psywalker

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Grantscherm

welches fleisch (also welches teil vom schwein) nimmt man am besten für ein reisfleisch? zuletzt hab ichs mit einem schopf gemacht, das war mir ehrlich gesagt schon zu fettig und "schwabbelig". :D

ich nehm immer die schulter. das ist der beste kompromiss zwischen saftig und fett. ein karree staubt dir bei den ohren raus und der schopf ist zu durchzogen. glaub mir, die schulter ist optimal.

2 !

http://www.stifter-kovacs.at/Kochrezepte/Rindtafel.htm

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Rapid is stabil, Junge!

welches fleisch (also welches teil vom schwein) nimmt man am besten für ein reisfleisch? zuletzt hab ichs mit einem schopf gemacht, das war mir ehrlich gesagt schon zu fettig und "schwabbelig". :D

Bei uns Zuhause wurde früher immer das (fertig gegarte) Gulaschfleisch (also Rind) genommen, welches vom vortägigen Gulasch übrig war.

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Bei uns Zuhause wurde früher immer das (fertig gegarte) Gulaschfleisch (also Rind) genommen, welches vom vortägigen Gulasch übrig war.

gute idee!

ich mag kein schweinefleisch mehr;

mit pute oder huhn geht''s natürlich auch. ansonsten wie pompferl sagt.

dabei fällt mir ein tipp ein »»

mach den reis extra & mische diesen später darunter & lass es ziehen !

edit: "grana" passt ganz gut dazu ;)

bearbeitet von mazunte

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V.I.P.

Schau dir das einmal an:

650 g Faschiertes, 2 EL fein gewürfelte Zwiebel, 2 EL Ketchup, 1 EL Dijonsenf, ½ TL Worcestershiresauce, ½ TL Oregano, frisch gemahlener Pfeffer, Salz

Halt dich genau daran, du wirst einen unglaublichen Geschmack erleben.

Danke für das Rezept. Hab´s heute ausprobiert. Alle waren begeistert. :v::):allaaah:

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Banklwärmer

Hat wer einen Tipp für mich?
Bei mir wird der Blätterteig beim Gemüsestrudel auf der unteren Seite nie richtig durch. Verwende Tiefkühlgemüse und gebe etwas Feta dazu und den normalen Blätterteig aus dem Supermarkt. Liegt wsl. an der Flüssigkeit im Gemüse... Hilft es da vl. Mehl/Semmelbrösel zur Gemüsemasse dazuzugeben?

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V.I.P.

Ich hab gestern einen gemüseauflauf probiert...eine katastrophe. "Dieses essen will ich nie wieder sehen" - meine älteste.

Dabri klang es in der theorie recht gut. Aber herauskam eine ungenießbare pampe. Naja, das nächste mal nehm ich kein frisches gemüse, sondern käptn iglo, damit klappts immer.

Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. :D

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Im ASB-Olymp

Hat wer einen Tipp für mich?

Bei mir wird der Blätterteig beim Gemüsestrudel auf der unteren Seite nie richtig durch. Verwende Tiefkühlgemüse und gebe etwas Feta dazu und den normalen Blätterteig aus dem Supermarkt. Liegt wsl. an der Flüssigkeit im Gemüse... Hilft es da vl. Mehl/Semmelbrösel zur Gemüsemasse dazuzugeben?

Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert?

Danke für das Rezept. Hab´s heute ausprobiert. Alle waren begeistert. :v::):allaaah:

Bittebitte. Man glaubt ja nicht, was das für einen unterschied ausmacht.

Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. :D

Das sowieso. Zur zeit eigentlich mit allem, das nicht pommes, erdäpfelpürree, faschierte laberl, spaghetti oder schoki ist.

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Banklwärmer

Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert?

Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil)

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Rapid is stabil, Junge!

Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil)

Ja, hört sich auf jeden Fall danach an, dass der Strudel viel zu wenig Hitze von unten kriegt. Ich rate dir dringend zu einem Blech ( mit Backpapier drauf). Bei wieviel Grad hast den Strudel eigentlich reingeschoben?

bearbeitet von GRENDEL

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Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch?

ja.

kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt :D

geduld mein freund!

im übrigen gibt es eine "SF" (suchfunktion) on board ... :fuckthat:

----

@ strudel:

sollte man kein backpapier zu hause haben, das "backblech" mit butter ausschmieren & anschliessend melieren.

hier ein wenig strudel - inspiration »» http://www.ichkoche.at/strudel-rezepte/

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Surft nur im ASB

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