du das Rezept hier posten ? Danke und LiGrü bearbeitet 14. November 2017 von stifflor 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 (bearbeitet) stifflor schrieb vor 39 Minuten: wo kaufts ihr denn in Wien das Fleisch ? ich vertrau dem Ganzen Billa/Hofer/Spar Rindfleisch ned - wobei Spar noch am ehesten ... grad wenns ums Rindfleisch geht ... @vaas kannst du das Rezept hier posten ? Danke und LiGrü hab meines damals beim merkur gekauft, direkt beim fleischer der in der filiale in der scn eigtl recht gut wirkt. teuer wars trotzdem, das nächste mal wirds wohl ein "echter" fleischer - kann wer einen guten in transdanubien empfehlen? puh, das rezept find ich sicher nimma. http://www.kochrezepte.at/rindsrouladen-rezept-1606 ging so in die richtung, hab sie jedoch nur mit karotten und gutem speck gefüllt. beim senf hab ich den stiegl biersenf verwendet habs auch länger dünsten lassen als im rezept angegeben. bearbeitet 14. November 2017 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 vaas schrieb vor 4 Minuten: hab meines damals beim merkur gekauft, direkt beim fleischer der in der filiale in der scn eigtl recht gut wirkt. teuer wars trotzdem, das nächste mal wirds wohl ein fleischer - kann wer einen guten in transdanubien empfehlen? Danke... ad Fleischer: http://www.scheiterer.com/ und am Schlingermarkt ... ansonsten schauts zumindest im 21ten mau aus ... 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
indestructable najo Beitrag melden Geschrieben 14. November 2017 (bearbeitet) e: bearbeitet 14. November 2017 von indestructable 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.